![]() |
Последствия войны прежде всего будут плачевны для напавшей стороны.В данном случае для Азербайджана.Так как сидя на пороховой бочке,под названием нефть и газ играют с огнем.В первую очередь будет нанесен удар по всем промыслам,нефтехранилищам.нефтепроводам *и.т.д.Последствия будут кошмарными.Хотелось бы узнать у тех,кто считает армян "пришлыми",армяне известны более пяти тысяч лет,а как же вас называли скажем -90 лет назад?
|
Ведили еще раз тут впомните Андраника и его уши-отправлю в чс.мне надоело уже наверное в тысячный раз это говорить юзерам из Азербайджана.и еще никогда он в жизни не был в плену.никто ему ничего не отрезал.ваши сказки оставьте себе.так же как и Пушкина и остальных
|
Александр, * тут отмечают, что Мубариз подонок,я ответила *аналогично по теме
|
Уважаемая Ведилли войну не армяне начели,вот вы не правы,извеняюсь мадам,но вы вашими заявлениями о войне уже желайтье своего сына смерти,не дай Бог конечно,вы же Мать!!!,вы же должны молитса Богу о мире...
|
Вот у меня 2 сына растут,и они должны и обязанны служить в армянской армии,вот за это я молюсь Бога о мира!!!,и вашему сыну желаю от души жить и постареть в мире.
|
esli budet voyna odin na odin Armeniya i Azerbaidjan, bez treteqo lishneqo, to Armenii ne stanet.
Не понятно, зачем писАть ерунду?! Вы сами всё понимаете - дело вовсе не в России. У вас тоже помощь от Турции есть, адекватная Российской. И что? Вы помните, как воевало ваше войско? Через силу, с неохотой, понимая бессмысленность... А ваши солдаты говорили, что им этот Карабах на фиг не нужен. Вот такая армия никогда не победит! |
Вы решили, что прошло достаточно времени и подготовка вашей армии прошла удачно? Теперь ваши воины полны ненависти и это даст силы победить? Ерунда - побеждает Дух, а не ненависть. А Духа у вас нет, потому что вы не считаете Карабах своей родиной! *А армяне считают!!! И они всегда будут побеждать!!!
|
ВРЕМЯ РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС ... *И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТ И МЕНЯ ...
|
Вас не вылечить - это диагноз!
|
Интересуйтесь историей - без этих знаний нет смысла полемизировать. Не той историей, КОТОРУЮ У ВАС ПРИДУМЫВАЮТ, А ТОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА... И анализируйте.
|
И они всегда будут побеждать!!! -ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ...
|
da Satenik, sprashivayte u mnoqix zdes armyan, kotorie xorosho znayut istoriyu armyanskoqo etnosa, oni vam potverdyat chto korni armyan uxodit v Indiyu
ВОТ ЭТО ТОЖЕ, ВЕЧНО КАК УСЛЫШУ ОТ НАШИХ "ДОБЛЕСТНЫХ" СОСЕДЕЙ ЭТО ВЕРСИЮ, СРАЗУ НА СМЕХ ПРОБИВАЕТ:-D!!! КАК УСЛЫШАЛИ ОДИН РАЗ, ЧТО АРМЯНСКИЙ ЯЗЫК ОТНОСИТСЯ К ИНДО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ГРУППЕ, ТАК ВСЕ ... АРМЯНЕ ТИПА ИЗ ИНДИИ)))!!! |
ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ -ВРЕМЯ -ЛЕЧИТ ... *И ТЕБЯ ВЕЛЕЧИТ -ЭТО ОБРАЗНО -НЕ В ВАШ АДРЕС (F) ДЕЛО НЕ В ОБЬЕМЕ ПОЗНАНИЙ ПРЕДМЕТА ИСТОРИИ *-ВОПРОС ПОСТАВЛЕН ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ -ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ -НО ЭТО ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ - БОЕВОЙ ДУХ МОЖНО ВОСПИТАТЬ , НО ПРИОБРЕТЕННЫЙ ПО КРОВИ БУДЕТ СИЛЬНЕЕ -ПРОБЛЕМ И БОЛЕЗНЕЙ КУЧА -САМОЛЕЧЕНИЕ ИНОГДА БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО - (nt)
|
Вагиф - не серьезно! Время - суть преходящая, неуловимая и не предсказуемая... Мы сами вершим ВРЕМЯ!
|
Мы все, как оказалось из Азии. Просто переплелись и уже ничего не узнать точно! Но с тех пор, как стали замечать и записывать, ваш народ, Вагиф, появился только в 20-е годы 20 века. К туркам вы имеете косвенное отношение, как и талыши и многие др. народности... Вы о себе хоть что-то точно знаете?
|
К туркам вы имеете косвенное отношение, как и талыши и многие др. народности... отсюда по подробнее :-)
|
Вот я и говорю - учите историю :)
|
Мне уже скучно становится. Истории своей, а тем более мировой они не знают, на ровном месте сочиняют небылицы.... По их логике вещей, из Индии "пришли" и французы, и англичане, и русские тоже из Индии:-D Неужели приятно осознавать, что над тобой все время смеются? Если бы меня ежедневно сажали в лужу, я бы от стыда вообще на сайте не появилась. А этим ничего, дождик идет))))))))))
|
Дело в том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимают и уверены в своей правде. Вот это и есть их большая проблема! Поймут может когда-нибудь... если повезет.
|
Зачем вас в лужу сажать???(md) Вы сами себе "помогаете"!За несколько столетий,благодаря вашей "мудрой" политике в отношении соседей,ВАША ЧИСЛЕННОСТЬ СОКРАТИЛАСЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ- И ВЫ ПРЕКРАСНО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ!
Записываете в свои "друзья" осетинов,эстонцев,каких то европейцев,-типа сербов...а с даже грузинами-христианами общий язык найти не можете...Сами себе напридумывали историй "великострадальных"-и водите детей на могилы "мучеников от геноцида"...а сокращение вашей популяции в следствии проводимой вашими властями социальной политике-замалчиваете! Как минимум-лицемерие по отношению к собственному народу,древнему,культурному,высокодуховному...не брезгующего ворованными деньгами американских налогоплательщиков,больных людей,ждущих помощи от государства...:-| |
Здравствуйте Армен. Я реалист.Я знаю ни каким мирным путем ничего не решится.И я как многие мои соотечественники хотим раз и навсегда выйти из неопределенности ибо мир на весь мир, ибо война.
-------------------- А если проиграете? вы представляете что мы уже не вернем вам ни Баку, ни Мингечаур, ни Сабирабад.. тогда вы станете потенциальными беженцами по всему миру... или научитесь плавать, чтобы через Каспий в Алтай убежать:-) |
Во всем винить соседей-ваш вечный удел...Тюркский этнос-хоть в какой форме-неважно,-сохранится...а вот вам пора подумать о социальной программе помощи семьям с 3-мя и более детьми,а не бросать этим семьям жалкие гроши...Вымрете-восстанавливать кто будет??? Индусы с цыганами???...Или вновь придуманные Хемшилы???
|
Айдын еврей, между Арменией и Грузией замечательные отношения, испокон веков, не переживай ты за нас, мы христиане, вы муслимы!;-) *не лезь на внутреннюю кухню братских народов, вас зажарим но сами не съедим!;-)
|
Очень....замечательные,-как же! То то вы молите их тарифы на перевозки снизить,да их церкви себе приписываете...А последнее пресс-конференция МИД Грузии в Армении чего стОит! перечитай,Арбак-"российский"...нет злобы во мне по отношению к вам,сожаление одно...(tr) регион так изгадили,что теперь разгребать это дерьмо десятилетия нужны...
|
Президент Армении человек из войны, стратег.. сейчас столько он запрещенного оружия накопил в Армении, что вам мало не покажется.. все они на вашу голову выпадут.... думаете израильскими беспонтовыми беспилотниками можете армян победить?
армян нельзя победить,...(fr) (v) (B) (B) (B) |
Не понял ты.о чем речь-не о победе,а о том,что вас,армян.скоро в "красную книгу" занесут...Скоро вас меньше эстонов будет-увидишь,-вы не курды.плодиться не умеете.-и за каждого убитого(погибшего) армянина нужно воспроизвестись...а у вас вряд ли в этом деле прогресс получится...и дело тут совсем не в Виагре...
|
Айдын, как не умеем воспроизводиться? у меня 4 братьев, у меня дай бог как я планирую будет 5 сыновей ;-) *а в семье моего деда, было 7 детей...
|
А если проиграете? вы представляете что мы уже не вернем вам ни Баку, ни Мингечаур, ни Сабирабад.. тогда вы станете потенциальными беженцами по всему миру... или научитесь плавать, чтобы через Каспий в Алтай убежать Арбак, а если вы проиграете? И *вроде вы рассыпаны по всему миру и свету и вроде о вас *Петр1 давал указы о том чтобы вас приласкать и пригреть
|
Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды и больше времени для накопления военной силы Азербайджана
|
НУ УЖ ИЗВИНИТЕ, НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ)))!!!
|
как можно свои дома оккупировать? если например мы возьмем штурмом Баку и бакинцев заселим в палаточный лагерь, тогда можно говорить об оккупации армянами Азербажана
|
Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды
- если у4тём,4то сама пропаганда характиризует себя как распространение *аргументов, слухов в том 4исле заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение, в стиле приемлего термина,,,то удивляться Арбак,думаю не стоит,,,так как и в этом слу4ае,,слово -аккупант ,имеет прямое отношение с той пропагандой,которую хотят до нас донести наши соседи,,, |
меня удивляет другое,,
как может женщина призывать к войне?вместо того,4то б призвать проститься с оружием,у вас всё наоборот,,))и кто то говорил мне ,4то *азербайджанки умеют выражать по4тение и сдержанность ?!,,не помню*-) |
Мери,я тоже об этом спрашивала тут, но ответа не получила.
|
Ир,я общаюсь с азербайджанками в реале,,более,есть тесная связь с одной,4то основана на доверии,,не верь виртуальным,,на самом деле ,этих женщин,с кем я общаюсь-война мало волнует и все хотят одного,видеть своих сыновей живыми и здоровыми,,,
|
Мери, каждая нормальная женщина не хочет никакой войны и посылать на войны своих сыновей-это материнский инстинкт. Так может говорить женщина, которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей.
|
Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! Название темы.
Предполагать нечего - от Азербайджана останутся одни ошмётки. Несколько небольших государств на месте этой страны.Последствия катастрофичны. Лезгины получат свои территории, талыши не заставят долго ждать и заберут по праву принадлежащее им. Армяне тоже не откажутся от своей части. Так что начинать войну невыгодно прежде всего Азербажану. Поэтому он только кричит но ничего не делает. |
Так может говорить женщина,
- или же муж4ина))))))))) ---- которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей. Сегодня 17:03 - из 4его можно сделать вывод,4то предполагаемой *войны,не будет,,так как пропаганда-это одно,,желание выжить -другое,, |
Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды и больше времени для накопления военной силы Азербайджана
A armyani sidyat i jdut kagda Azerbayjan nakapit silu i zaxvatit Arcax da? Daragaya mi kajdi den varujayemsya i jdyom yesli Azerbayjan napadyot mi steryom yevo s leca zemli. Vit u nas takiye vidi arujiya shto vi i glaza ne videli. Vi tolko tolko xatite kupit S-300, a mi yevo yje ispolzuyem s visho 10 let. U nas uje budet S-400. Ni gavaru uje o sekretnix arujiyax a chom gavaril nash prezident v Germaniye. |
Азерб-джан *просто тешит себя надеждой. Она утопична, но суть в том, что так менее стыдно за поражение ... Типа, мы вам еще покажем
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |