![]() |
Мне кажется друг к другу надо быть терпимее. Если ссоры и недопониманние постоянно это одно. А если человеку надо удостовериться по каким то причинам в отцовстве почему же нет?
|
миш...да пожалста, каэшна.....но у женщины осадочек останется....тем более если она в себе уверена...в плане , что ребенок этот мужа...
|
Если уверена, то обидно. А если не уверена, то не обидно?
|
Угу! И потом она тоже начнет проверять, действительно ли рядом тот мужчина, который ей нужен...(ch)
|
а если не уверена?....тогда фиговенькая у нее ситуация
|
По теме: Это будет последний счастливый день его жизни.
|
женщина всегда знает кто отец ее ребенка...
|
если человеку надо удостовериться по каким то причинам в отцовстве почему же нет?
================================== а если женщина будет постоянные проверки устраивать мужчине, тож не против? |
Ира, я знаю случай когда женщина встречалась с тремя мужчинами ожновременно. Как можно знать наверняка кто из них отец?
|
Миш, мне сложно ответить на этот вопрос, три за раз это крута:-D
|
Не то чтобы за раз. Один в день. Иногда наверное два.
|
Миш, но у нас наверное все же тема о серьезных отношениях, между двумя людьми... а не о женщинах которые мечутся между тремя...
|
Пусть проверяет , только скорей всего я с таким уже жить не буду
|
Вот и получается, каждый шестой мужчина или седьмой, воспитывает чужого ребенка не зная об этом, а женщины против того чтобы удостовериться что все по честному.
|
как оскорбление(N) (sr)
|
мне то бояться нечего * *А вот как восприму - чесно говоря не знаю * Я вообще чел настроения *Реакция непредсказуемая
|
Я вот думаю с позиции мужчины, живешь живешь и вдруг окажется что ребенок не твой... А нужно ли об этом знать? Даже если это так. Наверное это по всякому глупо проверять отцовство.
|
Миш, вы не хотите понять одного, что женщине будет безумно обидно, если она честна перед мужчиной, а тут такая предъява...
где справедливость, не ходишь налево а тебя подозревают в измене...тады можно спокойно гулять, все равно проверять будут..) |
Ира, почему не хочу? Хочу:)
|
и как успехи? поняли?))
|
Я это давно знаю :-D
|
А мне бы было как-то не обидно ......, хочет - пусть проверяет. Если бы сама была мужиком - возможно бы тоже такое желание появилось. Хотя, наверное, если бы сама не была уверена в том кто отец - наверное бы не понравилась такая проверка :-D
|
У меня младшие детки - двойняшки, но дочка - блондиночка, а сын - брюнет с кавказскими чертами на лице. Так вот отец их (уже бывший муж на тот момент) как-то заикнулся, что может быть... не может быть... Тогда я наехала и потребовала установления отцовства, но только... за его счет. Принял детей безоговорочно. Но неприятно было. Ведь усомнились ведь во мне.
|
Девушки, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина захочет проверить свое отцовство?====================================== Слава Богу, что моему мужчине такое желание даже в голову не придет.....:-) :-) :-)
|
Да ладно, не обижайтесь. Честно говоря, у меня когда родился ребенок - не был похож ни на меня, ни на отца ребенка )))), папа не сомневался, а вот у меня было как-то неприятно и грустно на душе )))). Потом через пол-года где-то начал меняться по-тихоньку.... и получилась точная копия папы.
|
А у нас дети на меня похожи. Такие же вредные :-D :-D :-D
|
Вопрос автоматически переходит в другой...Я НЕ ЛОШАРИК???...Ответ...:-D ГЫЫЫЫЫ.....(H)
|
Девушки, как вы отнесетесь к тому, что ваш мужчина захочет проверить свое отцовство? (17.11.2010)
Поведу его к психиатру. По нашему ребенку и так видно, ЧЕЙ он. |
Мария,....а прокурор не поверил.:-D
|
Мария,....а прокурор не поверил.:-D
А пркурор - это вы? |
прокурор*
|
Я и мой младший знаем что такое ДНК. После того, как мы расстались с его отцом нам пришлось пройти эту гнусную экспертизу...Если бы он сказал мне примерно такие слова: "Меня коробит сама мысль что Георгий может быть не моим сыном...Помоги мне избавиться от этого...", то я совершенно с другим настроением шла туда. А так они (он и его мамзель) преподнесли это совсем в мерзком свете. При чём до 3 лет к Гоше не было вопросов, а как папа поймался на проституции- сразу появились!
По сей день меня УБИВАЕТ сама мысль что меня хотели уличить в подлоге...Надеюсь до конца жизни смогу простить нашего БИО за смертельную обиду... |
Согласен. Такая проверка это унижение. Если нет иной причины для проверки кроме как непонятно откуда взявшееся сомнение. Но ведь этого мужчину вы сами выбирали. Неужели так хорошо маскировался под достойного сердца и руки?
|
я делал ДНК. Мать моей дочери была не против, т.к. сама была не уверена, являюсь ли я отцом..Ну случайный секс и все.
|
Иван, это как раз тот случай когда есть предпосылка. А вот живут двое, все хорошо. И вдруг, а пойду ка я сделаю ДНК... Так можно и с чемоданом уйти.
|
Тут я согласен..наверно женщине унизительно это
|
Унизительно однозначно,если ты знаешь,что мужчина - отец твоего ребенка на 100%.
|
у моих детей доказательство на лицо:-$
|
Ирин...женщины бывают далеко не ангелы, и ситуации бывают разные,Часто ведь бывает -заделал один, воспитывает другой)
|
Ирина, а если женщина знает что отец муж, но дала повод для подозрений?
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |