![]() |
Зеленая комната
Вложений: 2
Сильный американский триллер "Зеленая комната" про панк-рок музыкантов, попавших в передрягу. Что делать им? Сложно сказать, как бы поступил я.
Вложение 1951Вложение 1952 |
Пережить Рождество - заряжаемся духом предстоящих праздников. voriginale.tv/video/surviving-christmas
|
Посмотрела вчера "Неоновый демон". Заявлен как триллер и ужасы, не увидела ни того, ни другого... Фильм, на мой вкус, ни о чем, и оставляет неприятное чувство, после его просмотра... Не люблю такие.
|
Мы сейчас "сидим" на " Молодежке" ... ждем выпуск второй части этого сезона...
|
Наткнулась на тест прикольный
skyeng.ru/articles/quiz-series из какого вы сериала) что у кого получилось? у меня вышло что я из Шерлока))) |
Вложений: 1
Посмотрел фильм "Горбатая гора" про двух ковбоев геев, их любовь в горах... Актеры известные, в других фильмах нормальных мне нравятся.
Дони Дарко - что с тобой стало то? )) Вложение 1983 |
"28 панфиловцев" Хороший военный фильм об одном из подвигов солдат. Такие фильмы нужно снимать и смотреть. Историю нельзя забывать...
|
Шерлок новый сезон уже посмотрели?!
voriginale.tv/video/sherlock/season4 |
Интересный фильм 2004 года "Дурное воспитание" испанского режиссёра Педро Альмодовара.
История взаимоотношений двух друзей, учившихся в католическом интернате, где одного из них совратил священник. Оба мальчики выросли геями. Вложение 2024 |
Чтец voriginale.tv/video/the-reader
Мелодрама. Пятнадцатилетний ученик по пути домой заражается инфекционной болезнью. Ему помогает дойти до дома кондукторша трамвая. После выздоровления мальчик идет к женщине домой, чтобы поблагодарить ее и внезапно между ними возникает любовь. Они много дней проводят вместе, но однажды женщина пропадает. |
"Инструкции не прилагаются" / No se Aceptan Devoluciones (2013)
жаль не могу пока картинки вставлять) Фильм из категории "посмотрел - не забудешь". и я б сказала что под стать теме форума - мужской фильм. О том насколько папка может быть лучше некоторых мам ) в меру веселый, в меру грустный, но шикарно сыгранный, трогательный и очень сердечный.... я всем мужчинам советую. гордитесь тем, что вы - папа!) |
"Фантастические твари и где они обитают"
Я хоть и не фанат вселенной Гарри Поттера, но этот фильм мне понравился и даже зацепил чем-то. Основной сюжет интересен, не самый банальный "неожиданный поворот" присутствует, даже два ;) Любовные линии не смотрятся неуместно, не лезут в глаза со словами "СМОТРИ, ЭТО Я, СТАНДАРТНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В ЛЮБОМ ПРОХОДНОМ ФИЛЬМЕ!", они органично вписываются в сюжет и логично объясняются. Мотивации героев понятны и непротиворечивы. Советую всем посмотреть и убедиться в этом :) |
"Фантастические твари" - этот фильм в 3D снят?
А я вот вчера посмотрел российский фильм "Изображая жертву". Кто смотрел? |
вот еще что меня впечатлило, фильм правда не новый 2014 г., но видела я его совсем недавно - "Страшная воля богов". Японский жутик от Такаси Миике, местами прям таки футуристический.
Фильм на любителя, с характерными национальными примочками, но.. аплодисменты стоя, черт побери!))))) их считалочка "Кагомэ" потом неделю у меня в голове крутилась ) |
Сериал какой-то новый отрыл "Покажите мне героя"
voriginale.tv/video/show-me-a-hero/?from=popular 4 серии уже посмотреть успел, есть чему поучиться. |
Я недавно пересмотрела заново все части Голодных Игр, обалденные фильмы! при том все по-своему. книгу читать не рискну - длинная сильно!
voriginale.tv/video/the-hunger-games/ а вы как относитесь к Голодным Играм?! |
Я тоже посмотрел все эти "голодные игры", понравились фильмы, чувствуется, что это экранизация популярной и сильной книги. Девушка там секси.
А я вчера посмотрел российский фильм "Синдром петрушки" 2015 года. В главных ролях великолепно сыграли: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Мераб Нинидзе. Вложение 2034 |
сериал Рим начал смотреть, а до него Спартака, интересно иногда в историю окунуться
|
а мы с мужем начали смотреть сериал "Библиотекари" Легкое и веселое фэнтези. Пока все нравится
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0207/...b16cac5d4a.jpg |
Вложений: 3
Азиатское кино, китайско-американский фильм "Вожделение" знаменитого режиссера Энг Ли.
История отношений китайского чиновника, поставленного японцами в оккупированном в 1940 году Китае. Вложение 2051Вложение 2052 Вложение 2053 |
Люблю восток...и, в свою очередь, предложу вашему вниманию историю во Вьетнаме 1929 г.
"Любовник" 1992 г. Мне очень понравился) Вложение 2056 |
Викинга, очень отличное кино, мне помнравилось, реквизито топовый...
Добавлено через 14 минут А езе недавно просмотрел моногосерийный фильм "Табу", мне очень понравилось, прописанные характеры и события не каждый день встретишь ,с ейчас в сериале много слабых моментов связнных с этим, а это лучший сериал последлнего времнеи... teleserialy.tv/serial/tabu/ |
"В лучшем мире" вчера вечером посмотрела, смешная комедия, настроение подняла! voriginale.tv/video/the-good-place/?from=popular
|
Вложений: 2
Неплохой исторический фильм Викинг (2016 года).
В главных ролях: Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Александра Бортич, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Владимир Епифанцев. Вложение 2090Вложение 2091 |
пересматривала недавно "Стражи галактики" )) обожаю)
|
Ла ла ленд и манчестер у моря - весьма неплохие фильмы, кстати
|
Советский "Мой ласковый и нежный зверь". В главной роли неимоверно красивая женщина, а точнее - девушка.
|
Новый сериал какой-то вышел "13 причин почему" первые две серии весьма тронули)
|
Цитата:
|
Исторические тоже люблю, под настроение):ah::ah:
|
"Шпион" вчера с молодым человеком пересматривали, не плохой такой даже мне нравится)
skyeng.ru/articles/spy-movie вот его разбор и о героях пара слов)) |
Отличная драма "Мемуары гейши" 2005 года про жизнь девочки, которая стала гейшей в Японии.
Вложение 2270 |
Паркер вчера смотрел-очень крутой боевик. И актер в главных ролях Стекхем очень нравятся с ним фильмы, отлично играет.
|
Артхаус фильм "Бесконечная поэзия" Алехандро Ходоровски. Как всегда - странные сцены, карлики, эротика, запределье сознания режиссера.
Автобиографический фильм )) Вложение 2331 |
да, сцены и правда странные судя по фото. вы где такие фильмы то находите? любите арт-хаус?
|
Да, иногда люблю посмотреть артхаус. Но что-бы не очень часто.
Вот последний мой просмотр - американский мюзикл "Ла-Ла Ленд". Понравился. |
"Во все тяжкие" сериал) на английском языке для развития) интересный!
|
вечное сияние чистого разума.Хороший фильм, чем-то напоминает мне мою жизнь
|
почему? у вас такая же история любви? поделитесь) я сейчас досматриваю Американскую семейку [URL="https://skyeng.ru/articles/10_serialov"]https://skyeng.ru/articles/10_serialov[/URL] на английском языке)
|
Звуки музыки. Старый но очень интересный фильм, могу пересматривать снова и снова.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |