![]() |
Так федьке пора серебрянную свадьбу справлять:-)
|
Ну с меня точна женитбаф хватит! Боси ни нагой в ЗАХС!
|
Спасибо! Всем пока!!!
|
притерется алён я имел ввиду по больше пообщатся надеюсь ты праельно меня понелаааааааа
|
АЛЕНКА, ТЫ ПРАВА....
|
*-) *-) *-) мдааа,теперь и правда тут одни одиночки будут...
|
Привет:-d
|
ВЕРУНЬ.....СТАРАЯ ГВАРДИЯ ВСЕ РУЛИТ....СКРИПЯ СЕДЛАМИ
|
НАТАША ПОКА
|
вл@стелин.оff . и вообще как тебя уже зовут то????)))) как то не хорошо так обращаться))) конечно же я все правильно поняла....но ты же тоже надеюсь понял о чем я??)))
|
дитей я себе забирая теперь я твой отец сашль:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Александр,на ВДНХ;-) :-D (v)
|
Иголочка(f)
|
САША ПРИВЕТ!
ТАК....СРОЧНО НАДО ИГРАТЬ СВАДЬБУ |
Пасиб:-$
|
Наташ пока:-(
Александр привет. |
Наташ ага:-d
|
саня(v)
|
Вов чей ты отец? Сашулин:-o
|
А тоже на этой выставке восковых фигур была:-D
|
алён владимир фамилию ты уже знаеш:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
МАМУЛЯ- *ПОКА (tr) (F) (F) (F) (K) * *ПАПУЛЬ- А *ТЫ *ТОЖЕ *УХО, *ИЛИ ПОСИДИШЬ *ЕЩЁ ??? * АЛЕКСАНДР- ПРИВЕТ ! * САШУЛЬ- И НЕ *ГРИ, *ОДИНОКИЕ *ВСАДНИКИ В *СЕДЛЕ *МЛИН )))))) * НО...... ДАВАЙТЕ ВСЕ *ОТМЕТИМ ТОТ *ФАКТ, *ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС *ОООЧЕНЬ *СДРУЖИЛИСЬ * МЕЖДУ *СОБОЙ. *ДАВАЙТЕ *ТОГДА *НАКОНЕЦ *ПОДНИМЕМ *ТОСТ НЕ *ЗА *ЛЮБОВЬ, А *ЗА * *НАШУ *ДРУЖБУ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Вовка(b)(b)
|
МНЕ ТАКОЙ ОТЕЦ НЕ НАДО
|
*-) (D)
|
полин да я ваш батя один на всех
|
ВЕРУНЬ(D) (D) (D) (D) (K) (K) (K)
|
Верунь я присоединяюсь(f) за нашу крепкую дружбу которая не тает как влюбленность тут а крепчает изо дня в день. (f)
|
Владимир(D) (D) (D) приятно познакомиться)));-)
|
сашул всю жизнь тебя воспитывал чупики тебе покупал игрушки дарил а теперь мне такой батя ни нужен:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ВОВ чет я не помню чтоб ты моим зятем был:-o может ты детей перепутал?
|
ПОЛЬ- ЭТО ТЫ В * *ТОЧКУ *СКАЗАЛА )))) *ВЛЮБЛЁННОСТЬ - *ЭТО *ЭЙФОРИЯ НА *МГНОВЕНИЯ , *А *ДРУЖБА- *ЭЙФОРИЯ НА *ВЕКА :-$ :-D :-D :-D * *САШУЛЬ, ПОЛЬКА, *НАТУСЬ, ВАС *ОБАЖАЮ (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) * А ВСЕХ *ОСТАЛЬНЫХ УВАЖАЮ *И * РАДА, *ЧТО *ЗНАКОМА.
|
за знакомства алён до дна(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) я встельку трезвый запредельно пьян в шутку убит по настоящиму жив:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Да без проблем Володь, до дна, так до дна))))):-D :-D :-D
|
Верунь(d) дзынь.
|
полина какой я тебе зать ты что батю не признаеш аааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Привет
|
вынуждена вас покинуть до завтра....ооооочень приятно было со всеми вами познакомиться!!!!!!!!!!
|
ушёл курить не скучать скора буду
|
АЛЁНКА- И МНЕ ОЧ *ПРИЯТНО *БЫЛО С *ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТЫ - КЛАССНАЯ. ПОКА. (F) (v) * ИГОРЁК- *ДАРОВА !!!! *НАПИШИ *ЧЁ-НИТЬ О *НАШЕЙ *САШУЛЕ- У *НЕЁ *СЕГОДНЯ *ЮБИЛЕЙ В *ЭТОМ *КЛУБЕ.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |