![]() |
тут * темы создают импотенты......обиженные *на *всех женщин *мира......или гомики......чувствующие *конкуренцию........иначе *не *могу *понять почему *темы *носят такой *агрессивно хамский *характер.......или *шоб было *веселеее??? *типа *создают *рейтинг группы??????...........мой *пост риторический.........мущщины.....так *сказать.....не *шипите *не *рычите.........
|
Я спорить не буду, сама не видела, но знакомые патанатомы говорят, что есть :-D
|
Олег,здравствуйте. Разрешите не согласиться. Вот полюбиться ум нужен,и он у них есть(логический вывод напросился). А вот постирать,помыть -это можно в химчистку. Заработал,-отнёс. Все мы любим когда с умом!
|
Интересно, а кто вас рожает и воспитывает мозговитых таких?
|
Не то что нет, их и не было никогда!!!!!!!.................................... .......................канешно еси *б *они *хрен *бы вас *родили...........
|
если б были.....
|
У меня то же такое мнение создалось, постоянная война, между полами, такое впичетление как на поле битви
|
Виктория....так они наверно спецом воюют....шоб потом сдаваться и сдаваться)))))
|
Прально, на обиженных воду возят и в рот е...ут!!!!! А ваше большинство, причем автор правильно подметил безмозглое, и здесь себя показывает во всей красе!!!!
|
нормальные *мужики.....женщин *любят...всяких......а *с *комплексами.....тока *тут *и *ипут мозхххххх
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |