(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Lera 06.11.2010 15:35

Вова :) - Аслан в переводе ЛЕВ...

Soslan Wox 06.11.2010 15:36

Еще версия АртHур -огонь сольнца

Carrie Dodo 06.11.2010 15:36

Алексей -не занимайтесь Израильской пропогандой.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101104_russian_march.shtml

Lera 06.11.2010 15:36

Вспомните хотя бы фильм Хроники Нарнии... Лев по имена Аслан.

Marsha Dim 06.11.2010 15:37

Вова я вроде просил не переходить на личности.я не сторонних жестких мер в группе.так что плиз не вынуждайте меня их применять

Woody Fovv 06.11.2010 15:38

Алексей- Я *тут в Москве общаюсь с евреями,по работе сталкиваюсь.Очень состоятельные люди.А в Израиле живет моя школьная подуга,я с ней часто говорю по скайпу.НЕТ хорошей работы в Израиле.

Soslan Woxo 06.11.2010 15:38

Александр,чем больше языков знаеш тем лудше. Глядиш и друг-друга начнем понимать

Crystal Glo 06.11.2010 15:39

http://mmet.livejournal.com/43335.html
Представители националистических организаций в рамках своего "Русского марша" прошли шествием в столичном районе Люблино. Колонна националистов проследовала от метро "Люблино" по улице Перерва до площади Солдата Отечества, где был организован концерт.
Участники акции держали в руках многочисленные флаги с символикой националистических организаций, выкрикивая нецензурные лозунги, большинство из них прикрывали лица марлевыми повязками и масками. В колонне были замечены активисты движения "Славянский союз", запрещенного в России судом. Организаторами акции, в частности, выступили Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и "Славянская сила".
По оценкам источника в правоохранительных органах, в акции приняло участие около 5,5 тысяч человек. Никаких серьезных происшествий в ходе "Русского марша" в Люблино зафиксировано не было

Carrie Dodo 06.11.2010 15:42

Алексей- Я *тут в Москве общаюсь с евреями,по работе сталкиваюсь.Очень состоятельные люди.А в Израиле живет моя школьная подуга,я с ней часто говорю по скайпу.НЕТ хорошей работы в Израиле.
Почему нет? Есть. *Я работаю инженером-конструктором по родной специальности и абсолютно доволен. Жена начальник производства в небольшой фирме - тоже не плачет. Видители, дело в том, что евреи быв. СССР и в Израиле пытаются остаться русскими. 75% не знают или очень скверно знают иврит. Естественно глухо-немые умницы и умники работают не камильфо.

Evie 06.11.2010 15:42

вчера Ира нас учила русскому языку.сегодня Артур пытается научить армянскому)))))))
Сегодня 15:35 * *Я б армянский выучила, но он для меня почему-то тяжелый, грузинский легче воспринимаю, если кому надо могу украинскому научить или перевести что-то.

Gae Hooker 06.11.2010 15:45

При должном уровне иврита и наличии профессиональных знаний все работают по специальности. Сейчас Хай-Тек Израиля на 40-50% "русский".

Claire 06.11.2010 15:46

Я живу в райне Люблино.В праздничный день мы с сотрудниками сидели в ресторане"ВОСТОЧНЫЙ РАЙ" Откуда я пешком шла домой.:-)

Lil 06.11.2010 15:46

Марина Сергеевна, там у вас на фото, где сейчас портрет Путина, раньше чей висел?

Dr E Ville 06.11.2010 15:49

Марина, а я живу в Лондоне, возле дома Абрамовича, мы с ним вчера сидели в пабе и он жаловался, что не может яхту возле дома припарковать - все стоянки заняты пакистанцами.:-D

Minny von 06.11.2010 15:51

Моя школьная подруга ныне живущая уже 20 лет в Израиле выходец из Грузии,а не России.Еврейский язык она знает отлично.Политикой мы с ней в разговорах не занимаемся.А просто человек рассказывает о том,что в Советские времена в Грузии ее семья жила лучше чем теперь в Израиле.

Marty Gvow 06.11.2010 15:53

Алексей- Я сторонница политики Путина.Поэтому я прошу вас унять свой темперамент.Понятно?

Abby 06.11.2010 15:56

Марина, разве я написал что-то лично для вас обидное? А темперамент он либо есть либо нет. Как его унять то Я тоже жил лучше при СССР в Белорусии)))- девченки были моложе и спина не болела....

Alf A Romeo 06.11.2010 15:58

Сочувствую вам,что у вас болит спина,я так слава богу здорова! Чего и вам желаю.

Brooke Tvoy 06.11.2010 15:59

Марина Сергеевна, там у вас на фото, где сейчас портрет Путина, раньше чей висел?
--------------
Наверно Ельцина...

Misty Wot 06.11.2010 16:00

Видите ли , Марина, если у вашей знакомой пап был туваровед или зафффсклад или даже профессор в Грузии времен СССР, то думаю она таки да не лукавит. Действительно сейчас ей в Израиле *хуже чем Тогда и Там, но думаю лучше, чем если бы она осталась в Грузии и жила там сейчас.

Gae Hooker 06.11.2010 16:02

Арбак- там и сейчас висит портрет Путина,хотя президент у нас как вам известно Д.Медведев.Кстати эта фотография сделана не у меня на работе,а в офисе Талышей.Я была там по делам.

Ford Povk 06.11.2010 16:02

Марина, не болит у меня ничего - это такой Оччень старый анекдот.. Я думал вы знаете его. Типа в СССР жилось лучше: Водка была крепче, девки моложе и радикулит не мучил - из разговора двух стариков.

Lynn O li 06.11.2010 16:05

Алексей-Вы может и чуствуете себя стариком,а я так нет.:-D

Lera 06.11.2010 16:10

Видимо ЧЮ *стало большой редкостью...

Edie 06.11.2010 16:11

Лера- А что такое ЧЮ?;-) :-D

Orson Covt 06.11.2010 16:12

Ндец.... Нет слов, одни выражения. Марина, вы просто чудо, я таких лет 10 не встречал.(Y) :-D :-D :-D :-D

Bush 06.11.2010 16:13

Это чувство юмора.

Oscar Vyi 06.11.2010 16:15

что сделать с диктатурой в стране? почему СМИ не свободные?

Lou Pole 06.11.2010 16:16

С чуством юмора ребята у меня все в порядке,я просто терпеть не могу,когда сидя за три девять земель занимаются пропогандой.
У моей школьной подруги которая живет в Израиле свой портал и форум есть(не на одноклассниках) Так вот туда забрел один еврей.Вы бы прочитали что он начал писать,если бы я незнала что это еврей,то я подумала бы что это пишет Гестаповец.

Amanda Loy 06.11.2010 16:18

вернемся к нашим Кавказско-Азиатским товарищам может? Так вот , ребята, вас явно не любят в Центре Российской федерации, при этом не собираются отпускать на волю ваши национальные государственные образования. При этом, судя по оттоку молодежи на заработки именно в Центр, денег для развития ваших регионов тратить не хотят. У меня вопрос еврейский, провокативный, но действительно меня интересующий - почему вы на это согласны? Ну то есть быть изгоями в декларативно вашей стране?

Kiki 06.11.2010 16:22

Такого дикого народа как русские я не видел..Даже родной язык не *могут выучить..======== А кто дал этому человеку право оскорблять целый народ? Слышь, умник, иди лечись. Слава Богу, таких дебилов, как ты и Чулкин мало, иначе я бы завтра же свалила в Европу. Лично мне нацики мешают дышать.

King Qyi 06.11.2010 16:22

Марина, а может он и правда гестаповец, который притворился евреем. Интернет знаете ли штука такая, вот я может вообще блондинка с большими сиськами. Вы же меня не видите.

R Slicker 06.11.2010 16:25

Ребята, входят ваши республки или не входят, отношения к вам точно такое же. Зачем себе врать . Вас там не хотят. Вас там идентифицируют одной и той же пренебрежительно ненавистнической кличкой. Вас одинаково не принимают, вы чужие - диапазон от легкой брезгливости до глубокой ненависти. Практически вы имеете то, что имели мы.===========Алексей, зачем вы врете и нагнетаете обстановку? Все далеко не так плачевно, как вы здесь описываете. НОРМАЛЬНЫЕ люди хорошо понимают, что все кавказцы плохими быть не могут.

Olive Dvon 06.11.2010 16:26

Так вот , ребята, вас явно не любят в Центре Российской федерации, при этом не собираются отпускать на волю ваши национальные государственные образования. При этом, судя по оттоку молодежи на заработки именно в Центр, денег для развития ваших регионов тратить не хотят. У меня вопрос еврейский, провокативный, но действительно меня интересующий - почему вы на это согласны? Ну то есть быть изгоями в декларативно вашей стране?
--------------------
(Y) (Y) (Y) вот!

Lewis N cl 06.11.2010 16:26

Да нет,Моя приятельница его вычислила откуда он и что он.Это еврей- не помню какую организацию они тогда назвали(где состоит он) но писал он что войну начал СССр,и что вообще Советский солдат это ничтожество.Довел он меня до того что я ему написала,что жаль что его родню не сожгли в газовой камере.Хотя меня очень трудно вывести из равновесия.

Lucy Fiv 06.11.2010 16:28

Алексей,мы и так неплохо живём..Везде сможем заработать своими мозгами и физически.А вот в Осетии к русским относятся нормально и их там не меньше 30%..

Tessie 06.11.2010 16:31

(ch) (ch) (ch)

Earl I di 06.11.2010 16:31

Алексей, зачем вы врете и нагнетаете обстановку? Все далеко не так плачевно, как вы здесь описываете. НОРМАЛЬНЫЕ люди хорошо понимают, что все кавказцы плохими быть не могут.
Вот вы мне напомнили, те слова, за которые мне всегда хотелось ударить по лицу собеседника, очень похожи на ваши :
* " Хороший ты Леша парень, хотя и еврей...."

Lou Pole 06.11.2010 16:32

Кстати 7 ноября на Красной площади пройдет парад 41г.Прямая трансляция начнется в 10часов Московского времени по ТВЦ.

Dusty Sondm 06.11.2010 16:34

Алексей- Лиза написала совершенно правильно и грамотно.Имела в виду не национальность,а представителей всех Кавказских национальностей.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.