![]() |
МКАД. Гаишник тормозит машину с номерами из Якутии. Все документы в порядке. Начинает докапываться. А чего это у вас такая машинка грязная?
Что у вас там воды что ли нету? Злой водила - Есть! Тока замёрзла вся нахрен. |
- Ватсон, у меня для вас двеновости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят.
- Как?! -Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая,Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная. |
Приезжает Петька из Казахстана. Василий Иванович спрашивает:
- Ну, что Петька, выучил ты там казахский язык? - Да. - А как по-казахски будет "один"? - Бiр. - А "пять"? - Бiр, бiр, бiр, бiр, бiр. - А как будет "тысяча"? - Ну, это долгая песня... (md) ;-) |
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут «девушку-синеглазку», в народе бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют, что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида «дама», улыбается беззубым ртом и томно произносит:
Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот! |
Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...
|
Пойдём, попьём кофе?
- Как-то странно ты произносишь слово "водка"... |
В лесах довольно просто заблудиться.
И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу -Чего орешь?- зверь спрашивает зло. -Я думал кто услышит... и поможет... -Ну, я тебя услышал. Помогло? |
- Я конечно, понимаю, что у каждого свои вкусы - но грудь я у неё так и не нашел. Может не там смотрел?
- Ни фига ты не понимаешь. Зато какая у неё кожа! - Хмм.. Она тебе что - на чемодан, что ли, нужна? |
Как отличить мужчину от мужика?
- По запаху. - ?! - От мужика пахнет водкой и закуской. - А от мужчины? - Женщиной. |
Будущее русского языка (Есенин, перевод с великорусского на новомосковский)Do you live еще, моя старушка?
Live и I. Hello тебе, hello! Let it flow over your избушка Evening свет in our big село. I am told, что ты, тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун. And you see в вечернем синем мраке Holy Jesus, same shit - oh, Gosh! That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож. But relax, родная! Успокойся. This is only тягостная бредь. I am not a fucking alcoholic, Чтоб тебя не видя, умереть....(tr) (tr) (tr) |
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: - Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: - Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! - Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? - Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: - Господи, отпусти меня на совсем в Ад! - Ты в этом уверен??? - Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу! - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…. - А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!! |
Перед огромной очередью в магазине выступает мужик: то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ угарает и рукоплещет не переставая. Даже кое-кто и купюры стал кидать к его ногам. Короче, успех грандиозный! Тут с корзиной, загруженой под завязку продуктами, к мужику подкатывает восьмислойная красномордая тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал:
- Ага, вооот ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почём зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те чё сказала сделать, а? - Очередь занять... - Ну??? - Ну я... их... которые в очереди... и занимаю, чем могу... Народ упал. В лежку. И расступился к кассе перед теткой. Ну и? Разве мужик что-то не правильно сделал? |
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. |
- Мужчина, а сколько вам лет?
- 80. - Да? А я бы сразу не дала! - А мне уже и не надо. |
Полубокс - это когда бьют только тебя.
|
Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им нафиг не нужны, чтобы понравиться тем, которых они терпеть не могут.
|
"Банк Вам доверяет!" - гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги и предлагают подписать договор привязанной ручкой.
|
Пришел в офис солидный клиент, мужчина в годах. Ну и женская половина, как бы невзначай, спрашивает:
- Иван Петрович, а как идет ваш бизнес в условиях нынешнего кризиса? - Девочки, кризис у настоящего мужчины может быть за всю жизнь только один - это кризис среднего возраста...всё остальное - это ситуации. |
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "жизненный опыт приходит с гадами."
Она уже было взяла ручку с красными чернилами, чтобы исправит ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и...решила оставить всё как есть. |
Коллега отдал сына в детсад. Тот походил пару недель, потом скис.
Родители давай пытать: " - что случилось, почему не хочешь ходить?" Тот помялся и говорит: "Данилка сказал, что письку оторвет, если я ему свою машинку не дам поиграть. Машинку я не дам.." - многозначительная пауза.. Родители развеселились: "Да ты что, сынок! Он же понарошку! Он же шутит!" Малыш, грустно: "Олечка тоже куколку не давала..где теперь ее писька?!.." |
(fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Приехал главный раввин инспектировать киевскую синагогу.После службы собрал прихожан, местных раввинов и говорит:
- Евреи! До чего довели божий храм!Это же бордель! - О! - выкрик сзади. Все оглядываются. - Шо ты хотишь сказать, Моня? Моня: - Боже ж мой! Я таки вспомнил, где я забыл свои галоши!..(ch) |
жена вертится перед зеркалом,приговаривая:
-то ли я беременная,то ли газами надулась? и так 4 дня подряд.на 5-й день приходит домой муж крутится перед зеркалом ,приговаривая: -то ли у меня х.... то ли газовый баллон?:-) |
СИДЯТ ДВОЕ,ВЫПИВАЮТ.ОДИН РАЗОТКРОВЕННИЧАЛСЯ:
-ПОМНИШЬ,ТЕБЯ В ПРОШЛОМ КВАРТАЛЕ ПРЕМИИ ЛЕШИЛИ? -ПОМНЮ. -ТАК ЭТО Я НАКАПАЛ. А ПОМНИШЬ,ТЕБЕ ВЫГОВОР ОБЪЯВИЛИ? -ПОМНЮ. -ТАК ЭТО Я НАКАПАЛ. ТОГДА ВТОРОЙ ЕМУ С ДОСАДЫ: -А ПОМНИШЬ,У ТЕБЯ ДВА ГОДА НАЗАД СЫН РОДИЛСЯ? -ПОМНЮ. -ТАК ЭТО Я НАКАПАЛ... |
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая!
- Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест! |
Дед и бабка решили впервые за многие годы заняться сексом.
К сожалению, у деда ничего не получается. Бабка его утешает: - Не переживай, дед, ничего страшного, главное - они снова увиделись. |
Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного:
- Ты видел, как я грабил банк? - Да, - отвечает мужик. Бандит его убивает. - Ну, кто еще видел, что это был я?! Мужской голос сзади: - Моя жена... |
Насладитесь звучанием настоящихитальянских слов:
- Бугатти, Ламборджини. Мазератти, Тольятти… |
Запил как-то муж у попадьи. Пьеткрепко, дома дебоши, приход в упадке. Попадья в отчаяньи. Молится Богу:
- Вразуми ты его непутевого, отвадь уж от этой напасти... Вечером попвозвращается, пьяный в дым, с порога жене в глаз - хлоп! - За что?!.. - Не чего на меня начальству жаловаться. |
Чудеса самовнушения.
Заходитмужик в гости к другу, смотрит, у того стоит ящик пива. - Привет,напиться собрался? - Нет, хочу при помощи самовнушения научитьсяограничиваться двумя бутылками. - Это как? - Ну, вот буду питьпиво и внушать себе, что можно только две бутылки. Открывает бутылку,делает глоток и говорит сам себе: - Только две бутылки, только двебутылки... И так после каждого глотка. - Ну, ладно, ты пока тутзанимайся, я попозже зайду. Заходит через два часа, и видит - ящик почтипустой, друг сидит с очередной бутылкой и после каждого глотка внушает себе: - Это вторая бутылка, это вторая бутылка... |
- Пауль, откуда у тебя такая шишка на лбу?
- Видишь вон тот канделябр на стене? - Вижу. - А я не видел. |
Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию!
- Серёга, ну мы же тебе говорили: не женись пока,- присмотрись... |
Проходил медкомиссию.Захожу к психиатру и с порога говорю:
- Поставьте штамп, что я недурак! Так он мне с улыбкой в ответ: - А сколько будет два плюс дваумноженное на два?. Мда. И зачем меня дернуло ему ответить: - Этосмотря в какой системе исчисления, доктор... Мораль. Никогда. Вы слышите?Никогда не шутите с психиатрами, я ему потом полчаса обьяснял, что программисти шизофреник это суть разные вещи. И мне кажется так его и неубедил. |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололед, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза. Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в густой туман) Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой Не помню, что там дальше было Открыл глаза больница? Морг? Теперь ни тачки, ни мобилы Зато повязка между ног Весь загипсован под завязку, без гипса только голова А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот – не
отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора... |
- Возьми меня!!!
- Куда? - Куда хочешь. - Нууу не знаааю, ты же сама говорила что рыбалку терпеть не можешь. |
В ЗАГСе после нескольких неудачных попыток расписать молодых сотрудница инструктирует молодого жениха:
- Молодой человек, на вопрос Согласны ли вы стать мужем? нужно отвечать Согласен, а не Была не была! |
Мама утром говорит дочери: - Знаешь, доченька, мне соседи сказали, что ты спишь со своим женихом!
- Ой мама, ты больше слушай, соседи тебе расскажут - у них как с кем переспишь, так сразу ж-е-н-и-х... |
Знаете ли вы: для того, чтобы в кругу близких друзей вас уважительно называли "Профессор", не обязательно 10 лет учиться во всяких Академиях. .
Достаточно очень точно разливать 0. 5 литра на троих... |
Японский комментатор ведет репотаж с Олимпиады:
- Забег на 3000 метров. Впереди американская спортсменка. Ее догоняет немецкая спортсменка. А вот русская спортсменка вырывается вперед. Ай-ай-ай! Что же случилось? У русской спортсменки развязался шнурок, и уже все другие спортсменки обогнали ее. Русская пытается завязать шнурок, но ничего не получается. Плюнув, русская говорит волшебное слово "Хуйсним" и, обогнав всех, первой прибегает к финишу. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |