![]() |
она налоговый работник , уехала по распределению ,заочно выучилась на вышку ,получила квартиру ,перевезла родителей .И что ей за интерес мне врать ?
|
в нашем городе ветераны живут в домах для престарелых и в домах под снос, это те у кого нет деетей или дети уроды... А остальные в однушках с внуками
|
Ага мы еще денег дадим, а налоги пусть гос-во себе в карман? Интересно пишите!
|
у наших ветеранов все есть .Да и ветеранов человек 8 наверно осталось .Не только ветераны получили жилье , но и их вдовы , которые передали это жилье внукам .
|
А почему с внуками? Детей куда дели? Или это внуки на жилплощади бабушек проживают?
|
А налоговый работник, тогда понятно, сволочуги жируют за наш счет!
|
Я вам говорю откройте ютуб и посмотрите видео их там 1000 как ветераны ХОРОШО живут
|
Кстати у меня у мужа брат работал в налоговой полиции, потом в ФСБ, ветеран Чеченской войны, имеет орден Суворова, но так и не получил квартиру! Хотя обещали , когда он еще работал, толк
|
У нас тоже есть такие расширенные семьи, проживающие в одной квартире. Только бабушки и дедушки в этих семьях называются, конечно, ветераны... А во время войны они "колоски" собирали, продовольствием армию обеспечивали и пр... Участников боевых действий в подобных условиях не видела... Говорю же, их и в живых уже не осталось почти...
|
Вам уже ни один я написал ,что это эмоции больше и идеология, в которой они прожили большую часть жизни . ,а не факты .
|
вот ваше милосердие - кричим как плохо живут -помочь - пусть государство . Да вы помогите добрым словом , общением .Если это село по дому вода ,отопление ,в магазин сходите .
|
Защитники хорошей жизни у ветеранов вы либо очень преданны правительству что мало вероятно, либо вам платят хорошо за такие слова
|
Я тоже плачу, но знаю, как они покупают тачки по 50 т. вместо 300, шубы норковые по 15т, все арестованное, а потом еще и продают! Противные они все, зажравшиеся твари!
|
вот вам хорошая обеспеченная жизнь ветерана youtube_.com/watch?v=7HwVSglwpBM
|
Либо мы судим о ситуации по своим знакомым и родственникам... а не по ютубу)))
|
Главное табличка в отличном состоянии.(N) (N) (N) (N) (md) (md) (md) (md)
|
мой сосед. алкаш и тунеядец так жил... А причём здесь президент ? один идиот дом свой разбирал на дрова, не смотря на то, что там жили малолетние его дети. ему лень было дрова на зиму заготовить.... Ну и кто в этой ситуации виноват ?
|
так вы бы тоже если жировать , в чем проблема ,кстати там оклад начинающего специалиста равен мининальной оплате труда.
|
и он такой по всей стране, позор нам, они жизнь за нас отдали!!!!!!!!!!!!!!
|
вот ситуация фото как живет ветеран в данной теме!! что тоже поддлка да?
|
Конечно, в отличном). Она же совсем из другой фотографии вырезана)). Неужели не видно?)
|
Бесполезно позорить власть!! она как была позорная, так и будет!!8oI 8oI
|
за-то милицию всю засрали. даже полицейскими стали,что бы деньги отмыть! А какой спрос с ФСБ?????они за в ответе.попробуй с них спроси!!!!
|
А Вы, действительно, не видите, что фото - грубый фотомонтаж? Вам подсказать очевидные признаки? И кто сказал, что это жилище ветерана, а не чей-то брошенный сарай, например?))
|
Вот а почему никто не пишет про ветеранов Чеченской войны? Они что не люди? Они еще молодые, у них семьи, а жилья тоже нет!
|
Местные власти главное не забыли выделить табличкой о ветеране, это они работают и заботятся о них.:-D :-D :-D :-D :-D
|
тогда зачем людей обзывать и им завидовать . Сидя дома богатой не станешь .
|
Я так понимаю тут тролли от власти сидят дай бог вам жизни как у ветеранов!!
|
на заборе тоже многое пишут, да так красиво.... Вы тоже этим надисям верите ?
|
Извините, у меня интернет сегодня слабенький, грузится долго). Пару раз подождала - ничего конкретного кроме лозунгов не услышала. Больше не хочу. Да и потом, мне вполне достаточно примеров из жизни, от людей, которых я лично знаю)
|
Чеченской войны вообще такого термина нет ,тем более ветеранов ,есть участники военных действий . У них свои льготы .
|
мой дед Ветеран жил хорошо. Он всё получил и ДЕТИ у него были хорошие.
|
А кто сказал, что я бедная? Странная Вы мадам, сами выводы делаете и неправильные! Я им не завидую, я их не люблю! Так понятней!
|
Ну скорей всего чинушка какая-то! у меня в доме тоже труженница тыла живёт 89 лет, и на неё всем плевать!!!(md) (md) (md)
|
А мои деды погибли оба. И дети их от государства ничего за гибель родителей не получили...
|
Да ладно, я понял ветераны живут отлично! Всё супер!! Можно дальше голову прятать в песок и не видеть проблем
|
Ага, они тоже контуженные, без ног и рук, а так же ничего не получили от гос-ва
|
это вы странная - плачетесь как у вас в регионе все плохо - а тут вдруг вы живете отлично -где логика ? Только не надо что вы печетесь об нищих и бедных . Это все слова .
|
Безусловно.... Только у всех своя история. у кого дети всё забирают, у кого жёны"чёрные вдовы" молодухи появляются, кто алкоголем злоупотребляет, а у кого уже и проблемы с рассудком(адекватностью) появляются.
|
И, вот за это наши бабушки, дедушки, папы и мамы воевали!!!??? ПОЗОР этой поскудной власти!!!
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |