![]() |
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАРЕНЫХ Я ПРОСТО ДОБИВАЮСЬ ПРАВДЫ.
|
ЧТО БЫ построитть лучшее надо хотябы палец о палец ударить. почему все ждут от когото что то
|
ДА МЫ ЖИВЕМ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО. МНЕ ПОЧЕМУТО КАЖЕТСЯ ЧТО У ВАС НЕ ВСЕ ХОРОШО
|
Ирина помните пословицу.............................(рыба где глубже а Человек где лучше....)...........Ирина и звените за правду но по ка БУДУТ ТАКИЕ КАК ВЫ И ПЕРЕПЕЛКИНЫ ............................Люди РОССИИ будут жить плохо и нуждаться .....................УВЫ но это правда. ......................Посмотрите ПРАВДЕ В ГЛАЗА
|
Светлана Дроздова - вот умная женщина ответила правильно. всем нашим недругам и злыдням. Сейчас только ленивый плохо живет.Власть нам всем дала все ––дерзай и живи .строй свою жизнь как пожелаешь,только надо с головой дружить и правильно выбрать свой путь. А вот так скулить как они. Это сорт людей таких есть всегда быть недовольным на любую власть А вы Светочка видно позитивный человек. У нас и должно быть все хорошо с вами.
|
Вхождение Крыма в российскую федерацию может иметь одно очень положительное следствие для президента России.
|
А конкретно – президент России В.В. Путин может продлить свой президентский срок еще на два года.
|
Думаю что вас, за Путина, не так и много. За Россию гораздо больше.
|
Вы часто бываете в России, а я здесь живу. Вы почитайте официальную статистику о промышленности и все станет на свои места.
|
Я во первых живу не в России.Но там бываю часто. Но где я бываю там много нашего Российского. Но это дороже чем Китайское.Вот кто желает покупают Китайское ,а кто нет то Российское. А что вы не вспомнили жизнь при Едьцине, Горбачеве. Я думаю что все постепенно налаживается в России и у них все будет прекрасно. Нельзя же только минусы искать у них много уже плюсов.
|
ДАЙ БОГ ЧТО-БЫ Вас не коснулось несчастье..(помните ЦИТАТУ ИЗ БИБЛИИ.)
|
Валентина Силина (Таратынкина)ответила Александру
|
В. В. Путин, помог первый в наводнении поддержку пострадавшим от наводнение ликвидации последствий стихии, на Дальнем Востоке и теракта в Волгограде. ОДИН ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ДАСТ ВСЕМ ОТПОР ЭТО ПУТИН ..Только Путин сможет поднять Россию, Великую нашу Державу! Нас много, мы за В. В. Путина!!! мы за Россию!!! за Будущее!
|
пенсии надо понижать.Всё ведь взаимосвязано.И не Путин понижает и
|
повышает что-то,а законы экономики.В это-то врубитесь.
|
Неужели Вы не поймёте,что цены снизить невозможно?Тогда и зарплаты и
|
три машины.Я могу работать и зарабатывать деньги сама, и главное если
|
слепой не увидит глухой не услышит дураку не объяснишь так и вам:
|
долги СССР и Ельцина!!!. Как стали Россияне жить,
|
дома стали строить , машины в каждом доме по 2-3 шт.Даже у нас с мужем
|
В.В. Путина, он поднял РОССИЮ - нас стали и уважать и боятся!!!Он заполнил
|
золотой запас -в России только при царе такой запас был.Он раздал все
|
Он Мужик,который заботиться о нас-любимых! !!!!! Врядли вы этими качествами обладаете.
|
А почему вы решили, что Янукович мой?. Я согласен в том что Путин силен во внешней политике, но скажите в какой период наша промышленность понесла самый большой урон. Вы, как женщина, часто бываете в магазинах и сколько товаров отечественного производства вы там видите. Просмотрите свой гардероб, есть ли в нем одежда выпущенная нашей страной. Много можно перечислять негативного, а позитивная лишь одна внешняя политика, и то не всегда.
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
ЛЮДИ ПОМНИТЕ КОГДА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ТОЛЬКО ТОГДА МЫ НЕ ПОБЕДИ МЫ,................................ И только тогда мы добьемся правды
|
а о каком порядке идет речь? мне кажется спокойствие превыше всего
|
Да никто к вам не лезет. Только у вас бандиты и боевике Вас видно это устраивает..В разрухе жить.А Россию просит нормальный народ о помощи ,который желает жить с Россиянами но не с вашими бандюгами..А то что Россия сильная страна .это только дурак видно не знает Уж за себя Россия сама постоит . И не надо злиться подумайте что вас ждет с ордой обезбашеной.
|
Ирина помните АНДРОПОВА. ОН БЫ НАВЕЛ ПОРЯДОК,ЧЕРНЕНКО нет.
|
я свами согласна Путин это лидер и не надо прогибаться перед всеми
|
А ДАВАЙТЕ ВСЕ ПУТИНА ЛЮБИТЬ, А ПОЧЕМУ НЕТ, ОН ТАКИМИ БАКАМИ ВОРОЧАЕТ, А МОЖЕТ ПОСОПЕРНИЧАЕМ С КАБАЕВОЙ, И В ПОПОПУ ЕГО ПОЦЕЛУЕМ?
|
Валентина Силина (Таратынкина)ответила Александру
|
А все ––- он сильный политек . к нему прислушиваются.Страна не бедствует. его Европа побаивается и считается с его мнением. Он не прогибается не перед кем.И не бросит Страну как ваш Янукович в трудный час.
|
я понмимаю ваше негодование . но я думаю время все поставит на круги своя . они все это поймут лишь бы не поэдно
|
Ирина а эти писари на большее и не способны. Какие то гнусные визги. Какое безкультурие. И до Путина вместе с Россией ой как далеко.Им отдали страну 23 года назад цветущую Украину И пример во что они ее превратили сейчас .И вот подтявкивают.
|
Ирина я обращался к президента сайт его что нашли куда делись средства ,МОИ СЛОВА НАКАЖИТЕ ВОРА ВЕРНИТЕ СРЕДСТВА В ДЕТСКИЙ ДОМ И Я УСПОКОЮСЬ,ВЫ НЕ поверите в ответ тишина А ЧЕМ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ .
|
Да зачем переубеждать. Я помню этот мультфильм. Олимпиада...
|
Вас видно культура не коснулась.Вы что клоуна из себя сделали.Вам не стыдно писать эту ерунду .Вроде бы взрослый человек.В детстве вас видно дразнили .Не изощряйтесь ––подумайте где вы и где Путин с Россией.
|
андрей мне очень жаль но я не смогу вам помочь но почемуто мне кажется вы хороший
|
Что ты такую ложь пишешь. Тебя в школе и в детстве не учили––-что врать это не хорошо. А ты врешь и не стыдишься за свою гнусную ложь.
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |