![]() |
Аналогично в первый раз о таком слышу. И не только я, но и на складе кормов ( только что задала вопрос, своему корм закащывала) о таком слыхом не слыхивали... * Енто видимо что-то из совсем новенького
|
кормлю белькандо сушка и консервы,чередую,консервы редко. но в последнее время сушку ест с неохотой. хочу попробовать корм акана
|
Хорошую цитату нашла на породном форуме:
Зураб Мамедов, конечно же, отвратительный врач, ибо он говорит так: "Сидите на сушке, поскольку по моему опыту 99% владельцев не могут обеспечить своей собаке правильную натуралку". По мне - так лучше б щенка кормили хорошим сушняком, чем кашами с субпродуктами. |
Кому что ближе...
|
Добрый день! У меня такой вопрос- мы кормим собачку кормом ориджен, надо ли дополнительно давать ещё какие-то витамины? Спасибо заранее.
|
Нет.
|
В готовых сухих кормах всё уже сбалансированно,так что не стоит еще дополнительно покупать витамины,а то можно переборщить.
|
хочу нaчaть кормить сух.кормом.кaкой корм лучшe дaвaть котёнку?
|
Ольга , кормить лучше кормами супер премиум класса и еще стоит учитывать , что б в данной линейке корма была лечебная линия (на всякий случай) Лечебка есть в Хиллсе , Роял Канин ........
|
хорошо,спaсибо.тeпeрь буду знaть кaкой корм лучшe.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |