![]() |
вооот, раз бояться, значит уважают, а ностальгию свою. направте в другое русло
|
Не обманывайте себя... уважение и боязнь не одно и тоже. Ностальгии у меня нет,хотя живу в Италии...За что уважать? И чего бояться?
|
скоро придет время, россия правопремлица долгов царских, свои мы погасили, скоро с вас требовать начнем, так что бегите оттуда и желательно к япошкам, есть шанс потом присоедениться
|
:-D работать не умеете, а только водяру хластать и предъявлять всем требования.
|
А что смотреть-то, вы разве не согласны? Или вам можно свою страну и президента поливать, а мне уже надо противоречить, так? Странная у вас логика, господа.:-P
|
Я веду диалог не с Вами, а с Виктором Остапчуком. Если мои реплики ошибочно были адресованы Вам, извините. Читайте предыдущие комментарии, если Вам интересно.
|
вот я так и поняла, потому, что именно ко мне был адресован пост
|
Почему отвечаете мне. Я то тут причем.О земле я речи и не заводил.
|
У Японцев долги квадриллионы,они наверное нашими ресурсами хотят расчитаться?Точно вы предатель Родины,а ещё кто мог такое придумать.
|
Потом, какой же я предатель, я дал хорошее предложение если не могут руководители дать людям цивилизовнную жизнь сродни прогрессивным странам, так пусть не мучать свой народ и не и не ищут причин свого и оправданий своей бездарности .Пусть народ сам избирёт свой путь путём референдума.
|
..пардон,.....не ищат причин и оправданий своего бездарного руководства.
|
сначало Чехи пусть золото царское вернут, а потом и за острова поговорим, добрая душа
|
Да сдесь только бездарные у которых наверное не получаеться разбогатеть,а охота вот они и сетуют на жизнь,думаете они и в Японии будут работать?
|
А вы такие щедрые так зачем своё золото чехам отдали.;-)
|
Чехи вывезли под прикрытием Англо саксов, самые продажные это чехи, а потом и воевали против России за наше же золото, так , что молчите уж
|
Но я то живу в России а почему адресуете мне и не только Вы.
|
я вам даже и не думала отвечать, ответила только на ваш вопрос, просто если вам отвечают, то ваш пост желтым становится, а вы читаете , что Виктору. но вы то Виктор не один:-D
|
пО МОЕМУ Я ПИСАЛ КОМЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
|
Вот бы и надо отделить кусок территории и отдать, скажем, Японии если не в состоянии руководить такой страной и это мешает качественному её развитию.––––––––––––––––––––––––––––––––-вот этот пост Виктора меня возмутил, сам живет в Чехии. а нос сует не по делу, да и не туда
|
Меня больше всего умиляет, что оказывается есть депутат и ещё у него есть помошник депутата???Ну, что ж хорошо живём однако!!!
|
а я не мечтаю и не чищу, я за то, что б нельзя распродавать земли, читайте внимательно посты, истеричка
|
Мечтают быть клема-подносителями, грузчиками . Или на протравке плат и в цехе гальваники - "здоровье поправлять" Япония приобретает Сибирь- бред неопохмелившегося наркомана. ( если и так) какой откат надо отстегнуть япошкам в Москву ?
|
ПОЗОР НАШИМ ВЛАСТЯМ ....ИХ БЫ ТУДА ПОДЛЕЧИТСЯ ....(hu)
|
Мечтаете чистить туалеты японцам?! В стране высоких технологий Вы кем себя видите?
|
Ходок , назыв. современным языком сегодня, помошник депутата. Вопрос , кто будет ныть о проблемах трудящихся , если своё благо не доведено до совершенства. По моему не секрет , что заповедь "Ходока" - В первую очередь надо думать о себе. А быдло, быдло и так выживет . Или новые родятся.
|
если не проводить референдум , то вы через 5-10 лет увидите , что Сибирь конкретная сырьевая база Китая. о какой Японии может быть речь ?!??!^o)
|
Президент страны - отвечает за всю страну! На то он и президент!
|
Не справляется с большой страной - пусть в семье своей разберётся!
|
Виктор у вас, с головой все в порядке? кто дал право разбрасываться землями?
|
Разбрасываться не надо. А цивилизованным путём решить.Жизнь ведь одна, а хочется жить не в средневековье....
|
Я уверен, если бы провести референдум среди населения Сибири, большая половина согласилась бы присоедениться к Японии чем идти своим особенным русским путём.....в пропасть.;-)
|
Вот бы и надо отделить кусок территории и отдать, скажем, Японии если не в состоянии руководить такой страной и это мешает качественному её развитию.
|
Я вижу, Вы большой патриот своей Родины, если то что завоевано кровью отцов и дедов готовы как кусок пирога раздарить и раздать... Будьте счастливы!
|
Посмотрите на карту России с запада на восток и с севера на юг. Размеры вам ни о чем не говорят?! Президент не волшебник.
|
Президент обязан давать четкий нагоняй Всем , кто имеет представление , власть. Нагоняй , "Жирным Котам" которые расслабились и как бы " не в курсе в всего безобразия .
|
Странно, что сейчас забыто такое явление как ХОДОК.Ведь ходоки ходили к Ильичу и ему извещали о всех проблемах в провинции.А почему бы вам, Андрей, не использовать метод ходока и поставить в известность президента, что творится на местах.;-)
|
А Вы уверены, что президент обязан во все безобразия вникать. Это его уровень?! За что такое неуважение к человеку, которого сами же избрали?!
|
Если Президент не чего не делает, что бы хоть как то улучшить жизнь , людям которые его же и кормят. Вспомните Сталина не на каких уровнях власти так не воровали.
|
такую больницу можно назвать подвалом многоэтажки
|
Рыба гниет с головы. А то, что пишет Валентина что у них порядок в больнице, так я буквально вчера читала в "Комсомолке" какой порядок в больнице Анжеро-Судженска, как там издеваются над инвалидом. А это тоже их область. Так что в столице у них может и нормально, а на периферии тоже, что и по всей России.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |