![]() |
Вицина, Моргунова и Никулина судят за избиение на улице человека. Судья спрашивает у Вицина:
- Чем вы его били? - Палкой. Дали ему три года. - А ты чем бил? - спрашивают у Моргунова. - Кирпичом. Тоже три года получил. Задают тот же вопрос Никулину. - Пепельницей. Ну, пепельница штука несерьезная. Дали ему два года условно. Прошло три года. Вицин и Моргунов вышли из тюрьмы, встречают Никулина. - Ты где на улице пепельницу взял? - Да она около магазина стояла. |
|
вот так им иногда и надо!!!!
Кстати, я их пробовал - ничего се такие, но с чизбургером круче! |
Вот я отстал от жизни! Еще и с чизбургером есть? Обалдеть! В Макдак можно не ходить :da:
Кстати, как они на вкус? |
И немного юмора на ночь:
Добавлено через 13 минут http://cs14101.vk.me/c7007/v7007486/...vQcVqgWxZE.jpg http://cs14101.vk.me/c7007/v7007486/...0NQNSL2J0k.jpg Размещать рекламные ссылки не надо. Я слежу за тобой. Модератор. |
насыщенный вкус, круче Лейс зазнавшихся)
|
модератор, не злись, я не помню, что там было, видимо, топ-шуток одного контактовского сообщества.
Повторяю, на этот раз без ссылок на сообщество. Шутки то хорошие, они не виноваты... 1. Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. 2. Граф Дракула так набухался, что поехал с друзьями встречать рассвет. 3. Закон подлости: чем хуже ситуация, тем меньше зарядки в телефоне. 4. Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. 5. - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 6. Самый лёгкий способ уйти от ответа - съе*аться с онлайна. 7. Ни в коем случае не доверяйте лошади с фиолетовыми бровями. 8. Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?" 9. Неужели так трудно понять: утром я не разговариваю. 10. Время лечит... главное не сдохнуть во время лечения. |
Цитата:
С уважением. Цепной пёс кровавого режима, Галя. :hy: |
Цитата:
Они в статусах у каждого второго в соц сетях. |
Цитата:
но вот из последних "сетевых" Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |