![]() |
Александр подерживает наших лучше чем он :-) короче тут бесполезно свами спорить :-)
|
Rasul bratan ty ne prav!
|
Ребята, вы тут переливаете из пустого в порожнее, а по делу то, что?! Вот вы говорите, Фёдор мужик, хотя бы уже потму что не сдался в бою с Силвой! Да, базара нет мужик, но ведь он выходит на бой что бы победить, а не для того что бы не сдаться!!! Не так ли? Что крутого в поражениях? Да, Фёдор уже всем всё доказал, что он великий чемпион, но ведь он себе ставит новые задачи. Вряд ли в его планах очередные поражения. Фёдор, должен поступить рационально, выходить на бой с минимальным риском. Силву - пробитый! Вердум - вялый! Хендерсон - опасный! Кого логичней выбрать? Тем более у Хендо на горизонте бой с Джоном Джонсом за чемпионский пояс UFC! У Барнетта и Кормье финал Гран-при.
|
ты лично откуда знаешь что Федор выходил на бой для того чтоб не сдаться?
|
бля у всех поражения были че то о них никто так не говорил как Федоре он че вам терминатов что ли всех выигрывать
|
Что то я вот этого не понял "ты лично откуда знаешь что Федор выходил на бой для того чтоб не сдаться?" Я уверен, что Фёдор выходил для того, что бы победить, а не для того что бы не сдаться. На 100% уверен! А по твоему для чего Федя вышел? Судя по твоим высказываниям, только лишь для того, что бы не сдаться! Так это сомо собой, нормальный боец никогда не выйдет на бой заведомо проиграв поединок... Конечно Фёдор не терминатор, его никто и не осуждает. Он всё ещё остается и навсегда останется национальным героем и примером для молодёжи.
|
я тоже уверен что он на 100%победить но что поделаеш проиграл
|
Tem ne menee Fedora komentatory sami nazyvayut vtorym Muhammedom Ali
|
Че там мутят когда следующий бой ?
|
офигеть! говорят Федор может встретиться с победителем гран при страйка!! вот это было бы круто!! реальный шанс вернуться в топы!
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |