![]() |
Добрый вечер,пытаемся перейти на сухой корм,пёс не впечатлился,сухой ест плохо,разводим с водой,купили брит каре с рыбой,почитала состав,туда входит куриный жир,посмотрела другие корма,во всех кормах он присутствует,а у нас на курицу аллергия или на жир не может быть?Я почитала,что при кормлениии сушкой уменьшается количество какашек,а у нас наоборот увеличилось или это просто пока переходим и потом всё войдёт в норму?
|
наоборот, при кормлении сухим кормом стул более обильный, на жир - вполне может быть, ест плохо - пропустите кормление, миска стоит 15 мин, потом убираем и так, пока не начнет есть
|
Aннаbelle ***надежда только на вас !!Как нам поступить?
|
Аннабелль,спасибо огромное и как же нам быть? Я по поводу жира? А у собаки может быть аллергический ринит?
|
А вот у меня ещё вопрос:свою щенулю крмлю натуралкой,но поощряю сухим кормом "Роял для щенков или "Пропланом".Это нормально?Или чего другое нужно?
|
Девочки , есть тема по кормлению как готовыми кормами , так и натуралкой , не поленитесь , почитайте , там все подробно описано.
|
Питание не смешивают. Кормят либо натуралкой или кормами.
|
ответила другу Алла Латан(Самусева)
Алла - вам лучше поискать человеческого окулиста, и я думаю, что сыворотку все-таки надо сделать. |
И еще - переведите щенка на сухой корм и будет вам ЩАСТЬЕ!
|
Ну за ЩАСТЬЕ спасибо!!!Спасибо!!!В выходные чего-нибудь решим.Спасибо за советы!1
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |