![]() |
Хочу сказать большое спасибо за личные советы участникам этой темы - Тимофею Соломкину и Андрею Пивоварову.
Спасибо,что поделились опытом в личке,за прошедшее время я эволюционировала как самогонщица на много ступеней вперед в своем развитии,обобщила весь полученный материал и объединив многие советы,научилась"делать вещи"! Спасибо за добрые советы! Ещё раз с Праздником всех!Христос воскресе!(K)(L) |
Колокола звонят с небес:
«Христос воскрес! Христос воскрес!» Как обещание чудес: «Воскрес! Воистину воскрес!» Так пусть же этот глас небесный Благословит душевный труд, Пусть чувства лучшие воскреснут И никогда уж не умрут! |
Сусанин не вводи в блуд народ,если сам блуждаешь! Я тебе и за 300 баксов палево впихну с 10 акцизами,а если руки не из зада растут,то можно выгнать нормальный напиток. Никто ни кого не принуждает пить то,что душе угодно. Всегда на Руси водку сами делали,оттуда и обозвали самогоном.
|
Чо ругаетесь, РОБЯТЫ!!! Сегодня праздник!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!(L)(L)(L)(K)(K)(K)(F)(F)(F)
|
христос воскресе! друзья мои сусанин с костромской обл был и самогоночку любил. а здесь любитель на яме за 10 руб стакан.
|
Я на колени встану перед Ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А Tы меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой... И будь за всех, пожалуйста, в ответе...(K) :-) С ПАСХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Лариса!!! Что есть с душой, то и будет.!!!
|
Лариса- судя потому как вы няньчиетесь с самогоном, то становиться страшно за ваших детей, если конечно они могут буть после приема того пойла которое вы так любите... Вы еще не так стара, что можно попробывать изменить что либо.. (сомневаюсь что возможно)
|
Павел не в пихнешь- лицо у тебя не такое... Да и часто ты принимаешь желаемое за действительное, не обижайся что есть то есть, не всем дано- но надо учиться, пока умные люди разъясняют азы
|
Иван, что есть азы...?
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |