![]() |
Это ты обо мне?:)
|
АГААА!!! "С НАШИМ ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!"(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (v) (v) (v) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Ой.:) ну спасибо.:) Спасибо и еще раз Спасибо.:) Очень теплый приём.:) По соточке тогда за знакомство?:)
|
Миш...да не продаст Леня в Киеве снег...по причине его отсутствия...поэтому не завидуй...а квадратики пусть делит на треугольники...видимо предприимчивый человек...
|
Если он уже деньги собирает за кондиционеры.. То за снег легко! Кстати этой зимой снега было на несколько миллиардов зелени.:) Он упустил свой шанс.. И я ему не завидую!:)
|
Вощем, Миша, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Вы ПРИКОЛЬНЫЙ!!!(v) :-$ :-$ :-$
|
И я с вами! (D) (D) (D)
|
С новым перевоплощением!(D) ;-) :-D
|
ВСЕМ ПРИВЕТ (v)
КАМУ НУЖЕН СНЕГ - ВСЕ КО МНЕ |
Какой снег, Андрей? =-O Вы наркоман?
|
Вовочка как всегда красивее всех...
|
Ин, сейчас опять заблокируют модераторы, будь они не ладны!.. Четыре часа им где-то надо на это дело....
|
Ну вот и комплимент мужику сделать нельзя...самый противный здесь Владимир...все пугает и пугает... а что я такого плохого делаю...курим ведь..что мысли вслух высказать нельзя...
|
(D) Можно-можно.. (D) (D) (D) Куда б я без вас.. Очень мне группа нравится! И люди-то какие хорошие тут собрались!! =-O
|
Куда все подевались?...опять междусобойчик устроим...и ты грозиться удалением будешь... и так уже к окошку отвернулась...
|
АНДРЕЙ!!! Я *ЗА СНЕГ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! СНЕЕЕЕЕГГГГ!!!!!(v) (v) (v) (v) (v) (fr) (fr) (fr)
|
ничего что я тут со своим самоваром?,,, * Киевский ЛЁНя- Космос брат- близнец нашему мЭру... наш этой зимой ЗАПРЕТИЛ снег хранить и СРОК хранения этого самого снега установил * - * оказывается снег можно хранить НЕ БОЛЕЕ СУТОК !!!! * * * * * *....а я 37 лет даже не догадывалась об этом... как дурочка радовалась снегу_ *А ОН ПРОСРОЧЕННЫЙ !!!!
|
Эт еще ничего,в 2008 году,мэр одного курортного городка запретил продажу жевательной резинки во избежании порчи тротуарной плитки товарищами отдыхающими.
|
..в германии когда гостила, меня сразу предупредили- за выплюнутую жевательную резинку- ШТРАФ !!!! а я и не жую-то в принципе.... *но по тротуару сплошь покрытому этой массой абсолютно не приятно идти!!! * ......
|
Знаете,и здесь тоже штраф за жевательную резинку,за курение в общественных местах и распитие спиртосодержащих напитков.В это же время уборка города проводиться можно сказать круглосуточно,урны на каждом шагу.Прожив там пару месяцев я влюбилась в этот город.
|
Люди!!!!! Я нашла ВАС!!!!! *У меня выход на сайт заблокировали, кое как нашла другую дорогу!!!!!! Вчера у сестры выпускной был, до утра гуляли!!!!!! Наплясались и под дождем домой шли!!!!!!(md) (md) (fr) (fr) (fr) (B) (B) (fr) (md)
|
ну и как здоровья сегодня
|
Отлично!!!!! Много не пили, но так было весело!!!! Насмеялись, натанцевались и промокли!!!! (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
Вот и сейчас дождь за окном.... а я в шортах.....вот как домой пойду....(N) (N) :-( :-( :-( |
Ах, какие ты говорил мне слова
Ах, каким ковром расстилалась трава Ах, какие звезды сияли для нас Ах, нелегко бес тебя мне сейчас...:-) (Y) :'( (B) (B) (B) (B) |
22 июня, 1941г.
Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковав нашу границу во многих местах и подвергнув бомбежке со своих самолетов наши города - Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской стороны и со стороны Финляндии. Это неслыханное нападение на нашу страну, несмотря на наличие договора о ненападении между СССР и Германией, является беспримерным в истории цивилизованных народов. Вся ответственность за это нападение на Советский Союз целиком и полностью падает на германское фашистское правительство. |
(D) (D) (D) (F) (F) (*)
|
(B) (B) (*) (*) (B) (B)
|
Погода отдыхает.....(N) (N) (N)
|
а кто любит джаз?(ch)
|
ДЖАЗ!!!! да кто его не любит?
|
Что то сегодня скучно в группе,то ли пьют все,то ли настроения нет или день такой.
|
может подкинете пару ссылочек...где сакс за душу берёт...(ch)
|
Ельвира, я онлине не слушаю я скачиваю
в основном на торрентах |
А кто исполнители?
|
желательно сакс и инструментальный джаз спокойный...
|
..извините, я тут со своей лютней.. ....
|
...сегодня под окнами митинг был- память и трагедия о начале второй мировой- обалденный контраст: за окном гимн и минута молчания, а радиостанции на разрыв в бешенном ритме попсу..
|
Так ради нее и воевали.Вот она -попса,и радуется...(N)
|
Привет! Я сегодня снова в клуб вечером.....
|
доброе утро! (C) и сигарета. кто присоединится?(lo)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |