![]() |
Михаил,а ведь факты и *цифры,приведенные Арбаком, это не сказки.или *вас иная информация имеется?а,понимаю..по медвепут-ТВ об этом не рассказывают...
|
Арбак-в Грузии экономика развивается в геометрической прогрессии, особенно туризм
...... От того что там туризм развитый многие на Батумском форуме пишут...... или в личку......нам нехватает туристов из России.В Абхазии их много,а у нас туризм простому народу не приносит доход. |
Абрак , всё это очередные сплетни почерпнутые из грузинских СМИ.Саакашвили стал сам самым главным вором в законе , так как подмял под себя все финансовые потоки Грузии.Беженцы из Абхазии , как жили на улице так и живут .Правительство , как получало зарплату от конгресса США , так и получает .Где , какой завод построила Грузия?На первом месте экспорта Грузии стоит металлолом , тойсть просто режут заводы доставшиеся от СССР.
|
Марина,туризм приносит доход простому народу хотя бы потому что вовремя выплачиваются пенсии ,оклады бюджетникам и др..работают социальные программы!!! а при прежнем правлении у нас и этого не было!
|
Значит Мишико *- ваша мессия, ёлы-палы, лес густой, просветила мну, Кэт(H)
|
Марина, зачем себя обманывать а? ну на самом деле Армения по моде и гражданскому обществу отстает от Грузии на 10 лет, это я слышал по армянскому тв каналу... *главная проблема коррупция, с которой не можем мы прощаться... а вот Саакашвили все сразу посадил и реформировал все структуры власти!!! за 2 дня по моему 60 чинов посадил(fr) (Y) *а мы думаем что делать со своими Лфиками и Додиками:-)
|
Арбак, я рад за процветающую Грузию, когда очередной поход на Южосетию?;-) (v)
|
Я не сторонник Мишико, я говорю о развитии, о делах, а не о достоинстве Мишико!;-) *это разные вещи..
Скрипник, я же вам говорю, там чисто армянские инвесторы делают инвестиции, им там комфортнее чем в Армении, строят целые предприятия... Турция делает огромное вложения, страны Европы... там нет такой бюрократической структуры, как в России, за 3 года только документы собираешь чтобы что то построить:-D |
евгений,в грузии действительно намного больше порядка стало.но простые люди не перестают выезжать в поисках заработка.парадокс?
|
В Абхазии , ежегодно отдыхают до 2 миллионов туристов .Летом жизнь в Абхазии можно назвать одним словом, ажиотаж.В одной группе , грузинка делилась впечатлением , вот вчера увидела семейную пару и России , правда не понятно почему она решила , что они из России не совсем понятно .После того , как этой осенью уже далеко в не сезон , я наблюдал бесконечную вереницу тур автобусов в обоих направлениях в Абхазии , восторги грузин о своей вздрогнувшей тур индустрии просто смешны.
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |