![]() |
Вова :) - Аслан в переводе ЛЕВ...
|
Еще версия АртHур -огонь сольнца
|
Алексей -не занимайтесь Израильской пропогандой.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101104_russian_march.shtml |
Вспомните хотя бы фильм Хроники Нарнии... Лев по имена Аслан.
|
Вова я вроде просил не переходить на личности.я не сторонних жестких мер в группе.так что плиз не вынуждайте меня их применять
|
Алексей- Я *тут в Москве общаюсь с евреями,по работе сталкиваюсь.Очень состоятельные люди.А в Израиле живет моя школьная подуга,я с ней часто говорю по скайпу.НЕТ хорошей работы в Израиле.
|
Александр,чем больше языков знаеш тем лудше. Глядиш и друг-друга начнем понимать
|
http://mmet.livejournal.com/43335.html
Представители националистических организаций в рамках своего "Русского марша" прошли шествием в столичном районе Люблино. Колонна националистов проследовала от метро "Люблино" по улице Перерва до площади Солдата Отечества, где был организован концерт. Участники акции держали в руках многочисленные флаги с символикой националистических организаций, выкрикивая нецензурные лозунги, большинство из них прикрывали лица марлевыми повязками и масками. В колонне были замечены активисты движения "Славянский союз", запрещенного в России судом. Организаторами акции, в частности, выступили Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и "Славянская сила". По оценкам источника в правоохранительных органах, в акции приняло участие около 5,5 тысяч человек. Никаких серьезных происшествий в ходе "Русского марша" в Люблино зафиксировано не было |
Алексей- Я *тут в Москве общаюсь с евреями,по работе сталкиваюсь.Очень состоятельные люди.А в Израиле живет моя школьная подуга,я с ней часто говорю по скайпу.НЕТ хорошей работы в Израиле.
Почему нет? Есть. *Я работаю инженером-конструктором по родной специальности и абсолютно доволен. Жена начальник производства в небольшой фирме - тоже не плачет. Видители, дело в том, что евреи быв. СССР и в Израиле пытаются остаться русскими. 75% не знают или очень скверно знают иврит. Естественно глухо-немые умницы и умники работают не камильфо. |
вчера Ира нас учила русскому языку.сегодня Артур пытается научить армянскому)))))))
Сегодня 15:35 * *Я б армянский выучила, но он для меня почему-то тяжелый, грузинский легче воспринимаю, если кому надо могу украинскому научить или перевести что-то. |
При должном уровне иврита и наличии профессиональных знаний все работают по специальности. Сейчас Хай-Тек Израиля на 40-50% "русский".
|
Я живу в райне Люблино.В праздничный день мы с сотрудниками сидели в ресторане"ВОСТОЧНЫЙ РАЙ" Откуда я пешком шла домой.:-)
|
Марина Сергеевна, там у вас на фото, где сейчас портрет Путина, раньше чей висел?
|
Марина, а я живу в Лондоне, возле дома Абрамовича, мы с ним вчера сидели в пабе и он жаловался, что не может яхту возле дома припарковать - все стоянки заняты пакистанцами.:-D
|
Моя школьная подруга ныне живущая уже 20 лет в Израиле выходец из Грузии,а не России.Еврейский язык она знает отлично.Политикой мы с ней в разговорах не занимаемся.А просто человек рассказывает о том,что в Советские времена в Грузии ее семья жила лучше чем теперь в Израиле.
|
Алексей- Я сторонница политики Путина.Поэтому я прошу вас унять свой темперамент.Понятно?
|
Марина, разве я написал что-то лично для вас обидное? А темперамент он либо есть либо нет. Как его унять то Я тоже жил лучше при СССР в Белорусии)))- девченки были моложе и спина не болела....
|
Сочувствую вам,что у вас болит спина,я так слава богу здорова! Чего и вам желаю.
|
Марина Сергеевна, там у вас на фото, где сейчас портрет Путина, раньше чей висел?
-------------- Наверно Ельцина... |
Видите ли , Марина, если у вашей знакомой пап был туваровед или зафффсклад или даже профессор в Грузии времен СССР, то думаю она таки да не лукавит. Действительно сейчас ей в Израиле *хуже чем Тогда и Там, но думаю лучше, чем если бы она осталась в Грузии и жила там сейчас.
|
Арбак- там и сейчас висит портрет Путина,хотя президент у нас как вам известно Д.Медведев.Кстати эта фотография сделана не у меня на работе,а в офисе Талышей.Я была там по делам.
|
Марина, не болит у меня ничего - это такой Оччень старый анекдот.. Я думал вы знаете его. Типа в СССР жилось лучше: Водка была крепче, девки моложе и радикулит не мучил - из разговора двух стариков.
|
Алексей-Вы может и чуствуете себя стариком,а я так нет.:-D
|
Видимо ЧЮ *стало большой редкостью...
|
Лера- А что такое ЧЮ?;-) :-D
|
Ндец.... Нет слов, одни выражения. Марина, вы просто чудо, я таких лет 10 не встречал.(Y) :-D :-D :-D :-D
|
Это чувство юмора.
|
что сделать с диктатурой в стране? почему СМИ не свободные?
|
С чуством юмора ребята у меня все в порядке,я просто терпеть не могу,когда сидя за три девять земель занимаются пропогандой.
У моей школьной подруги которая живет в Израиле свой портал и форум есть(не на одноклассниках) Так вот туда забрел один еврей.Вы бы прочитали что он начал писать,если бы я незнала что это еврей,то я подумала бы что это пишет Гестаповец. |
вернемся к нашим Кавказско-Азиатским товарищам может? Так вот , ребята, вас явно не любят в Центре Российской федерации, при этом не собираются отпускать на волю ваши национальные государственные образования. При этом, судя по оттоку молодежи на заработки именно в Центр, денег для развития ваших регионов тратить не хотят. У меня вопрос еврейский, провокативный, но действительно меня интересующий - почему вы на это согласны? Ну то есть быть изгоями в декларативно вашей стране?
|
Такого дикого народа как русские я не видел..Даже родной язык не *могут выучить..======== А кто дал этому человеку право оскорблять целый народ? Слышь, умник, иди лечись. Слава Богу, таких дебилов, как ты и Чулкин мало, иначе я бы завтра же свалила в Европу. Лично мне нацики мешают дышать.
|
Марина, а может он и правда гестаповец, который притворился евреем. Интернет знаете ли штука такая, вот я может вообще блондинка с большими сиськами. Вы же меня не видите.
|
Ребята, входят ваши республки или не входят, отношения к вам точно такое же. Зачем себе врать . Вас там не хотят. Вас там идентифицируют одной и той же пренебрежительно ненавистнической кличкой. Вас одинаково не принимают, вы чужие - диапазон от легкой брезгливости до глубокой ненависти. Практически вы имеете то, что имели мы.===========Алексей, зачем вы врете и нагнетаете обстановку? Все далеко не так плачевно, как вы здесь описываете. НОРМАЛЬНЫЕ люди хорошо понимают, что все кавказцы плохими быть не могут.
|
Так вот , ребята, вас явно не любят в Центре Российской федерации, при этом не собираются отпускать на волю ваши национальные государственные образования. При этом, судя по оттоку молодежи на заработки именно в Центр, денег для развития ваших регионов тратить не хотят. У меня вопрос еврейский, провокативный, но действительно меня интересующий - почему вы на это согласны? Ну то есть быть изгоями в декларативно вашей стране?
-------------------- (Y) (Y) (Y) вот! |
Да нет,Моя приятельница его вычислила откуда он и что он.Это еврей- не помню какую организацию они тогда назвали(где состоит он) но писал он что войну начал СССр,и что вообще Советский солдат это ничтожество.Довел он меня до того что я ему написала,что жаль что его родню не сожгли в газовой камере.Хотя меня очень трудно вывести из равновесия.
|
Алексей,мы и так неплохо живём..Везде сможем заработать своими мозгами и физически.А вот в Осетии к русским относятся нормально и их там не меньше 30%..
|
(ch) (ch) (ch)
|
Алексей, зачем вы врете и нагнетаете обстановку? Все далеко не так плачевно, как вы здесь описываете. НОРМАЛЬНЫЕ люди хорошо понимают, что все кавказцы плохими быть не могут.
Вот вы мне напомнили, те слова, за которые мне всегда хотелось ударить по лицу собеседника, очень похожи на ваши : * " Хороший ты Леша парень, хотя и еврей...." |
Кстати 7 ноября на Красной площади пройдет парад 41г.Прямая трансляция начнется в 10часов Московского времени по ТВЦ.
|
Алексей- Лиза написала совершенно правильно и грамотно.Имела в виду не национальность,а представителей всех Кавказских национальностей.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |