![]() |
Люди, опомнитесь! Какие обстрелы украинской армии? Почему стреляют украинские солдаты? Стреляют не они, а в них! Вам подают неправдивую информацию. Мне жалко вас, тех кто ведется на это. Приедте к нам и вы все увидете сами. Боитесь? И я боюсь за своих детей и спасаю их от росийских солдат...
|
это откуда такая информация? из воспаленного сознания, навеяна майдаунизмом головного мозга?
|
СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ - ТАКИЕ МАЛЫШИ И СПЯТ В ПОДПОЛЬЕ!!!! КАКОЕ ДЕТСТВО ДОСТАЛОСЬ МАЛЫШАМ!!! НАДО РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТОТ СНИМОК , ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР УВИДЕЛ БЕСПРЕДЕЛ , КОТОРЫЙ ТВОРИТСЯ В УКРАИНЕ!!
|
в крыму все замечательно ! не надо тут басни рассказывать
|
да ты что??? какой ужас.... а ребенок и его мать другое рассказали, лично смотрела передачу с участием матери и отца этого мальчика...
|
Если они прчутся,значит они не хотят чтобы их нашли.Так зачемже о них на весь мир говорить???!!! Зачем их выдавать,ониже не в заложниках находятся,а прячутся!!!
|
вы что, не можете позволить себе открыть ссылки в инт-те? у вас трафик дохлый такой, что вы только по телевизору информацию получаете? люди, которые попадают под обстрелы, которые пытаются остановить укр.солдат на БТР-ах голыми руками, всё снимают на телефоны, в инт-те масса таких видео.... может хоть глазам своим поверите? а от российских солдат на территории России детей своих спасаете? так как все российские солдаты пока еще в России...
|
спасайте своих детей от сектантов, "кончит", педофилов и т.п., которые у вас во власти сидят, вот это прямая угроза... скоро заставят как в Европе, в 3-4 года полюбить своё тело... вместо папы и мамы, будет родитель № 1 и родитель №2, ювенальная юстиция на западный манер не за горами.... вот это угроза так угроза!!!! никто не будет считаться со славянским менталитетом, дашь подзатыльник ребенку в сердцах, поедет ребенок в приемную семью....
|
Я не отрицаю ,в России проблем хватает и люди на перефирии тяжеловато живут ,но мы не боимся ходить по улицам ,пули не летают и дети и в школах учатся и в дет.сады ходят. И как бы не было трудно ,война это уже перебор. Гоните этих бендерлогов и живите счастливо. Россияне за вас и никогда не оставим в беде ,поможем.
|
Вообще то они от бомбежки прчутся, их бомбят градами, если что, тут шутки ваши неуместны, люди гибнут
|
ужасссссссссссс:( :( :( :( :( :( :( :( бедные детки и их мамы , да и все кто там!! пусть Бог Вас бережет!!!!!!!
|
К нам 3 месяца назад на работу девочка с Украины приперлось на работу устраиваться, как оказалось позже она против России и за ЕС, на вопрос какого хуя она тогда в Россию приперлось она ответила так: кроме России нас защитить не кому, многие это понимают, но война уже началась отступать мы не можем.
|
ну ну...давайте, говорите! Россия во всем виновата! Чушь не несите!
|
ну и где Крым ваш? Историю откройте и почитайте: ",,,В 1783 Крым присоединён к России с признанием прав российского дворянства для всех знатных родов ханства. Строительство городов Севастополя (1783 г.) как центра Российского Черноморского флота и Симферополя (1784 г.) как центра Таврической губернии.
|
Присоединение Крыма к России имело прогрессивное значение. Вхождение во всероссийский рынок ускорило рост производительных сил; развивались овцеводство, зерновое хозяйство, садоводство, табаководство, виноградарство, ремесленные и кустарные промыслы (особенно соляной). Строились новые города.
|
В Крыму у меня много знакомых в разных городах,все рады, что вернулись в Россию. Жизнь у них наладится, уже много перемен в лучшую сторону. А Украина уже развалилась. Её неизбежно ждёт разделение. Восток никогда не прогнётся под америкосов -это было понятно с самого начала. А Америке не нужна сильная страна, хаос и разруха их устраивает больше!
|
Майданутым теперь психологи не помогут, им нужно мандовать к Обаме. Им нет места среди порядочных, нормальных людей.
|
?Как жалко всех невинно погибших!! А деток вдвойне!! Ужас ночевать с таким крохой в подвале!!!!!!!!!!
|
Крым всегда был, есть и будет навеки российским...Смиритесь! А вот уничтожать своих граждан (21 век) - сжигать живьем и убивать мирных людей - это преступление... Майдаунов всех собрать и отправить в ЕС и США - они очень хотят хорошо жить, вот пусть и попробуют как там хорошо... Там хорошо, НО только для своих...
|
Дожились , с этой киевской хунтой, гнать её надо, и чем скорее, тем лучше!
|
Заместитель главнокомандующего войсками ДНР Игоря Стрелкова ОБЪЯВЛЯЕТ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ УЛЬТИМАТУМ О ВЫВОДЕ ВОЙСК в течение 24 часов . odnoklassniki.ru/zadruzhbun/topic/62609252133693 и просит мамаш забрать своих детей из укро армии!!!! последний шанс!
|
это ваши бандеры продались америкосу Баклажану за доллары.
|
Вот от таких вот дур вся ложная информация и исходит! Делать России больше нечего! Если Россия свои войска введет- вы и вздохнуть не успеете!
|
Замучалась задавать один и тот же вопрос : Дама, вы где видели российский солдат? Украинские солдаты и нац. гвардия каждый день наносят арт. обстрелы по Словянску и Краматорску? Или же это всё таки российская армия засела на горе Карачун и поливает огнём мирное население? Очнитесь. Кого и куда вы прячете? Более дезы , я ещё не в одном обсуждении не читала. Послушайте своего Авакова и Тимчука, как они сладко "звитують" перед так называемым кабинетом министров о своих " подвигах". Нет телевидения? Зайдите в инет. Или российские войска сжигали мирное население в Одессе, и милиционеров , которые отказались выполнять преступный приказ в Мариуполе. У меня там одноклассник погиб. Его сожгли. Когда пишите всякую чушь, хотя бы думайте. Или не чем , думать?
|
Юго-Восток держитесь, Русский народ с Вами. Надеемся и верим, что и наше Правительство Вас не оставит.
|
ОБАСРАЛИСЬ! ПЕРЕД РУССКИМИ!МНОГО НА НАС КТО ШОЛ И ОБОСРАНЫЕ УХОДИЛИ.МЫ ТОЛЬКО РАЗШИРЯЕМСЯ И РАСТЕМ. КТО НЕ ПЫТАЛСЯ НАШИ ЗЕМЛИ ДЕРЖАТЬ К РУССКИМ НАЗАД И ВОЗРАЩАЛИСЬ.РУСКИЙ ДУХ ЕГО НЕ КУПИШЬ МЫ"- УРА!"И ПОФИГ ВСЕ.
|
Позор киевской хунте!!!!!!!!!!! Но бумеранг всегда возвращается!
|
Почему должны дети страдать из за этих идиотов, кому нужна эта война шли бы в поле куда нибудь и решали свои проблемы! Во всем русские виноваты да мы за украину переживаем словами не описать, со слезами смотрю видео как люди прячутся из окон прыгают. . Ужас
|
МАСОНСКОЕ ЛОЖЕ В ЕВРОПЕ И АМЕРИКЕ, НАТРАВЛИВАЕТ НАШИ НАРОДЫ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА, СТРАДАЮТ ПРОСТЫЕ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ, А БОРЦЫ ЗА "СВОБОДУ" ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ОТСТАИВАЮТ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ. НА САМОМ ДЕЛИ ОНИ ПРОСТО МАРИОНЕТКИ В РУКАХ МАСОНОВ.
|
ЭТО СЛАВА БОГУ ЧТО РАДЫ ................ПРОСТО МНОГИЕ ПИШУТ С КРЫМА ЧТО РАЗАЧАРОВАНЫ....
|
как русские?Вы пришли на их землю,обстреливаете их,убиваете их людей и они виноваты?Ваши сыновья и мужья едут в эти республики убивать!Вы виноваты,что не запрещаете им это делать!
|
ну это не так,посмотрите парад их на 9 мая,как люди скандируют все СПАСИБО
|
Им думать зачем?????Для этого мозги ведь и характер надо иметь.Проще повторять за кем то.
|
ДА МЫ ТОЛЬКО РАДЫ.................СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
|
Я не довольных не встречала, но может они и есть, люди разные, некоторые всегда ноют!
|
Вы повнимательнее читайте!! Я русская я за украину переживаю!!! За этого малыша как будто мой ребенок. Вы фразу мою не правильно поняли,
|
Это точно. Бесят такие люди. В Донбассе сильные смелые люди, здравомыслящие. А это недоразумение откуда выползло?
|
Фильм: ВСТАНЬ НА СТОРОНУ ПРАВДЫ!, здесь: youtube_.com/watch?v=mwa6Jfh2TlI
|
ВСЯ ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ ,ПРОСТИ.........,,КИ.СВОЛОЧИ .УЖЕ НЕТ СИЛ ИХ ТЕРПЕТЬ.ВОТ ИХ И НАДО УБРАТЬ,....,
|
Из-за продажных Майдановцев страдают люди, страшно в наше время такой ужас происходит на Украине.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |