![]() |
зачем...шоб удавил всех...и остались тем кому ЗА)))))))))))))))))))
|
МЕНЕ ГОДИК ОСТАЛСЯ А ТЫ УЖО ПОХОРОНИЛ
|
(ch) через 2 года будет 35 мне
|
А вам детей надо и надо с 20 и до 90.Вы же ,мужики ,так любите детей!Как идёте к новой ,так и ребёночка у неё просите.---------------И самое главное, с каждой новой любовью, быстро забываете о детях от предыдущих "любвей". Продумаешь, побочный продукт вашего секаса!
|
да не забывают своих детей...вернее не все забывают...
это новые жены как правило ведут себя неправильно запрещая общаться с детьми...забывая что сами могут оказаться в такой ситуации |
А мне 40 и я прекрасно себя чувствую.Три года назад сына родила.Еще хочу ребенка.Есть акие что и 20 лет уже старушки домоседки.А я душой и телом чувствую себя на 25 лет.
|
И самое главное, с каждой новой любовью, быстро забываете о детях от предыдущих "любвей". Продумаешь, побочный продукт вашего секаса!Хм... Думается, обобщать, особенно по такому поводу - не самое продуктивное дело...
|
И самое главное, с каждой новой любовью, быстро забываете о детях от предыдущих "любвей". Продумаешь, побочный продукт вашего секаса!
------------------------------------------------------------------------------ если лично Вас кто-то обидел - про всех говорить так не надо |
После 35- это осень в жизни женщины..
|
Это не осень-ЭТО БАБЬЕ ЛЕТО!!!!!
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |