![]() |
Заходит портвейн в желудок. Смотрит, а там водка сидит.
Блин, а ты кто такая? А ну вали отсюда! Сам вали. Я первая пришла. А не хочешь по хорошему? Ну, пошли выйдем, поговорим... :-D |
Сидит мужик за столом напротив стакана с водкой, и глядя на стакан твердит:
-Не буду,не хочу,никогда в жизни и т.д. И вдруг хвать стаканяку и залпом за гланды!!! Громко выдохнул и говорит жене: -Вот видишь какая сила воли у меня?!!! НЕ хотел,а выпил!!! |
Возвращается домой "в хлам" пьяный режиссёр театра. Жене с порога:
- Тазик мне!.. Блевать-с буду! Жена метнулась быстренько, возвращается с тазиком. Он, вскинув указательный палец вверх: - Стоп! Концепция изменилась! Я обосрался! |
Сидят два охотника, выпивают. Один другому:
- Я теперь на лису с хомячком охочусь. - Во, а это как? - Берешь хомячка, идешь к норе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить... |
Идут з мужика по пустыне,усталые,измажденные,бах видят на камне бутылка водки стоит,один берет отворачивает пробку,нюхае,бл...мужики водка и залпом хлебает из горла,бабах и падает замертво,второй опа.берет бутылку,нюхает ну вотка же на понюхай третему и из горла залпом.бабах и падает рядом с первым,третий не понял что такое ведь водка же,что случилось,беретпузырь подносит ко рту и орет-ПОМОГИТЕ ипьет!
|
На уроке:
- Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! |
В сельском клубе выступает лектор о вреде пьянства.
В конце лекции он говорит: - Представьте себе, что мы поставили перед скотиной ведро с водой и ведро с водкой. Как вы думаете,какое ведро она выберет? - Ведро с водой, - раздается голос из зала. - Правильно! - обрадовался такому контакту с залом лектор, - А почему? - Да потому, что она - скотина! |
- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу
проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и.... - Так, Фрейду больше не наливать! |
Сынок, выпей со мной...
- Ну, пап... - Что ну пап, я ж уроки с тобой cделал... |
Информация к размышлению.
Минеральная вода бывает двух видов -лечебная и столовая. В лечебной много минеральных солей, в столовоймало. Лечебную воду часто пить нельзя, столовую можно, но с перерывами.В водке солей нет. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |