![]() |
Как у вас тут милинько...Можно я тут в уголочке присяду,выпью чёнить?
|
Йёёёёоооо майё..... Да это истерика.....:-O
|
Как вам не стыдно? Нехорошо обижать маленьких!
|
Влад какой посижу? у нас ребёнок тут нервы трепит..такой милый...8oI......может поможете?;-):-D
|
Леееен может ему водочку подмешаем в бутылочку ;-),маненько...а?:-D быстрее уснёт|-(|-(|-(
|
А маленьким Хрюша со Степашкой уже давно горшком помахали.... типа на горшок и баиньки....:-D :-D :-D
А тебе в кроватке прогулы ставят.....(ch) |
я допий охоту. У меня чяй с пиложным!
|
Лен, я даже не знаю...а вдруг наоборот...... Как начнёт тут с ноги двери вышибать....*-) :-D :-D :-D
|
я лажусь в двинацать
|
Ага)) Вот вы где бухаете? А Танюшка и здесь и со мной)))) Не многовато будет?
|
уже пол первого!!|-):-P
|
полдесятого! ух нажрались некоторые!!
|
Юль, я ж говорю, везде соблазняю!!!
|
:-O:-O:-O:-Oну я так не играю.(sc)..что за детский сад здесь а? :-S:-S:-S:-Sвыходные всё таки(tr)(H)
|
И все едят. У меня аж слюни потекли))) Голодная я
|
ой енто вы про меню наверное:-$:-$:-$:-D
|
Пссс.... псссс..... Лееен...... Иди сюдаааа.....Тока тихо...... Пока малышня возится между собой....;-)
Лена, давай....;-) (D) (D) |
Лена, не хорошо это )))) Кушать в одиночестве))) Немедленно поделись с присутствующими
|
;-)чин чин.....ммм...(tr)
|
Юля тебе нельзя малыш....сырая рыба ....не для детей это*-)
|
Ленок давай ещё(D)(D)(fr)
|
Давай.....:-D (D) ....Заааа..... детей!!!:-D
|
ой как вкусна.........а мне ниче низзя..........
|
Девочки!!! Какие вы уже хорошенькие! :-D :-D :-D
|
Ну вот! Так всегда . Как что-то вкусненькое, так сразу нельзя
|
Мая пришлаааа урааа...(fr)..тебе что налить?(D)(B)?
|
Лен что у нас там есть?;-)(dt)
|
Юля тебе клубничку с творожком а?(pl)(Y)
|
Тэээкс.... На чём мы остановились?;-)
|
От клубнички не откажусь . Добрая ты Леночка
|
Хомяки...:-D Всю клубнику стрескали...? Тётенькам не оставили....?*-)
|
всё для тебя малыш...(L).А другой малыш то уснул.(fr)(fr)(fr)...ой как хорошоооо та)) :-DЛенок давай я тут красное вино открыла ....(D)(D)
|
Танюшка ушла в бильярд играть
|
Ленусь, ты это... наслаждайся.....;-) Я тут коньячку маленько приныкала...... Я по коньячку короче....:-D (D)
|
Тётеньки, вы бы не пили много . А то напьётесь)))) И что я буду с вами делать?
|
######
#_____# #_____# #_____# #_____# #_______# #_________# #___________# #____(*) (*) ___# #(*) (*) (*) (*) (*)_# #_ армянский_# # ___коньяк___ # #_____________# #_____________# #_______45%___# #_____________# ########### |
анекдот знакомая прислала:-D :Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа...:-$
|
Ух ты!!!! Какая бутылочка
|
Юля.....ну ты прям как маленькая....Ой... прости малышка:-O :-D ....
Смотри, толлько я тебе этого не говорила....;-) Короче... когда тётьки отрубятся.... достаёшь из наших сумочек косметички.... размалёвываешь всех ... как фантазии хватит...... Только смотри, больше в сумочках ничего не бери(sc) ....это не надувные шарики....точнее это шарики...для взрослых...:-D :'( :-D |
ого го себе .:-O(md)..вот если мы её сегодня опустошим .(ch)..то...(md).страшно представить:-$
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |