(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4336)

Sasha 03.07.2010 03:19

демагогией не надо заниматься...
Демагог это тот, кто называет министра транспорта и ведущих начальников отделов аппарата президента талышами, в то аремя как это антиталышисты. и шовинисты.
Или они себя талышами начали называть? Вот жулье!(sc)

Kerry Oki 03.07.2010 07:57

Ну Насира заело:-D
Так появился город Баден Баден(H)
Интересно, но может действительно поговорить фактами.Если есть министры талыши расскажите подробнее.Я пока верю обеим сторонам.

Muddy Woti 03.07.2010 08:29

министр транспорта Зия Маммедов, его брат депутат парламента - председатель постоянного комитета, Эльтон Мамедов, Премьер Министр - Артур Расизаде, да сколько угодно можно пречислить... кто их считает-то... какая разница кто они по нацпринадлежности...

Kerry Oki 03.07.2010 08:33

Эркин, а разве национальность неважная сторона человека?

Art Major 03.07.2010 08:49

это очень опасная сторона монеты, смотря как к этому подходить... например, есть у меня очень хороший знакомый Михаил Забелин - депутат парламента, он делает для Азербайджана больше, чем другие скажем его соратники азербайджанцы, так для меня он больше азербайджанец, чем другие по нацпринадлежности... лично я сужу по делам а не по национальным признакам... не буду продолжать, но думаю сама идея ясна. Я за того кто делает для страны полезное в независимости от его нацпринадлежности, для страны, значит для простых граждан... простые граждане это я, мои родные и близкие, а какой толк от турка, если обкрадывает своих же граждан))) Насир утрверждает, что талыши, служащие Азербайджану - это не талыши, оказывается тот талыш, который станет толкать их на верную гибель дав им в руки оружия и подстрекая к перевороту. А Чечня не стал уроком для таких? Чего добились такие там?! Отбросили свою нацию лет этак на 100 назад. Истинные чеченцы?! Услужили своей нации? молодых ребят на верную гибель?

Lou Pole 03.07.2010 08:54

нацию надо любить не высокими лозунгами и конкретными делами... дай хорошее образование, мир, покой, возможности на спокойную жизнь - вот тогда ты герой своей нации... Отдавать приказы сидя зарубежом и наживаться на войнах - это не патриотизм)))

Kerry Oki 03.07.2010 09:06

Эркин, я про значимость национальной принадлежности спросил.Так может вы за мировой интернационализм?И за стирание такой стороны как нация?

Tessie 03.07.2010 09:24

Встречный вопрос; К.Маркс был евреем или немцем? Евреем, но все говорят, что он немецкий философ, Достаевский был евреем, или русским? Евреем, но весь мир признает как великого русского писателя... и таких сотни примеров, внешних вклад в мировую культуру, науку... Конечно национальность имеет значение, но зацикливаться на этом и не видеть просторы мира - быть слепцом... Низами Гянджеви, или скажем Физули, они создовали и творили только для азербайджанского народа? Да нет же, их произведения имеют мировую ценность, также как и Гёте, Шекспир... мир и тем прекрасней, что так много наций и культур, и сохронять самобытность наций в первую очередь следует не меньшинствам и большинствам, от этого выигрывают только большинства... я говорю о другом, сегодня силы стараются противопостовлять и играть национальными чувствами в различных целях, в первую очередь в политических и экономических целях, и те кто идут за этими псевдоидеями, подводят свою же нацию к пропасти...

Kerry Oki 03.07.2010 09:28

Отвечу обязательно, но позже.Извините нужно выходить.

April Moy 03.07.2010 12:59

ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСИРА ЗАДЕВАЕТ ТО ЧТО НЕТ НИ ОДНОГО МНИСТРА ТАЛЫША? Я ТОЖЕ НЕ МИНИСТР, НО МЕНЯ ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, ЗАТО ЕСТЬ ДЕПУТАТЫ ММ, ЕСТЬ ПЛЕЯДА ВРАЧЕЙ- ТАЛЫШИНСКИХ, ЕСТЬ В АРМИ, МВД, , ЧТО ВСЕХ НАДО ПОИМЕНО НАЗЫВАТЬ?

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.