(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Rita Dych 24.07.2010 01:14

Вера в Бога объеденяет людей а религии разъединяют.В конце концов ,у каждого человека бывает поиск смысла жизни и он на чем-то останавливает свой мысленный взор.Духовная пустота давит человека и он начинает искать Того Кто наполнит его дух и сознание.Аминь.

Count Ovff 24.07.2010 01:30

Вера ... объеденяет людей а религии разъединяют
ИМЕННО.
ВЕРА!
НО ... ХРИСТИАНСКАЯ, ИСЛАМ - ЭТО РЕЛИГИИ, КОТОРЫЕ И РАЗЪЕДИНЯЮТ...
НО ОБЫЧНЫЕ, НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ - РУССКИЕ, ЧЕЧЕНЦЫ - ИХ НИЧТО НЕ РАЗЪЕДИНЯЕТ.
КОНФЛИКТ МЕЖДУ ЭТИМИ СУБЪЕКТАМИ - ВПОЛНЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ ПРОЦЕСС. А "БОЕВИКИ" - ЭТО ПРОСТО КУПЛЕННЫЕ ОТМОРОЗКИ, ПОСАЖЕННЫЕ "НА ИГЛУ" И ЧИПИЗИРОВАННЫЕ ЗОМБИ... ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ... ИМ ДУМАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ...

Al Fresco 24.07.2010 01:40

Я в своей жизни встречал разных людей с виду адекватных-нерелигиозных..Они подобны растениям,которые ветер клонит в разные стороны.Откуда ветер подует,в ту сторону и ложаться.У религиозных людей ярко выражена вера в бессмертие души и твердые убеждения,которые ветер перемен не меняет.Так,что на мой взгляд слабое звено России это-научный атеизм и не уважение религиозности других народов живущих на 1\6 части суши.Не могут в России все быть чисткровными русскими,даже русские.Это также натурально,как и то,что американцы,говоря на английском языке не являються англичанами.

Dr Dr Doctor 24.07.2010 01:41

Шамиль, а в чем преступность Буданова?

Gene Pool 24.07.2010 01:43

Опять о русских, бяках, которые вовсе и не русские8oI 8oI 8oI

Sachs 24.07.2010 01:45

Посты святого Васнецова ужасно напоминают мне посты одного чела, не так давно переставшего посещать эту группу, но обещавшего вернуться под другим брэндом- святого христианина.*-)

Count Ovff 24.07.2010 01:48

Елена у верующих людей похожесть взглядов,поэтому мои посты могут отображать чье-то мнение.

Dr Baldock 24.07.2010 01:50

А я говорю не о ом, что писано в священных талмудах, а о том, что русских как-то слишком много неправильных, да еще смеющих забижать чеченцев.

Darren Diid 24.07.2010 01:51

Если мне не изменяет память,то в этой группе частенько кого-то с кем-то путают.Но если Вам угодно,то можите меня считать за кого угодно.

Wanda Vinn 24.07.2010 01:52

Точно, память Вам не изменяет.

Doug Withiv 24.07.2010 01:52

Так,что на мой взгляд слабое звено России это-научный атеизм *и не уважение религиозности других народов живущих на 1\6 *части суши
ЯСНО... ЭТО КАК РАЗ ТЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНУШАЮТСЯ ЦЕРКОВНИКАМИ...
ЗВИНЯЙТЕ... Я НЕ УМЕЮ И НЕ ХОЧУ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ...
МОЖЕТ, ВСЁ ЖЕ СТОИТ ВАМ ПОЧИТАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ, КРОМЕ БИБЛИИ???

Alf A Romeo 24.07.2010 01:54

Елена,что Вы могли бы посоветовать прочитать?

Gae Hooker 24.07.2010 01:54

Коран почитайте, думаю, вам это ближе!:-D

Jim Laucher 24.07.2010 01:56

Коран мне приходилось читать.Я спросил другую Елену.

Mia Hamm 24.07.2010 01:58

Что коран знаете лучше Библии, да кто б сомневался...

Tess Stic 24.07.2010 01:59

А.Скляров."Миф о Потопе: расчеты и реальность"
В.П.Юрковец"Открытие Китая" (основа культуры - культура славян)
Борис Сулевой."Спецназ зла или "Избранные паразиты" (Можно обсуждать, всесторонне изучать и даже ругать любой народ, любую нацию, но только не евреев - это табу.Так кто же такие евреи? Благодаря каким заслугам и кем они были избраны? Как им удалось сохранить и пронести через века тот особый еврейский характер, который делает их такими схожими (естественно, не внешне) друг с другом, будь то уроженец Африки или Европы, Латинской Америки или Австралии. Как писал Константин Родзаевский: "Знание еврейского вопроса - ключ к свободе".)
Н. Стариков. «Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов», "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?", "Преданная Россия"

Estelle Hiv 24.07.2010 02:02

1.Дёмин «Гиперборея - праматерь мировой культуры», «Тайны русского народа»
2.Юрген Граф «Миф о Холокосте»
3.Борис Миронов «Иго иудейское», «Приговор убивающим Россию»
4.Ефимов «Прозрение»
5. Байда, Любимова «Что такое Божья благодать»

Macon Poin 24.07.2010 02:05

Миронов Борис «Российское правительство - резидентура ЦРУ».
Егишянц Сергей «Тупики глобализации. Торжество прогресса или игры сатанистов?»
Кобяков А.Б., Хазин М.Л. «Закат империи доллара и конец "Pax Americana"».
Максимов А.А. «Как разворовывали Россию».

Polly 24.07.2010 02:06

Спасибо Вам Елена.Я постараюсь в свободное время почитать эту инфу.Но она вряд-ли изменит мое мировозрение,так как клиническая смерть и видение загробной жизни,являеться самым наилучшим путеводителем в жизни.

Lucy Fiv 24.07.2010 02:06

АЛЕКСАНДР, ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ. А СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ. МЫ В РАЗНЫХ "ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ"...

Doris Schy 24.07.2010 02:09

Я не люблю споров Елена .Мы ведь ,на самом деле выходим на сайт пообщаться и поделиться своими мнениями.К сожалению,частые споры очень утомляют и приносят в душу лишнюю нервозность.

Macon Poi 24.07.2010 09:21

Но она вряд-ли изменит мое мировозрение,так как клиническая смерть и видение загробной жизни,являеться самым наилучшим путеводителем в жизни.:-D :-D :-D :-D :-D это все последствия наркоза,вам любой анестезиолог скажет!

Gladys C hy 24.07.2010 10:34

Кое-какие сведения об Америке ее людях и образе жизни.
http://www.usinfo.ru/index.html

Don Key 24.07.2010 11:38

Не плохо было бы вернуться мысленным потоком к названию темы.А если поставить вопрос иначе-ШАМИЛЬ БАСАЕВ-ГЕРОЙ СВОЕГО НАРОДА!ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ?Кстати у меня во время его похода в городБуденновск(Святой Крест) погиб мой крестный(мирный житель) а родная тетя была в заложниках в той больнице.Она повезла раненого мужа в больницу и оказалась в заложниках,в процессе общения с Басаевым он ее отпустил .Большую ненависть вызвал у нее не Басаев,а русские бабы,которые были с ним в одной связки.Спросив их о том,какого хера они тут воюют с русскими,те сделав чеченский акцент стали объяснять ей,что они чеченки...Рядом стояло их оружие,но к сожалению тетя моя не умела им пользоваться иначе пристрелила бы их,так как в тот момент была подходящая возможность.

Kelly Gvi 24.07.2010 11:45

Так...Святоша переходит к мирским делам!:-) :-) :-) Потихоньку начинает поливать грязью мифических мерзких русских баб, пособниц Басаева. "Тетя была в заложниках, святой крест"!!!:-D :-D :-D Такая же тетя, как братец ФСБшник в Чечне!А откуда официальна информация-то про руских баб, помогающих Басаеву, народному герою Чечни? Посмели ведь говорить с чеченским акцентом, тварюги, позоря мирных гражданок Ичкерии!

Therese V gvi 24.07.2010 11:51

название города БУДЕНОВСКА....МАДЖАРЫ -СВЯТОЙ КРЕСТ-ПРИКУМСК-БУДЕНОВСК.Елена,странная Вы женщина чессслово.Вечно Вам кто-то мерещиться.Вы сами -то кто?Может дядька с бородой?Можите доказать свою принадлежность к женскому полу.

Bea Minor 24.07.2010 11:54

Меня в этой группе знают, так что в доказательствах нет нужды. А вот мульты здесь частенько мелькают, причем под личиной русской фамилии... Так откуда информация о русских бабах, пособницах Басаева? Поподробней можно?

Herb Fovm 24.07.2010 11:54

кстати,город основали армяне,а на месте той больницы был когда-то монастырь.Там был замучен князь Михаил Тверской родным братом при помощи татар..в присутствии сына князя.Михаил был впоследствии причислен к лику святых.

C Worthy 24.07.2010 11:55

Про лики святых не надо, а о пособницах Басаева, которых так хотела порвать тетя, если можно, пжлст.

Candy Dosk 24.07.2010 12:00

8 865 59 4 25 56...ПОЗВОНИ И СПРОСИ КУТУЗОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА

Gaye Jol 24.07.2010 12:01

ну ка поподробнее про русских баб!? Откуда сведения,адресок тети?У вас от веры флягу сорвало окончательно! бАСАЕВ ПОРЯДОЧНЫЙ ПО ВАШЕМУ,ТЕТЮ ОТПУСТИЛ!оН ОТПУСКАЛ ПОТОМУ ЧТО СТОЛЬКО НАРОДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ БЫЛО ТЯЖЕЛО!!посмотри хронику как выбегают бабы с грудными детьми на руках!Сдается мне что ты Рустик;-)

Aretha Hol 24.07.2010 12:05

Да тут окромя Руслика еще крутился один мульт. Обещал вернуться под личиной христианина.

ID Clair 24.07.2010 12:08

Я дал номер телефона -позвоните ей вечером,она на рынке сейчас.А отпустил он ее по причине того,что земляки они.

Kent C stv 24.07.2010 12:11

.Большую ненависть вызвал у нее не Басаев,а русские бабы,которые были с ним в одной связки---------------а *басаев ей наоборот понравился как мужчина...

I Lasch 24.07.2010 12:12

он ее сразу отпустил-она подошла к врачам,которые были в замешательстве..они ей отказали в мед.помощи,тогда ей пришлось идти к Басаеву..но поскольку он уже к этому времени умер,то и все...

Al Dente 24.07.2010 12:12

В русских бабах она увидела конкуренток!:-D :-D :-D

Buster Hym 24.07.2010 12:13

Ебнутая ты ухова на всю голову..

Tess Stic 24.07.2010 12:15

10 июля 2006 года во время перевозки машины с боеприпасами Басаев погиб в результате взрыва в районе села Экажево в Ингушетии в следствии спецоперации федеральных служб,----------------------------ты совсем заврался!!басаев умер!!:-D :-D :-D еще скажи от старости!

R M Pitts 24.07.2010 12:17

Собственно говоря я высказал свое мнение по поводу этой темы.Больше добавить не чего.Досвидания.

Hogg 24.07.2010 12:17

спокойно тетя ходила то к врачам,то к басаеву,туда сюда ходила.не к тем врачам она обратилась!надо было к психиатору зайти он бы не отказал в помощи.А пока тетя ходила,все сидели и ждали.....

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.