![]() |
Владимир, так это же война... а не пустая болтовня. хотя можно идти служить по контракту в Чечню, так сказать, за РОдину!
|
Нелли,думаю Владимир сам способен за себя ответить.
|
Ну конечно:-D если бы у кого-то с высшим образованием было побольше мозгов, он бы задумался, почему * советская пропаганда не вспоминала о немецком социал-национализме :-)
|
Олег, ну конечно способен. просто интересно ваше мнение!:-D
|
У вас тут всегда так, если есть факты,так только те,которые явно дают обозвать нерусского чуркой,а как рассказываешь про доблесть,патриотизм, про то,что есть такие,которые не меньше отличились будучи не славянами, так сразу сказки.
|
Олег! Я не буду ничего искать. Я историк все таки и это мой любимый исторический период. Спрашиваю не потому что не знаю, а интересно как вы это понимаете. A то некоторые не видят разницы между ВКП(б) и НСДАП!!!
|
Виктор, а мы вот интернационалисты! шо нам делать? в какую колонну встать?:-D
|
Птица, во-первых, я женщина, во-вторых, войска ввели, в-третьих, националисты защищают свой народ на своей земле и не лезут в чужой монастырь со своим уставом, как это делает кавказское отребье в русских городах
|
Залина я имел ввиду не твою родословную, а твои слова про отношение к русским на кавказе
|
Птица, во-первых, я женщина, во-вторых, войска ввели, в-третьих, националисты защищают свой народ на своей земле и не лезут в чужой монастырь со своим уставом, как это делает кавказское отребье в русских городах
|
Интернационалист-любой здравомыслящий человек.
|
Аааа....не поняла,извини. А правда в Осетии хорошее отношение к русским.
|
Простите Апрельская! А когда это советская пропаганда "не вспоминала" о национал социализме? Скорее она о нем не забывала, просто называли его по-деревенски, ФАШИЗМОМ
|
Владимир с удовольствием бы вступил с тобой в дискуссию но я с телефона.
|
Мысли великих людей.
http://izbiratel.ru/forum/showthread.php?t=702 |
Конечно апрельская я не слепой, под словом "ВАС" в данном случае следует понимать представителей вашей идеологии, а не лично! В русской грамматике допускается такое значение слова. На форумах же более употребимо к собеседнику обращаться на "ТЫ"
|
По-деревенски? Ну конечно:-)
Типа разницы никакой...но смысл -то в том, что сошлись две социалистические системы:-) о как |
Весенняя! Если я правильно ТЕБЯ понимаю, то националисты не должны защищать русских, которых вырезают за пределами МКАД?
|
соловьёв, я ответила про чечню:-)
Мы не патриоты, мы националисты- разница очевидна |
НСДАП не была по сути своей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ партией. Точно так же как ЛДПР совсем не демократическая и уж тем более не либеральная
|
да Залина,я помню про хороше отношение, когда нам во Владикавказе запрещали ходить меньше трех и без оружия
|
Интернационализм пропагандируют те, кому выгодно под шумок создавать фашистское государство под названием израиль
|
Апрельская, прям в точку. Не в бровь,а в глаз
|
Олег! Я тоже частенько с телефона, и я тоже с КАВКАЗА и не замечаю, что бы русских унижали по национальному признаку.
|
Нет Соловьёв, не правильно ты меня понимаешь:-) но чечня - это не наша земля, если мы пойдем туда наводить свои порядки, мы будем ничем не лучше кавказских беспредельщиков?
|
Национал-социализм, если кратко, то это социальная справедливость, на базе национальных интересов государства.
|
Благодаря чему выжило вечно гонимое племя евреев? Благодаря своему махровому национализму
|
Володя, краснодарский край ты считаешь кавказом?
|
В чечне сейчас живут по законам адатов, там никогда не чтили конституцию и даже при ссср там процветало рабство. Де-факто - чечня уже не Россия. Им просто выгодно считаться частью россии и жить на деньги россии, а теперь им позволено расселяться и в ставрополье. Кадыров скупает там земли под строительство жилья...дальше додумывайте сами...я тоже с телефона
|
А махровый начионализм у этого племени развился именно в результате противодействия внешним угрозам МЕСТНЫХ националистов. Приезжие сплачиваются друг с другом тем крепче, чем меньше находят понимания среди местных. Евреи и чурки не исключение. Русские за границами России поступают так же Кстати у нас на кавказе местные терпимее к приезжим и таких проблем мало. Апрельская! вот не могу понять объясните мне. Вот защищать русских в Чечне вы не хотите, якобы земля не наша. Но тогда получается, что вырезают их чурбаны правильно, за то что они лезут в Чечню со своим уставом. Тогда какие претензии?
|
Владимир, так я тоже с КАВКАЗА и тоже ничего такого не заметила... странно как то.:-D
|
Апрельская, там не только СЕЙЧАС по адатам живут. Они по ним ВСЕГДА жили. А все остально ты уже сказала.
|
А кто виноват, что КАдыров скупает там земли...... может просто их не продовать эти земли.... исконно черкесские земли.....
|
Олег! А ты разве не считаешь его Кавказом? Виктор! Извини но твое понимание сути национал-социализма не соответствует действительности, это мягко говоря
|
а виновато продажная власть,которой главное быстрей набить свою мошну пока на посту
|
нет Володя,не считаю,хоть что говори. Я сам кубанский казак и предки многие оттуда
|
Кадыров скупает.... Он что вырезает старых хозяев? А власть то здесь при чем? он же у местных выкупает, может быть даже у националистов :)
|
Соловьёв, притензий никаких:-) это у них притензии к русским националистам, обижают их тут...в центральной части россии
|
А где начинается северный кавказ?
|
Володя, он же не ДОМА скупает,а ЗЕМЛЮ, а земльно-кадастровым реестром местная власть заведует
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |