![]() |
Самогон - это отрава и яд, чистая сивушная отрава для мозгов, т.е. га-но. Так, что любезные, что пьем в том и живем... Да у ж
|
Иван ---Это гнусный провокатор и подстрекатель от общества трезвости , вышедший на охоту в страстную неделю!
|
Сусанин-ты сам..не буду выражаться(N)отстой короче
|
У меня мама хороший делает:-D :-D :-D
Сейчас уже так не кажется, а вот по молодости на ура шел:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Серёг,вообще их игнорировать просто надо. Может он и пьёт и живёт в говне,просто нас туда же мазануть провоцирует.
|
Ну вот, мама самогон делала - что ж здесь хорошего, лучше мама компотдочке сварила, или там книжку какую нибудь купила... Пейте мужики лучше водку, крепче стоять будет.
|
Злой ты Павел мужик - и это все от вашего вонючего самогона... пора пить более цивилизованные напитки.. Все таки мы европа!
|
Иван Сусанин во первых хорошо сделаный самогон не уступит водке, а во вторых в продаже столько палёной водки что даже неизвестно что лучше.
Да и насчёт Европы, виски, скотчи и бурбоны разные это в принципе тот же самогон только облагороженые. |
Хорошо сделанного не бывает. А с паленой водкой проще - не покупай за 30-50рублей и не отравишься. Так что это все предрасудки и бескультурие в питие..
|
Извините,но не могу свои 5 копеек не добавить...
Ну как же можно утверждать,что хорошо сделанного не бывает,только потому,что Вы его не пробовали?:-D;-) Наверняка,Вы много чего и кого(H)не пробовали,но ведь это не значит,что в природе этого не существует.(v) А по теме...после моего самогона,с которым мы нянчимся,как с любимым дитём,тщательно очищая,повторно перегоняя и настаивая на всяких волшебных вещах - вкладываем душу!Так вот,после него на водку совсем не тянет,всё таки ,напитки,полученные путем возгонки и путем ректификации,нельзя даже сравнивать.Совсем не в пользу водки. Если уж сравнивать мой самогон,то только с напитками той же группы - текила,виски...Достойное соседство. Всех целую.(K) С праздником Светлой Пасхи! |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |