![]() |
Если фото свои -это говорит о культуре ...
Ну значит я некультурная. легче стало?.... Мария из контекста не вырывайте , если свои фото голые -это говорит о культуре автора , вот о чем было . |
еси самих природа обидела, а хочется быть неотразимой, но это же их выбор............Да, обделила нас природа,обделила. :'( Вот такое несчастье.
|
девченки многие любят фотки ставить покрасивее, еси самих природа обидела, а хочется быть неотразимой, но это же их выбор............
Вы действительно так считаете? Что меня природа обидела? Я с природой вась-вась.... |
если свои фото голые -это говорит о культуре автора , вот о чем было .
О ЧОМ? |
:-O :-O :-O Так где фотки??? Я не культурный.
|
девченки многие любят фотки ставить покрасивее, еси самих природа обидела, а хочется быть неотразимой, но это же их выбор............... Почему их ? на сайте есть правила .... так что будьте добры ... не нравится .... создайте свой сайт , дневник и т.д.
|
Иной раз вообще не определить - свои фото - не свои... а вот воровать фото пользователей сайта и выдавать их за свои - это как? а ведь вы думаете, что общаетесь с реальным человеком...
|
на сайте есть правила ....
Соблюдайте, Женя, правила. не работайте тут попугаем. |
хорошо,что многие сейчас проходят тест на принадлежность к человечеству...))))):-D :-D :-D :-D :-D
|
Все течет, все изменяется...Уже не банят левые фоты, значит, уже можно. Ну какая хоть разница, чья фота, если персонаж прияный и неглупый?
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |