(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Dr Shelly Fingerhood 28.10.2010 09:41

Последствия войны прежде всего будут плачевны для напавшей стороны.В данном случае для Азербайджана.Так как сидя на пороховой бочке,под названием нефть и газ играют с огнем.В первую очередь будет нанесен удар по всем промыслам,нефтехранилищам.нефтепроводам *и.т.д.Последствия будут кошмарными.Хотелось бы узнать у тех,кто считает армян "пришлыми",армяне известны более пяти тысяч лет,а как же вас называли скажем -90 лет назад?

Amanda Lynn 28.10.2010 10:00

Ведили еще раз тут впомните Андраника и его уши-отправлю в чс.мне надоело уже наверное в тысячный раз это говорить юзерам из Азербайджана.и еще никогда он в жизни не был в плену.никто ему ничего не отрезал.ваши сказки оставьте себе.так же как и Пушкина и остальных

Ray Gunn 28.10.2010 10:05

Александр, * тут отмечают, что Мубариз подонок,я ответила *аналогично по теме

Armen Kov 28.10.2010 10:27

Уважаемая Ведилли войну не армяне начели,вот вы не правы,извеняюсь мадам,но вы вашими заявлениями о войне уже желайтье своего сына смерти,не дай Бог конечно,вы же Мать!!!,вы же должны молитса Богу о мире...

Armen Kovo 28.10.2010 10:32

Вот у меня 2 сына растут,и они должны и обязанны служить в армянской армии,вот за это я молюсь Бога о мира!!!,и вашему сыну желаю от души жить и постареть в мире.

Lera 28.10.2010 11:12

esli budet voyna odin na odin Armeniya i Azerbaidjan, bez treteqo lishneqo, to Armenii ne stanet.
Не понятно, зачем писАть ерунду?! Вы сами всё понимаете - дело вовсе не в России. У вас тоже помощь от Турции есть, адекватная Российской. И что?
Вы помните, как воевало ваше войско? Через силу, с неохотой, понимая бессмысленность... А ваши солдаты говорили, что им этот Карабах на фиг не нужен. Вот такая армия никогда не победит!

Lera 28.10.2010 11:14

Вы решили, что прошло достаточно времени и подготовка вашей армии прошла удачно? Теперь ваши воины полны ненависти и это даст силы победить? Ерунда - побеждает Дух, а не ненависть. А Духа у вас нет, потому что вы не считаете Карабах своей родиной! *А армяне считают!!! И они всегда будут побеждать!!!

Estelle Hivt 28.10.2010 11:22

ВРЕМЯ РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС ... *И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТ И МЕНЯ ...

Lera 28.10.2010 12:08

Вас не вылечить - это диагноз!

Lera 28.10.2010 12:09

Интересуйтесь историей - без этих знаний нет смысла полемизировать. Не той историей, КОТОРУЮ У ВАС ПРИДУМЫВАЮТ, А ТОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА... И анализируйте.

Constance Novi 28.10.2010 12:14

И они всегда будут побеждать!!! -ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ...

Miko 28.10.2010 12:19

da Satenik, sprashivayte u mnoqix zdes armyan, kotorie xorosho znayut istoriyu armyanskoqo etnosa, oni vam potverdyat chto korni armyan uxodit v Indiyu
ВОТ ЭТО ТОЖЕ, ВЕЧНО КАК УСЛЫШУ ОТ НАШИХ "ДОБЛЕСТНЫХ" СОСЕДЕЙ ЭТО ВЕРСИЮ, СРАЗУ НА СМЕХ ПРОБИВАЕТ:-D!!! КАК УСЛЫШАЛИ ОДИН РАЗ, ЧТО АРМЯНСКИЙ ЯЗЫК ОТНОСИТСЯ К ИНДО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ГРУППЕ, ТАК ВСЕ ... АРМЯНЕ ТИПА ИЗ ИНДИИ)))!!!

Les Moore 28.10.2010 12:27

ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ -ВРЕМЯ -ЛЕЧИТ ... *И ТЕБЯ ВЕЛЕЧИТ -ЭТО ОБРАЗНО -НЕ В ВАШ АДРЕС (F) ДЕЛО НЕ В ОБЬЕМЕ ПОЗНАНИЙ ПРЕДМЕТА ИСТОРИИ *-ВОПРОС ПОСТАВЛЕН ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ -ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ -НО ЭТО ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ - БОЕВОЙ ДУХ МОЖНО ВОСПИТАТЬ , НО ПРИОБРЕТЕННЫЙ ПО КРОВИ БУДЕТ СИЛЬНЕЕ -ПРОБЛЕМ И БОЛЕЗНЕЙ КУЧА -САМОЛЕЧЕНИЕ ИНОГДА БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО - (nt)

Lera 28.10.2010 12:30

Вагиф - не серьезно! Время - суть преходящая, неуловимая и не предсказуемая... Мы сами вершим ВРЕМЯ!

Lera 28.10.2010 12:32

Мы все, как оказалось из Азии. Просто переплелись и уже ничего не узнать точно! Но с тех пор, как стали замечать и записывать, ваш народ, Вагиф, появился только в 20-е годы 20 века. К туркам вы имеете косвенное отношение, как и талыши и многие др. народности... Вы о себе хоть что-то точно знаете?

Ford 28.10.2010 13:03

К туркам вы имеете косвенное отношение, как и талыши и многие др. народности... отсюда по подробнее :-)

Lera 28.10.2010 13:07

Вот я и говорю - учите историю :)

Dee Major 28.10.2010 13:19

Мне уже скучно становится. Истории своей, а тем более мировой они не знают, на ровном месте сочиняют небылицы.... По их логике вещей, из Индии "пришли" и французы, и англичане, и русские тоже из Индии:-D Неужели приятно осознавать, что над тобой все время смеются? Если бы меня ежедневно сажали в лужу, я бы от стыда вообще на сайте не появилась. А этим ничего, дождик идет))))))))))

Lera 28.10.2010 13:36

Дело в том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимают и уверены в своей правде. Вот это и есть их большая проблема! Поймут может когда-нибудь... если повезет.

Lois Pvic 28.10.2010 13:39

Зачем вас в лужу сажать???(md) Вы сами себе "помогаете"!За несколько столетий,благодаря вашей "мудрой" политике в отношении соседей,ВАША ЧИСЛЕННОСТЬ СОКРАТИЛАСЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ- И ВЫ ПРЕКРАСНО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ!
Записываете в свои "друзья" осетинов,эстонцев,каких то европейцев,-типа сербов...а с даже грузинами-христианами общий язык найти не можете...Сами себе напридумывали историй "великострадальных"-и водите детей на могилы "мучеников от геноцида"...а сокращение вашей популяции в следствии проводимой вашими властями социальной политике-замалчиваете!
Как минимум-лицемерие по отношению к собственному народу,древнему,культурному,высокодуховному...не брезгующего ворованными деньгами американских налогоплательщиков,больных людей,ждущих помощи от государства...:-|

Abby 28.10.2010 13:40

Здравствуйте Армен. Я реалист.Я знаю ни каким мирным путем ничего не решится.И я как многие мои соотечественники хотим раз и навсегда выйти из неопределенности ибо мир на весь мир, ибо война.
--------------------
А если проиграете? вы представляете что мы уже не вернем вам ни Баку, ни Мингечаур, ни Сабирабад.. тогда вы станете потенциальными беженцами по всему миру... или научитесь плавать, чтобы через Каспий в Алтай убежать:-)

Al Dente 28.10.2010 13:43

Во всем винить соседей-ваш вечный удел...Тюркский этнос-хоть в какой форме-неважно,-сохранится...а вот вам пора подумать о социальной программе помощи семьям с 3-мя и более детьми,а не бросать этим семьям жалкие гроши...Вымрете-восстанавливать кто будет??? Индусы с цыганами???...Или вновь придуманные Хемшилы???

Sadie 28.10.2010 13:44

Айдын еврей, между Арменией и Грузией замечательные отношения, испокон веков, не переживай ты за нас, мы христиане, вы муслимы!;-) *не лезь на внутреннюю кухню братских народов, вас зажарим но сами не съедим!;-)

Laura Lyn 28.10.2010 13:50

Очень....замечательные,-как же! То то вы молите их тарифы на перевозки снизить,да их церкви себе приписываете...А последнее пресс-конференция МИД Грузии в Армении чего стОит! перечитай,Арбак-"российский"...нет злобы во мне по отношению к вам,сожаление одно...(tr) регион так изгадили,что теперь разгребать это дерьмо десятилетия нужны...

Woody Fovvi 28.10.2010 13:51

Президент Армении человек из войны, стратег.. сейчас столько он запрещенного оружия накопил в Армении, что вам мало не покажется.. все они на вашу голову выпадут.... думаете израильскими беспонтовыми беспилотниками можете армян победить?
армян нельзя победить,...(fr) (v) (B) (B) (B)

Tillie 28.10.2010 13:54

Не понял ты.о чем речь-не о победе,а о том,что вас,армян.скоро в "красную книгу" занесут...Скоро вас меньше эстонов будет-увидишь,-вы не курды.плодиться не умеете.-и за каждого убитого(погибшего) армянина нужно воспроизвестись...а у вас вряд ли в этом деле прогресс получится...и дело тут совсем не в Виагре...

Matt Tvi 28.10.2010 13:58

Айдын, как не умеем воспроизводиться? у меня 4 братьев, у меня дай бог как я планирую будет 5 сыновей ;-) *а в семье моего деда, было 7 детей...

Jules 28.10.2010 14:02

А если проиграете? вы представляете что мы уже не вернем вам ни Баку, ни Мингечаур, ни Сабирабад.. тогда вы станете потенциальными беженцами по всему миру... или научитесь плавать, чтобы через Каспий в Алтай убежать Арбак, а если вы проиграете? И *вроде вы рассыпаны по всему миру и свету и вроде о вас *Петр1 давал указы о том чтобы вас приласкать и пригреть

Candace Spi 28.10.2010 14:07

Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды и больше времени для накопления военной силы Азербайджана

Miko 28.10.2010 16:07

НУ УЖ ИЗВИНИТЕ, НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ)))!!!

Earl I d 28.10.2010 16:09

как можно свои дома оккупировать? если например мы возьмем штурмом Баку и бакинцев заселим в палаточный лагерь, тогда можно говорить об оккупации армянами Азербажана

Pat Hiscock 28.10.2010 16:35

Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды
-
если у4тём,4то сама пропаганда характиризует себя как распространение *аргументов, слухов в том 4исле заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение, в стиле приемлего термина,,,то удивляться Арбак,думаю не стоит,,,так как и в этом слу4ае,,слово -аккупант ,имеет прямое отношение с той пропагандой,которую хотят до нас донести наши соседи,,,

Estelle Hiv 28.10.2010 16:35

меня удивляет другое,,
как может женщина призывать к войне?вместо того,4то б призвать проститься с оружием,у вас всё наоборот,,))и кто то говорил мне ,4то *азербайджанки умеют выражать по4тение и сдержанность ?!,,не помню*-)

H Wayne Carv 28.10.2010 16:56

Мери,я тоже об этом спрашивала тут, но ответа не получила.

Laura Lynn 28.10.2010 16:59

Ир,я общаюсь с азербайджанками в реале,,более,есть тесная связь с одной,4то основана на доверии,,не верь виртуальным,,на самом деле ,этих женщин,с кем я общаюсь-война мало волнует и все хотят одного,видеть своих сыновей живыми и здоровыми,,,

Ferris Whi 28.10.2010 17:03

Мери, каждая нормальная женщина не хочет никакой войны и посылать на войны своих сыновей-это материнский инстинкт. Так может говорить женщина, которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей.

Keelan Iovl 28.10.2010 17:09

Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! Название темы.
Предполагать нечего - от Азербайджана останутся одни ошмётки. Несколько небольших государств на месте этой страны.Последствия катастрофичны. Лезгины получат свои территории, талыши не заставят долго ждать и заберут по праву принадлежащее им. Армяне тоже не откажутся от своей части. Так что начинать войну невыгодно прежде всего Азербажану. Поэтому он только кричит но ничего не делает.

Norma Liig 28.10.2010 17:10

Так может говорить женщина,
-

или же муж4ина)))))))))
----
которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей.

Сегодня 17:03
-
из 4его можно сделать вывод,4то предполагаемой *войны,не будет,,так как пропаганда-это одно,,желание выжить -другое,,

Gevorg Sofov 28.10.2010 17:29

Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды и больше времени для накопления военной силы Азербайджана

A armyani sidyat i jdut kagda Azerbayjan nakapit silu i zaxvatit Arcax da? Daragaya mi kajdi den varujayemsya i jdyom yesli Azerbayjan napadyot mi steryom yevo s leca zemli. Vit u nas takiye vidi arujiya shto vi i glaza ne videli. Vi tolko tolko xatite kupit S-300, a mi yevo yje ispolzuyem s visho 10 let. U nas uje budet S-400. Ni gavaru uje o sekretnix arujiyax a chom gavaril nash prezident v Germaniye.

Lera 28.10.2010 17:34

Азерб-джан *просто тешит себя надеждой. Она утопична, но суть в том, что так менее стыдно за поражение ... Типа, мы вам еще покажем

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.