![]() |
ВОВКА..НУ ТЫ АРТИСТ..ВСЕ ГОЛЫЕ...
|
Верунь ага :-) зеркало в ванне меня заценило:-d
|
привет привет мои милашки малышки крошки(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) света поки(v) (K)
|
Света ,сладких )))
Верунь ,какой доберман ,это пинчер карликовый |
еленочка вовка клоун комик позитивчик по всем статьям:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вов я тоже голая?:-o присмотрись получше:-d
|
я не артисе *ленусь это очки такие 3д(H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
я же сказал весь(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) пол голый вай вай вай (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
ВОВ- ТЫ ХОТЬ И *ПРОФЭССОР, НО ВСЁ *ТАКОЙ ЖЕ *ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ )))) * БАБУЛЬ- *НУ И *ЧТО *ЗЕРКАЛО СКАЗАЛО ? (lo) :-D * * АНДРЮШ- ООО, ТОЧНО.... А *ЧАВО Я *РЕШИЛА, ЧТО ЭТО *ДОБЕРМАН ? *-) :-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
(tr) ушал и не сказала досвидания (sr)
я на обед (hu) (pl) (v) |
(ch)
|
ВОВК..Я ПОМНЮ..КАКОЙ ТЫ АРТИСТ...
|
Приятного *аппетита *Вредединка(K) (K) (^)
|
http://www.youtube.com/watch?v=QI0Ee6cTY2Y
|
верунь позитив спасёт любовь а любовь спасёт мирррррррр каким мне ещё быть ааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Красивая (nt) (ch) (Y)
Приятного аппетита |
Верунь ,ты просто ,баловалась (D) ;-)
|
Вовка нам тоже дай в твои очки поглазеть:-)
Верунь зеркало сказало сексуально:-$ |
ВОВА- ТАКИМ И ОСТАВАЙСЯ. *САМИМ СОБОЙ. ;-) (Y) :-) * АНДРЮША- ПРИЯТНОГО *ТЕБЕ. (pl) * *НАТУСЬ- ТЫ КУДА *ЭТ СОБРАЛАСЬ ? (ch)
|
спасибо что помните(Y) (K) (K) (K) (K) (K)
|
:-O Верунь,с чего ты взяла,что я куда-то собралась?
|
Андрюшка чем отобедывать собрался? Я тош куфать хочу:-)
|
полин по чаще в кино на 3-д ходи там и стыреш мои в другие глаза не лезут:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну снова всем привет!!!!;-)
|
Вов так я ходила но стырить не удалось:-( до гола раздели,обыскали:-d
|
Аленка привет(f)
|
Алёнка,привет
|
НАТИК- ПОКАЗАЛОСЬ , СОРРИ :-D (K) :-$ (F) (F) (F) * *БАБУЛЬ- ЕЩЁ БЫ ..... А *ЗЕРКАЛО МУЖ. РОДА *БЫЛО ? (dt) * СЫНУЛЬ- *ХВАТИТ ПОСЛЕДНИЙ *ГВОЗДЬ ДОМА *ДОЛБАТЬ , *ЩА *СЛОМАЕШЬ ))) * АНДРЮШ - *ДУМАЮ, ТЫ *ПРАВ. (D) (md) :-$ :-D * АЛЁНА- ПРИВЕТ ! МЫ *УЖО В *САМОЛЁТЕ НА ПУТИ В *ДОМИНИКАНУ ? (fr) (dt)
|
верунь как говорится даже *сажой можно нарисовать счастье (Y) ;-) :-D :-D :-D
|
ПАШЛА..Я КОРОЧЕ....
|
Всем *спок *ночи|-) (S)
|
полина постарайся как я одел очки в свои очки и ушел
|
Я НЕПОНЯЛ .. Я ЧЕ ДОЖДЕН ВСУХОМЯТКУ ДАВАИТЬСЯ ..??? МОГЕ КОЕ КТО ПРОСТАВИТСЯ ЗА СВОЙ ЮБИЛЕЙ .. В ГРУ .. (dt) (dt) :-D
|
Привет привет всем кого еще не знаю..вот первый день у вас в группе)))) привыкаю...осматриваюсь так сказать))))) Верочка, мы только сели в самолет...только таможню прошли..(fr)
|
Сашуль привет(k) что задумалась? В доминикану летим:-d на моря.
|
Сашуля,привет(F) (F) (F) Млин,опять смайлы глючат8oI 8oI
|
девчонки расскажите мне давно вы тут играите не в детские игры ааааааааааа свадьбы бывают аааааааааа
|
Проставлюсь...сегодня ровно год, как я 6 декабря пришла в этот клуб....(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Вов,свадеб давно нет(ch)
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |