![]() |
УДАЧИ,АЛЕКСАНДРА;-)
|
Вика,песенка про то как мне фигово и как выйти из этого положения!
|
Vera a kak na s4ot sxoshesti ;-)
|
надюшка - привет ! * сергеевна - * ты хто? (sc) (H)
|
Кось, пивко выпей и всё как рукой снимет!!;-) :-D :-D :-D
|
Верунь,ток свои предположения вслух не произносиB-)Мы с тобой пару дней назад вечерком переписывались и ты сказала что будешь ждать меня в новом образе;-):-D:-DДогадалась?
|
свет - тот , который постарше молодой человек я дукмаю- это твой кровный сынок (Y) :-D :-D :-D ;-)
|
(dt) Sergeewna (dt)
|
Вика,я на дежурстве, какое пивко,ты што!:-D
|
Светик,ты чего так пристально высматриваешь?:-D:-D:-D
|
сергеевна - (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) *фсёёёёёёёёёёё - я тя знаю. * * брюнетки - красопетки рулят (Y) (Y) (Y) (H)
|
хaй кого нe видeл
|
Vera samij shto ni na estj krownij
|
Sergeewna tebu rasmatriwau pristalno *-)
|
светик- симпатичный очень мальчик. *как мамуля. ;-) (K)
|
Верунь,и не только рулят:-D:-D:-D
|
:-O Vera spasibo :-$ ja emu peredam (H)
|
Светуль,и что высмотрела?:-D:-D:-DИли рассмотрела:-D
|
Светуль,и что высмотрела?:-D:-D:-DИли рассмотрела:-D
|
Ой, Костя, тогда те терпеть нуно.А может мороженное помочь может!Попробуй!!:-D :-D :-D
|
Vera ti ego obidela ;-) (fr) (fr) (fr) on simpati4nej 4em matj (md) (fr) (fr) a ne kak mamulja
|
сертеевна - а чё они ещё делают ???? *млин ... так и хоцца тя другим именем назвать :)))))) * * * светик - передай. это правда. (Y) ;-)
|
Sergeewna w tom to i delo ni 4ego *-) :-D
|
светик - *:)))))))))))))))))))))) *вы оба симпатичные - вот это я хотела сказать. *каждый в отдельности. (Y) (H)
|
Vera peredala *-) (tr) 8oI on skasal ti tolko ne obishajsja mama (md)
|
Верунька,называй лучше по отчествуB-)Ещё они раскрывают кто есть кто тут;-)B-)B-)
|
Вика,ты хоть мароженное посоветовала,а вот напарник мне предложил,при моих сушниках,печеньки!:-(
|
ja wam 4ego peredast shtol moshet mne otojti
|
:-)
|
Костя...(fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я от смеха падаю!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Как я вам?:-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
прелесть
|
так, надоело мне эту скукоту терпеть.Нчинаем скучать!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Или стучать....
|
сергеевна - хорошо, не *волнуйся ;-) :-D (Y) (Y) (Y) * *викуля- ты прелесть (Y) (Y) (Y) *светик- а он рядом с тобой за компом ? (dt) (dt)
|
Так, кто чем стучать будёт??:-D :-D :-D :-D
|
Vera w trox metrax *-) eto 4udo ot menja :-D
|
Всё, мне пора в реальность!!!Увидимся вечером!!;-) :-D :-D (K)
|
вик мы ж нe дятлы чтоб стучaть:D
|
ja selodkoj samoroshennoj :-P budu stu4at Kostjana drasnit *-)
|
викуль- стучать зубами будем .... вечером :))))) * * * светик - *а чё он не в школе ? :-D :-D :-D
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |