![]() |
ты * атматай назад.... *я там *много *чё *о Пакуизме *проПостил
|
Ладно ..я тогда тоже пакуистка МАНДАтая)))
|
Каринко , ты чё там по кустамна задворках *шаришься.. * ты *снами или протифф нас?
|
Мурад, я однозначно за покуизм :-D :-D :-D (Y) а ты в МАНДАте подпись делать будешь или просто отштампуешь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
сначала *АТШТАМПУЮ как положына (ch) ..ну *и *естесьна *подпишу апосля...(H)
|
Мурад, а втограф где будешь ставить? Про ОТштамповку ваще боюсь спрашивать(tr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
сначала *АТШТАМПУЮ как положына
-------------- А фсех штамповать будешь....????????? Мне ка бы пох.....Но штамп отвалицца может:-D |
нууу *эт *вааще *не *вапрос...хде *штамповать * и где *каракульку *чиркануть.. *
Працесс *творчиский *.. куда Муза повлечёт * там и *штампанём/падпишым..:-D :-D |
Мурад, мой МАНДАТ первым отштампуй..а то краска боюсь штемпельная закончится:-D :-D :-D :-D
|
как *МАНДАты палучим *так *сразу.. а пока *все буить *неоМандованными *..(H)
|
всегда готова!
здрассти.... |
А у меня есть мандат из старой партии остался
|
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...))) |
Танюююююююююююююфка * дратуй *дарагая(K) (K) (K) (F) :-D
|
А у меня есть мандат из старой партии остался
Сегодня 13:27 ------- ЯнкО....так давай делицца..... А то хожу тут неоМандованая....... |
Мандат у каждой свой, вот только печать у членов партии
|
Умка...старый МАНДАт *нигодиццо...Новый *абразец ..для *фсех *адин и ниИпёт..
|
Да. У мну тоже мандат эсть
|
Ох ты, невезуха какая. Ну да ничего. Это даже лучше, что новый )))
|
Это-же мне старый перешивать что-ли надо. все иду к гименопласту:-D
|
ЗЫ. Афтор снимает с сибя фсе, в том числе – атветственость за все вышесказанное. Афтор весьма далек от етово идеала и никада к нему не приближался.
|
Рядом с мущиной. Ис цыкла: Идеальная женщина
аффтар: SeaW / заслужонная пакуистка/ * * Мы ошибаемся. Бьемся головой оп стену, рушим сопственое счастье, лелеем свой егоизм, в итоге – ненавидим мущин и остаемся старыми никчемушными грымзами. Надо смотреть правде в глаза. Во многом винаваты мы сами. Как трудно песать ети строчки! Рука не слушаетца, норовит сложытца в фигу…, нет, не фигу… што? Фок ю? Вот зараза! Пеши дальше, паразитка. Значит так, - некоторые заметки для нас, лапулечек, когда мы с ними – распиздяями. Примерами, постараюсь не обопщать. Прастой пример. Выходите вы с Ним откуда-то (из дома, автобуса, машины и тд). Иди за ним и туда, куда он идет. В смысле – он лужу слева обходит, и ты – слева, он через перила полез, и ты сваю жопу перетаскивай. И не вставляй раздраженно, типа – куда тибя несет, иди за мной… Будь восточной женщиной, принимай его решения на автомате, не раздумывая. Пусть сам думаит. Дальше. Вы идете по улице и встречаете его знакомого. Не лезь вперед! Стой сбоку сзади. Запомни: ето его знакомый, а не твой, и нечево сиськами трясти и зазывно улыбатца как дура или нааборот – стоять с кислой рожей. Главное – малчи, не встревай. И не надо заливатца вымученным смехом на их карявые мушские хохмы. Если твой захочит, он сам тибя покажет, пахвастаитца, как хвастаютца ети едиоты машиной или собакой. Вот тогда и улыбайсь, задом виляй, покажысь, в опщем. Тока ни в коем случае не дергай его, типа – мы апаздываем, хватит трепатца, я ищо туфли не взяла… Даже если Он пайдет за тобой, как баран, ето будет твоя пиррова победа, девачка. Его маленькое унижение тебе тут же *атальетца. И потом не любапытствуй – кто ето, зачем итп. Надо – скажет. Чесно – на фига тибе знать, кто этот худой ушастый придурок в грязных батинках? Поетому, стой и малчи, с любовью держась за его рукав. Еще пара слов. Захотел Он подарок тибе сделать. Ну вдруг!... Такое тоже бываит… Если у него сириозные намерения – то ето будет точно куханый камбайн, весч на кухне пачти апсолютно беспалезная. Но на его дикарскийе вкусы все ети блистящие прибамбасы действуют как комбат на тараканов – наповал. Он же думает, бедняга, што он такой хазяйственый... В опщем, што бы он ни думал, лицо у него, кагда он чек прабивает, задумчивае и таржественное, как на паминках. Милая, радуйся! И радуйся искренне, буть счастлива, што ето не новые коврики для гарячо любимой тачки и не пиво для друзей-паразитов. Это самое трудное – быть счастливой, а не выглядеть ею. Вначале трудно будет. Зубы сцепи, малчи и улыбайся. Нельзя мужыка пилить, када он в дом тащит, хоть бы и каракадила зиленово. Его надо па галовке гладить и па яйтцам и петь ему, какой он любимый, умный и хазяйственый. И еще. Если вы сидите в кампании, ни поварачивайся к нему спиной. Никагда. Лутше сама ему в тыл смотри. Пусть он тибя лопатками чувствует. А павернетца – ты ему лыбу и в глаза гляди. И будит тибе счастье. |
Мда.....вывод номер один.....заслужонная пакуистка в первую очередь должна быть НЕМАЯ..............
|
Кста... а если покуист....значит равнодушный....а значит - предатель?????
|
Кста... а если покуист....значит равнодушный....а значит - предатель?????
______________________ неверна.... Предатель - ТРУС... *пакуист - Гирой..... |
Вывод номер два: диагноз сложен..но понятен..лечить только ночью..и не надоедать своими пустыми разговорами..а прямо действовать..по типу скучала с ним по сексу вааащееее...и будет он шелковый после тебя чудесницы-кудесницы :-D
|
неверна.... Предатель - ТРУС... *пакуист - Гирой.....
Сегодня 13:46 -------------- Акей...тогда геройство своё зачем ему проявлять....если он "ложит" на всех и вся???? |
Гирой - патамушта *фсе *иму *в глаз *сваей *"праватой" *Умникофф *тычат..а он *стаит *и Ниабращаить *вниманиЁ...:-D (H)
|
А девиз у партии есть???
|
Ксю.. вапрос *Риторический...(H)
|
Ксю..Гимн есть..Гимн похуистовМепистопель
Без аркана и узды Я живу, не охаю. Мне проблемы до пизды И заботы по хую. Нам пейсатики грозят Судною эпохою. Кто – то в рай, а кто-то в ад, Мне мессия по хую. Арабцы полны надежд, Иноверцев грохают. Кто – то сдёрнул за рубеж… Мне арабы по хую. Только денежкам я рад, За версту их мохаю. «Неувязка!» - говорят. Мне придирки по хую. Друг, наплюй на всю хуйню! Как молитву, истово Повторяй сто раз на дню Мантру похуистову: «ПРОЖИВЁТ БЕЗБЕДНО ТОТ, КТО НА БЕДЫ ХУЙ ЗАБЬЁТ». 1/06 |
"Если есть синица в лапах -
Похуй на журавля в небе." (например) |
А МНУ В ПАРТИЮ ВАЗЬМЕШЬ? МУРАД
|
Вазьму *канешна Маришка...ты же проверенная *членка;-) :-D (Y) (lo)
|
а мну возьмешь? в партею? а где Чернов кстати?
|
Однако спать *пошЁль.. *
*собирайте *Полит Бюру.. савищайтесь..;-) (Y) вернусь *все перечту.. (H) (v) |
Мдяяяяяяя... *серьёзный *кризис *жанру в толковищах..(ch)
|
МУрад *привет-пока.....как коротко общенье
|
Галин , ты ж мну *панимаишь.. *об Чём *я..)))
|
Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик.....
---------------------------------- а кому свиной *гриппчик....(не дай Бог...):-D :-D :-D |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |