![]() |
чем-то привлекли наверное)) или навлекли))
|
Ramin Kerim в чс из за рассылки спама в разд.фотоальбомы
|
Мери, этот спам в фотоальбомах не только в этой группе.
|
Тема Тиграна Барсегяна "Предпологаемые последствия веройтной новой войны за Арцах" удаляется, как дублирующая темы про НКР конфликт.
|
Тема будет удалена. т.к дублирует уже существующие. Кроме того, она небыла согласована с админкмандой. Просьба здесь не писать, темаподготовлена к удалению. Автору выносится предупреждение за нарушениеправил группы.
Тема согласована с администрацией, смотрите в тему запросов, и какое дублирование? Это совершенно разные теми, не о войне, а о последствий! Что за произвол и самоуправство? Вы что, имея модерскую кнопку, личные счеты ведете? Хотя бы вразумительно аргументировали свои действия! |
Время идет. группа превращается в яблоко раздора между азербайджанцами и армянами. Тему ч удалю. перенесите свой пост в другую. Осталось 3 минуты.
|
вы не 4итаете мои посты?,,тему не удаляйте,,она согласована с админом группы,,
|
Константин, тема как раз не сеет раздора, а наоборот-предостерегает от войны, говоря о его вероятных последствиях...вы что, предпочитаете темы с пропогандой войны? милитаристские? Или ...
|
По моему Константин совершенно прав!(Y) Ни к какому сближению народов эта тема НЕ ПРИВЕДЕТ!...а ЧТО КАСАЕТСЯ войны-то время покажет-будет ли вообще война за Карабах!(N)
|
имея некий админский и модерский опыт, а так же учитывая, что я не первый год в инете, смею заметить - модер не вправе отменять одобренное другим модером, а так же удалять темы, которые разрешил коллега. Тем более делать это прилюдно, на виду у всех, наплевав на мнение коллеги. Это следует делать исключительно в админской, в узе=ком кругу и коллегиально. Посему считаю, что ситуация весьма неоднозначная и создана намеренно с какой то определённой целью. ИМХО,
|
По моему Константин совершенно прав! Ни к какому сближению народов эта тема НЕ ПРИВЕДЕТ!
---------- тоесть вы категори4но опровергаете вопрос на примирение?)),оставим тему,она всего лишь предлог как я поняла,,(исходя из выше сказанного) -------------- ...а ЧТО КАСАЕТСЯ войны-то время покажет-будет ли вообще война за Карабах! Сегодня 21:52 ....... с каких это пор у нас голосуют за открытие тем?!, у нас не восток-запад в этой группе свои правила,своя структура,система(как вам угодно),,Айдын,не думаю,4то эта тема вас 4ем то оскорбляет,вот и выставляйте своё мнение в соответствующую тему,если вы на самом деле так думаете,то ли4но я рада,хоть среди вас есть единицы,которые стараются быть абъективны,, а в этой теме пожалуйста не флудить, заранее спасибо за понимание,, |
всем привет.тема Барсегяна остается.я ее разрешил.некоторые дублирующие темы в дальнейшем будут удалены
|
Саша ! Сколько раз писал , чтобы общались по русски , но некоторые армяне забывают ... (N) (N) (N)
|
<p class="header" id="messageCard_1_230" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Arman Manukyan
Mery jan ,du mi xarnvi ,es vochxar@ yete miqich kyanqi gaxapar uni khaskana inchem asum <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">14:10 ii Luiz jan ,ban chem asel qo imacac im momentnerov ,menak aselem vor pattem dzer gruppen ,dzer aZEBRAJANCINERKV u dzez hamachepntac uxraincinerin |
kto ni bud mojet eto fiqnyu obyasnit o cem on??
|
он о зебрах:-D
|
SOS. SOS - ЭТО ВАЖНО......ЕСЛИ ВЫ В ГРУППЕ,,,, то оставьте свой ПРИВЕТ,,, ПРОСТО СМАЙЛИК,,, или напишите О ПОГОДЕ в родном городе (не забывайте писать название города и страны).
Сообщения (2) Masis Agabekyan _____________ тема удалена, наподобие этой ..... ,такая тема есть,,пройдитесь по форуму ,плиз, |
да,Азад смогу,,но стоит ли?!,там одни оскорбления ни одного доброго слова((
на вашем месте,тему бы закрыла,ина4е полу4ите то же самое,,а расспрощаться с вами ,мне не хо4ется)) Яков,повторяюсь и здесь заме4ание принято,, |
СардарШах Каджар Иранский, 110 лет, Азербайджан, Ираван * * ---------------------------------------------------------------------------------Уважаемые модераторы этот человек провокатор, фальсификатор, фашист и ублюдок. Почему такого человека разрешаете присуствовать и активно агитировать всякую чушь, которые всячески оскорбляют мое национальное чувство???
|
Уважаемий Яков,я принял ваше замечание,и извинился!!!,в чем проблема?
|
Кстати *в правлах группы есть пункт(5-й) *который *азад селимзаде игнорирует. Когда амяне друг с другом *посмели обащатьсяна родном языке, тутже отправили в ЧС, а когда тотже азад на азербайджанском *тарахтит, то это нормально? Если да, то не нормально ваше отношение этому.
|
АЗАД, ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ЛЮБОПЫТНОЙ ВАРВАРЕ НОСИК ОТОРВАЛИ??????;-)
|
wanderer
ti ce lezish da *a?? QUDURMUSAN SEN OZUN. ERMENI DIGASI. ya je qovaril,TEBE NE LYUBLYU KOQDA MUXA KASHLYUT!!! AZERBAYCANNIN COREYI SENIN BURNUNDAN GELSIN!! Сегодня 00:54 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------------------------Яков, Александр может вы понимаете что он пишет, то лично я ни черта не понял.Он ругает или просто детские сказки рассказывает???(N) (N) (N) (N) (N) |
Артур джан красными буквами мне адресованно,,,а я должен молчать перед каким то петухом,а то прямо в чс попаду.
|
A 4to vi podumali ya doljen bil molcat pered kakimi to petuxami??
|
ДЕТ. САД ОТДЫХАЕТ
|
NE QOVARI,
PRISHLI JALOVATSA |
Азад (H) ...Слышь,кардаш,а кто тебя таким именем то наказал так?Чем это ты так сильно провинился,что такое имя носишь,АзаД?;-) (v) И что ты жалобишься,как цуцик?
|
art-xu...
tipa ti takoy shutnik?? shut ti xrenniviy stoish kak cucala na oqorode |
В теме новости бывших республик
азербаиджанскии клоун азад пишет то что пишут униженные так называем журналисты в азерб сми , в данной темеон написал придуманный расказ азерских сми *точнее униженных журналистов Прошу принять меры это басяк опущенный так и хочет что бы ему ответили на его же языке, азад быдлом ты родился это видно сразу *но оставаться им не обязательно |
А что такое "cucala"?:-O
|
Александр этот недоумок имел в виду чучело)))
|
(H) Или пугало,которому сам и соответствует,кардаш он тупорылый...;-) (v)
|
Понятно... Странную особенность приходится постоянно наблюдать именно у азербайджанских участников группы... Просто страсть какая-то использовать терминологию не зная её смысла, а то и просто банально её придумывать...:-( Как Вы думаете, Артур, это национальная особенность или особенность азербайджанской государственной системы образования?
|
Александр хочу быть объективным и *думаю второй вариант. Просто *среди *апзеров очень мало цивильных людей, но они есть. Только добавлю, что очень часто эти цивильные люди *бывают в семьях смешенных браков))):-)
|
А че... Красиво сказал (Армен) )))))))
|
Благодарю Катюш :-)
|
**est AZERBAJCANSKI narodno poslovicha sobaka laet karvan proydet** Что ж.. в арабском варианте она звучит как "собака лает, а караван идёт", но в Азербайджанском "народном" варианте возможно и так...*-) Правда не понятен смысл... Пройдёт через что? Через какое препятствие? И почему непременным условием эдакого дефеле каравана является лай собаки?:-O Может быть мне кто-то переведёт тайный, сакральный, народно-азербайджанский смысл вышеуказанной, исконно народной, и исключительно азербайджанской пословицы??
|
Упс, а я даже внимания не обратила.... Азербайджанская значит. Сильно. Да.
|
Азад, Армен в чс.
Всех остальных участников прошу не флудить в этой теме. иначе пойдете за ними! |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |