![]() |
Не приближайся ко мне……подожди..……застынь!
Рядом со мною сгорит даже счётчик Гейгера. Ты ведь *уже пережил сто моих Хиросим. Всё, что осталось теперь: пережить сто первую. Шутки закончились. *В воздухе странный гул - низкочастотно вибрирует небо *сеРвера… Кстати/не кстати, но в спину опять подул северный ветер…..и *облако гонит с севера. Чёрною тенью мгновенно накроет лес. Я – эпицентр. * А ты *- всё вокруг да около… Что тебе светит? Ну, *максимум – нервный стресс в *миг, когда город Мечты твоей вздрогнет стёклами. Первой волной ошарашит и выбьет дверь – да, *я вхожу без стука – прими, как должное. Если в сто первый раз намечаю цель, то, *будь уверенным - *сделаю всё возможное, и невозможное тоже….. в последний раз - даже учту *вероятности и погрешности. Не приближайся (!) – я выжгу сияньем глаз, гибельным шквалом своей неуёмной нежности… Лишь на *мгновение *вспыхнут огнём тела - слившись, мы станем на время единым факелом, чтоб отразиться в космических *зеркалах, но до того, как остынем *золой и накипью…. Пепел осядет в ладонях *земной Любви. Ты ещё долго будешь бродить растерянно в сумерках Прошлого - призраком *меж *руин мёртвого города, что занесён метелями… Не унывай - непременно наступит день – мы возродимся в упрямых ростках акации, вырвемся к небу пучками тугих стеблей, вынесших всё - вплоть до генных *причуд мутации… Видишь, в глазах моих плещется та же синь… Что из того, что сгорит этот счётчик Гейгера? Ты ведь уже пережил сто моих Хиросим… Сможешь осилить сто первую? Да! *Уверена… |
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится! |
НИ ХРЕНА СЕБЕ,СКАЗАЛ Я СЕБЕ!!! *С КЛЕНА ПАДАЛИ,ЛИСТЬЯ ЯСЕНЯ.ПРИГЛЯДЕЛСЯ Я И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-ОХРЕНИТЕЛЬНО,АХРЕНИТЕЛЬНО!!!
|
ЛИСТЬЯ ТОПОЛЯ, ПАДАЮТ С ЯСЕНЯ...
НИЧЕГО СЕБЕ!!! НУ НИЖУЯ СЕБЕ!!! ПРИГЛЯДЕЛСЯ Я ... И ДЕЙСВИТЕЛЬНО - ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ ОХ.....НО!!!!(ch) |
Говорили коллеги, болтали друзья -
Это ж надо так было напиться... Так однажды узнал замечательный я Что на свете есть синяя птица. Слышал я о ней много от разных людей Может польза кому-то, не спорю. Только судя по жизни нетрезвой моей - Это просто пернатое горе. Пили много: за мир, за любовь и за честь, За знакомые добрые лица Вдруг ЕЁ я увидел и понял что здесь Эта самая синяя птица!!! Голова как в тумане, но дух возмужал, Помню, птаху… смотрела, моргая. А я был как в дурмане и ей я кричал: "Счастья Нет!!! Почему, дорогая?! Отчего напиваюсь везде и вседа??? Помоги, я смогу измениться!" Но другое совсем отвечала тогда Мне практически синяя птица.. И плевала какой замечательный я, И меня дурррраком называет! ..................................... До сих пор говорят мне с укором друзья: "Ты зачем задушил попугая?!"(md) (D) :-D |
стих про птицу, эту,как ее- счастья:-P :-P :-P :-D :-D :-D
|
Ты засияла с новой силой
Когда тебя коснулся я Назвал тебя я да же милой И ты сама зажгла меня. Нам было мало места в ванне Кровать двухспальная мала Мы даже ночью были в бане И не мешала нам жара. И ночь прошла, и утром то же Тебя коснулся снова я, И загорелась ты как розжиг И пуще прежнего огня. Вот так горим и не сгораем Вот так живём и не тужим И с этим ближе нам до рая С тобой без этого не жизнь...;-) |
Как уйти от тебя, в нелюбви признаваясь?
Как решиться сказать, что окончен транзит? Ты меня полюбил - то, чего я боялась... Мне, наверно, тебя даже Бог не простит. Как уйти от тебя? Как найти в себе силы? Как не ранить тебя, мой хороший... чужой... Я ни разу ни с кем тебе не изменила! Но ему изменять всё больнее с тобой. Как уйти от тебя? Это хуже привычки. Нам удобно вдвоём, но комфорт - нелюбовь. Чтобы бросить курить, мало выбросить спички, Сколько раз я к тебе возвращалась? И вновь... Как уйти от тебя и остаться друзьями? Как не сесть в тот же самый девятый трамвай? Этот город так тесен... и шляпа с полями Нас не спрячет, не скрoет в окошечках май. Как уйти от тебя, макияж не стирая? Как уйти от тебя, не оставшись на ночь? Ты пойми, я насквозь, как и ты мне, -чужая... Прогони меня сам... прогони меня прочь |
Флёр-Де-Ирис
все цели сбиты, все пули мимо летят за край. гласят заветы: чужих любимых не возжелай! предел пунктиром. отрежь однажды. сто раз - отмерь... мой змей был диким! а твой - бумажным. и что теперь? глушить мартини, искать по чатам приват-интим? ничто не лечит. закрылись чакры. хотел? лети... |
С ногами – на диване… Пить вино
и на тебя бросать украдкой взгляды влюбленные. И помнить, что «не рядом», хотя ты осязаем… Все равно. В безличии пределов и запретов гуашью расписать кленовый лист под серебро. Любой идеалист меня поймет. Да, нам не петь дуэтом, не просыпаться вместе поутру, не красить стены в маленькой гостиной, не плавать в ванне желтой субмариной, не нереститься, не метать икру… Рыдая в голос, догорают свечи, меня уносит ледяной вокзал… Был идиотом тот, кто утверждал, что время всех простит и все излечит. Но каждая коса найдет свой камень, на каждый форс наткнется свой мажор. Цедя из фляжки по глотку кагор, уходят Боги – легкими шагами. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |