(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Dixie 03.06.2010 21:13

давайте клятву сколько влезет,и Россия не моя родина вообще-то,я говорю про Мустанг,он мне про пионеров,восхищаться действительно хорошей машиной ,значит предавать Родину,это ваша позиция Павел,ну разве не брет?

Dixie 03.06.2010 21:15

какая в жопу принцесса...к чему это?роскошь это не плохо,даже хорошо,просто русских людей роскошь портит,так что Мустанг классная тачка;-) И сделали ей американцы(H)

Rocky Vho 04.06.2010 01:57

Однако, при всем их хорошем автопроме Детройд сдулся. Целый городище в раз разволился.
А у нас Тольяти Государство субсидирует. Всю жизнь гов...но машины выпускали и еще дооолго выпускать будут. Можем себе это позволить. Значит не так уж и нищая Россия!

Rocky Vho 04.06.2010 02:06

Просто Слава, ты не знаешь, что для нас клятва пионера. Это была целая незабываемая эпопея, к которой лично я отношусь трепетно.
В пионеры принимали в три этапа: 1 - особо достойные, второй этап - хорошисты и 3 - все остальные.
Не зависимо от номера этапа все стремились получить звание пионер, так как это было не столько почетно, сколько необходимо, как экзамен в другую жизнь, более взрослую.
Я с трудом, скорее это были стечения обстоятельств был принят во втором этапе.
В октябрята попроще, там всех сразу, т.к. возраст такой, хрен еще разберешь, кто хорошист, кто особо достоин.

Dree 04.06.2010 09:19

Россия никогда нищей не станет: выпуская гавно машины,кладя зимой асфальт, строя танцующие мосты и т.д..Люди только почему то нищие становятся.А какая связь между международным автопромом и клятвой пионера?Моё мнение что с вами беседовать можно начинать после пузыря на одно лицо.

Dixie 04.06.2010 12:49

может это было действительно знаменательное событие ...я не знаю,я и не говорю,что это чушь или ещё чё то...Но Мустанг есть Мустанг,Детройд сдулся,сдулся так сдулся....кто-то может выпускать автомобили хорошие,а кто-то будет сувать гражданам-патриотам табуретки на колёсиках

Dixie 04.06.2010 12:54

да нет Сергей,просто Павел мне про пионеров говорил,я ему и ответил,а про автопром я сам начал)Самое главное ,что в Москве хотят строить 4 кольцо,только зачем ....надо очень много бабла,а вот эти арки типа как мосты переходник,их очень мало,а пробки в Москве в основном из-за того,что через каждые 10 метров светофоры,так сделайте Арки вот эти,чтоб люди нормально переходилил дорогу,и тогда снизятся процент пробок! Нет ,они хотят строить 4-ое кольцо,чтоб мнго бабла вбухать,и чтоб себе отхапать много,такая беспредельная чушь может быть только в Россси

Rocky Vho 05.06.2010 07:40

Вот в этой чуши мы в порядке и живем. Хаос, он с виду только хаос, а поглубже копнуть, тоже свой порядок имеет.

Rocky Vho 25.10.2010 09:45

А как они с государственной тайной лохонулись?! Раньше вся мировая общественность думала и догадывалась, что их политика мудоковатая. Теперь этому есть и официальные подтверждения. Интересно они чувствуют себя официальными мудаками?

C 25.10.2010 15:36

Нормально оношусь , они взяли и обменяли 11 российских разведчиков , на 4-х американских шпионов российского происхождения , дав им возможность получить высокие награды , за свою деятельность......

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.