![]() |
Михаил, подскажите, пожалуйста, какие витаминки попить собаке. Ему чего не хватает, он стал есть фекалии на улице. Собаке 5 лет.
|
Здравствуйте Михаил.Очень нужен Ваш совет.Проблема в том,что при кормлении сухим кормом моя собака *очень мало пьет воды.Вода чистая,всегда доступна.Можно ли в воду добавить что-то, что будет вызывать желание пить больше?
|
Здравствуйте,помогите с советом, у моей собаки *во рту и на губах папиломы, из всех препаратов которыми посоветовали лечить у нас продаётся только циклоферон,как и сколько нужно делать? собака весит 8 кг, спасибо
|
Юлии -показать ветврачу -возможно остался плод или послед в матке..чем быстрее.тем лучше.
|
Анне - поливитамины для собак спросите в зоомагазине - полный набор -А,В,С,+.минералы
|
Елене-вместо воды давайте бульоны-куриный или рыбный.без специй.
|
Ketino-Покажите собачку ветврачу-много различных методик-внутривенное введение новокаина например врачи должны знать или оперативное удаление.
|
МИХАИЛ ,ПОСЛЕДЫ ВСЕ СЧИТАЛИ,нам хозяйка кобеля посоветовала после родов вколоть окситоцин,но я читала в инете статьи что этот препарат строго по дозам колят,и мы не рискнули ее колоть
|
Если не помогает Окситоцин -идите в ветклинику на УЗИ матки.
|
Здравствуйте!у овчарки поставили диагноз демодекоз назначили курс лечения.а вообще это излечимо?
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |