![]() |
Таюха! тебя уже не вернуть....я конечно уже поговорил насчёт тебя....но всё решено....удачи...
|
Тая!!!!!!!!!!!Они рады были......да и кули уж душой кривить.......я тожеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ,ВСЕ У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо антон(tr)
|
ну и что было с форумом?8oI ни че не открывалось
|
Тая!!!!!!!!!!!Они рады были......
*****************намана им было:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D |
Натаха попробуй красть шоколад где охранниками негры работают. . . Или испанцы. . . Или айзербайджанцы. . . Вместе с смазкой для попы кради
|
Таюша!!!! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и радости!!!
|
ЧТО ЗА НАМЕКИ, ЖЕНЯ?
|
|-) НУ, у кого чего болит, тот и высказывает о наболевшем, видимо, кому-то негры-охранники сделали отметину по самые гланды и при том без смазки!
|
Виталик!! (Y)
|
Вот так вот мля.....хорошими делами прославиться низззя!
|
Похоже уже переела его родного,надоть немного попостится.
|
Ничё я не переела....совесть спать не давала....грит,поди бестыжая,заплати за шоколад!
|
Охранник сам дурак....чё бегает за мной....дубина!
|
Здорово. Как в кино : "туда ехали - за ними гнались. Туда едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!.."
|
Да да,все именно так!!
|
Да да,все именно так!!
|
привет любимка(lo) (lo) (lo) (lo)
привет всем)))))))))))))))))))))))) |
привет любимка(lo) (lo) (lo) (lo)
привет всем)))))))))))))))))))))))) |
ТАЮШКИН!!!!!Любофф моя!!
|
ушла.....на борьбу с кухонными приборами....если не вернусь...не считайте мя алкашкой:-P :-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D
|
всем привет,Наташ ты охраннику в больницу шоколадку принеси,он обрадуется или застрелится...
|
Илья Да я боюсь его!!Он как меня видит....бежит зачем-то!! Начнет по больнице меня гонять!
|
не Наташ,я думаю,он наоборот от тебя в окошко сиганет
|
ТОЧНО!!
|
Денег накопила(ворованный шоколад продала))),вот хочу ххрудь сделать....не нннаю какой размер!
|
А как на счёт Серы ?? тоже есть или как у всех ?
|
Наташ.....чё *ты собралась делать?:-O (md)
|
Хто енто Сера??
|
Натуха,не вздумай,не представляешь,как я мучаюсь,стоп не вижу:-$ :-$ (md) (md) (md) :-D :-D
|
Лен,хрудь хочу се...казали шо у меня нету!
|
Наталья ........Это То !!!что в головном мозге......... без чего он не мозг !! (fr)
|
Я конечно не *знаю...но по моему...серой ухи забиты....У некоторых...как *оказалось....голова....*-)
|
Натусь, хто сказал то? Плюнь тому... в левый глаз!(sc)
|
А ну ёпте ...точно...СЕРА....да с большой буквы.....ню ню!! (( по секрЭту...это не имя шоб с буковки заглавной писАть))
|
в ушах сера....а мозг ...серое веШШество!!
|
Флорик!! Не,нуннно делать...а то мне с моей трехой,говорят шо сиськафф нет у меня!
|
Во во... А то *тут некоторые *серое вещество с серой путают.....
Ухи помой!!!!!:-P :-D :-D :-D |
Я вот в Турцию хочу поехать,и два размера убрать,пусть дорого,зато стройней стану!!!(Y)
|
Лен,не попаду в левый глаз..боюсь!!Ведь на всю морду лица прицелюсь!
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |