![]() |
Как раз интернет-форумы абсолютно обьективно подтверждают - Лебедев выиграл бой.
|
на интернет форумах все бывшее ссср *а там германия *в любом случае перевес любого боксера был минимален а значит чемпион остаеться чемпионом
|
наверное оллбоксинг имеете в виду?(H) Владимир.. Пожалуйста.. Немного повнимательнее!.......))))Ну какие же форумы?...)) КТо-то что-то говорил о форумах?.. Ну что же Вы так? Мнения в интернете - это не есть "форумы", да будет Вам известно... на форумах много отсебятины молоденьких парнишек, *много субъективизма, понимаете?.. Ну вот наподобие Ваших ответов...
так что форумы - не считаются. Владимир, может быть что-нибудь еще сможете привести в пользу Вашего мнения, кроме форумов? |
Вообще сама фраза "форумы абсолютно объективно потверждают" - это конечно что-то, я просто плачу.......) Браво, Владимир! (v) (^)
|
я тогда пака даже и несмотрел уничтожитель мексиканцев только смех вызывало название *а потом оказался парень с характером и думаю даже в мексике его уважают а не ненавидят * * просто *бывает умение бьет класс *так баррера опракинул принца *считаю марка *прекрастно обученым дисцмплинированым волевым бойцом но с пако класс был на стороне филиппинца *и класс выиграл
|
Рома, бой был в 2003-м...)
Бой, конечно, был потрясающ...) Я помню, смотрел его, записал на видео. Это было 15 ноября 2003-го, если не ошибаюсь. Там получилось так, что примерно 1-го дрался Флойд с южноафриканцем, 8-го был первый бой Роя Джонса с Тарвером, ну а 15-го намечалась казнь от Барреры......) Какой-то выскочка с двумя поражениями КО решил бросить вызов "Нашему Всё".....)) То есть три субботы было чем заняться, ну вы понимаете..)) Помню, сразу не понравилось, что реф засчитал нокдаун Паку в самом начале, там что-то нечисто было, сейчас не вспомню уже..Но зато когда сам мэтр сел на попу - принял это достойно, сидля на полу и кивая головой.. Самое пронзительное воспоминание *- это когда после боя показали болельщиков Барреры.. Трое взрослых мужиков, обнявшись, стояли и плакали, не стесняясь объектива... Я такого не вспомню больше.. |
То, как Баррера разделался с наглым Хамедом - это конечно просто высший класс. *Суперкласс, поддержу Руслана...)
Но вот второй бой Барреры с Моралесом, в июне 2002-го - считаю Эрика засудили. И третий - в ноябре 2004-го, на моей карте Эрик выиграл... Первого боя целиком не видел, но то, что видел - воистину было Поединком года, если не больше... |
вот и мне кажеться что баррера стойкий хорошо обученный боксер + дисциплина * *а высокого класса там нет *как у принца *или джуды *у тогоже *майфезера *только с дисциплиной там плохо * а вот у моралесса нормально что *и доказал * на флойда еще должен найтись хороший обученный боксер
|
Ну, Баррера все-таки классом повыше будет, чем Джуда с Принцем.. Просто, удивительный факт, он сдал физически слишком рано для боксерского века.. Хотя не каждый смертный поучаствовал в таких "войнах", как он с Моралесом. Эрик, кстати, тоже рано "постарел" для бокса.. Они Воины с большой буквы.
|
А мне бой с Тапиа понравился,два кента рубились не жизнь,а на смерть!!!
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |