(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Я гомосексуалист,но могу переспать и с женщиной. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4786)

flicka 22.06.2011 14:02

Ну дык тебе уже пообещали, так что не обломаешься. Зато теперь ты сможешь почувствовать всю гамму ощущений XDDD

Алика 22.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1023371)
Когда два гея, естественным путем родят ребенка, в тот день я признаю, что был неправ! Когда после того, как родится ребенок, они смогут вскормить его грудью, я признаю, что был неправ! А пока мир еще не совсем сошел с ума и женщина рожает от мужчины, то пасту давить будем)))

А как ты думаешь, твоя девушка способна забеременеть при анальном сексе?

Илюшка 23.06.2011 06:25

Это здесь при чем? Вопрос не совсем адекватный, если учесть к какому посту он задан)

Алика 23.06.2011 18:55

Почему ж не адекватный?
Этот пост содержит более-менее обоснованное объяснение твоего негативного отношения к геям. Геи занимаются анальным сексом (возможно и другим, но это не суть важно), и это противоречит природе, потому что детей от такого секса быть не может. Так?
Следуя этой логике, анальный секс с девушкой тоже противоречит природе, потому что - увы и ах!- яйцеклетка в заднице не образуется, а значит дети оттуда тоже не родятся.
Однако, ежели ты потратил такое количество времени и сил, убеждая девушку заняться анальным сексом с тобой, значит, ты не считаешь это дело противоречащим природе, и - отсюда вопрос. Вполне даже адекватный; ты сам себя почитай. В одной теме ты всеми руками за анал, в другой теме ядом на него плюешься. Надо как-то быть более последовательнее, что ли...либо противоречит природе либо нет.

cyber_mechanic 24.06.2011 17:53

зачем тебе баба, лучше себе самотык купи.....

Илюшка 06.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Iгор Любченко (Сообщение 324264)
Я гомосексуалист,но могу переспать и с женщиной.

Поздравляю !!!

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1023467)
Почему ж не адекватный?
Этот пост содержит более-менее обоснованное объяснение твоего негативного отношения к геям. Геи занимаются анальным сексом (возможно и другим, но это не суть важно), и это противоречит природе, потому что детей от такого секса быть не может. Так?
Следуя этой логике, анальный секс с девушкой тоже противоречит природе, потому что - увы и ах!- яйцеклетка в заднице не образуется, а значит дети оттуда тоже не родятся.
Однако, ежели ты потратил такое количество времени и сил, убеждая девушку заняться анальным сексом с тобой, значит, ты не считаешь это дело противоречащим природе, и - отсюда вопрос. Вполне даже адекватный; ты сам себя почитай. В одной теме ты всеми руками за анал, в другой теме ядом на него плюешься. Надо как-то быть более последовательнее, что ли...либо противоречит природе либо нет.

Ну во-первых анал с женщиной и мужчиной, прости господи))), это разные вещи. Во-вторых на момент этого поста я не знал что есть анальный секс и не говорил, что я за этот вид секса. А в-третьих я говорю не о физиологической стороне вопроса. Я говорю, что мужчина и женщина созданы друг для друга и сама природа диктует это. Анальный секс с девушкой и гомосексуализм, прости, это разные вещи, абсолютно несравнимые. И кстати ничего хорошего в анальном сексе нет.

Мужчина 06.07.2011 16:36

Для меня всё же огромная разница трахать в попу девушку или парня.

Алика 06.07.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1024285)
Ну во-первых анал с женщиной и мужчиной, прости господи))), это разные вещи.

В чем же разница?
Цитата:

Во-вторых на момент этого поста я не знал что есть анальный секс

Позволь тебе не поверить)))
Цитата:

А в-третьих я говорю не о физиологической стороне вопроса. Я говорю, что мужчина и женщина созданы друг для друга и сама природа диктует это.

Мужчина и женщина созданы природой не для анального секса, а природа диктует скорее вагинальный секс.
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1024357)
Для меня всё же огромная разница трахать в попу девушку или парня.

В чем же разница?
Все знают, но молчат.

Илюшка 07.07.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1024361)
В чем же разница?

Позволь тебе не поверить)))

Мужчина и женщина созданы природой не для анального секса, а природа диктует скорее вагинальный секс.

В чем же разница?
Все знают, но молчат.

Что за глупый вопрос? У меня нет влечения к парням!!! Что тут непонятного?

"Что есть анальный секс?" я имел ввиду: "что такое анальный секс?", в смысле не пробовал

Короче. Анальный секс отстой))) Вагинальный это круто))) Геи это отстой)))

Валера 07.07.2011 11:28

неее....геи - это круто, нам баб больше достанется)))

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.