(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Pierce Diiv 23.06.2010 23:07

...Я не о масштабах наркомании говорю,а о ее наличии как таковой.Но если говорить о масштабах,да! я соглашусь, тогда этого было меньше (наркомании).

Проблема измеряется именно масштабом...Если в стране СССР с населением 270 миллионов..была горстка наркош-дегенератов..то естественно стране это не угрожало...и значит наркомании в стране небыло..как таковой.. Если во дворе завелась гулящая сучка..то это не значит что была проституция в стране.. Сейчас это сродни обычной профессии и не кого не возмущает...а наоборот..
Так что Нина, не нужно очернять Советский Союз..именно понапрасну.

Candace Spin 23.06.2010 23:16

Валера-а вы полагаете,что наше правительство *хочет страну угробить? Валера,да! я верю в нашу страну и его правительству...как бы смешно для вас это не звучало. У них многое не получается-но они хотябы что-то делают...а для всего надо время.Сравните лихие 90 и сейчас-ЕСТЬ РАЗНИЦА? ЕСТЬ,и весьма существенная.

Я полагая что наше правительство угробляет страну..цель у них такая или неумелые действия..без разницы ! На лицо деградация страны..она становится обителью для избранных...У этих телепузиков..пу и ме, ничего не получается..всё что они делают, только обогощает и без того зажравшихся ...Если сравнивать с 90-ми, то этот период, напоминает период застоя, когда у власти кодло едросов..одни рапорта, а на поверку разруха и расхлябанность на местах, все только и ждут свои нефтяные капли что бы растащить по закромам .. Производства в стране нет никакого..и не собираются что то производить.

Coco 23.06.2010 23:19

Я прихожу к выводу , что вся Москва зомбирована ...
Люди добрые , они ВИДЯТ (!?):-O что стало ЛУЧШЕ(?!):-O .
Вся Россия от Калининграда до Петропавловска видит одно и то же , а они ВИДЯТ по особому да ещё и ВЕРЯТ...

Gaye Joll 23.06.2010 23:27

Почитайте книгу Мельгунова"Красный террор в России"чтобы хотя бы мысленно взглянуть на залитый кровью соотечественников алтарь коммунизма.никакая светлая идея не стоит стольких ОТНЯТЫХ жизней.
30.04.2010 13:11 * Книги люди пишут.Разные люди-разные книги...
----------------------------------
Вообще-то Мельгунов писал со слов очевидцев...всю жизнь собирал *эти свидетельства...он историк.

Tommy Gynn 23.06.2010 23:31

Почитайте книгу Мельгунова"Красный террор в России"чтобы хотя бы мысленно взглянуть на залитый кровью соотечественников алтарь коммунизма.никакая светлая идея не стоит стольких ОТНЯТЫХ жизней.
30.04.2010 13:11 * Книги люди пишут.Разные люди-разные книги...
----------------------------------
Вообще-то Мельгунов писал со слов очевидцев...всю жизнь собирал *эти свидетельства...он историк.
Сегодня 23:27 Историк тоже человек.Тоже кушать хочет.Если хорошо заплатят,на любую тему любому книгу сочинит и напишет,что всю жизнь собирал свидетельства...

Beau 23.06.2010 23:34

Так что Нина, не нужно очернять Советский Союз..именно понапрасну.
-------------------------------
Валера если я говорю,что думаю,с того,что помню при социализме-это вовсе не значит,что я ОЧЕРНЯЮ СССР. А тогда зачем вся эта тема и дискуссия? Мы ведь обмениваемся мнениями...И все же я настаиваю,что при СССР и о наркомании и о проституции молчали-ИМЕННО С ЭТОГО (о шито-крыто) ПОШЁЛ РАЗГОВОР.А с масштабами я согласна...

Jed Dye 23.06.2010 23:36

Историк тоже человек.Тоже кушать хочет.Если хорошо заплатят,на любую тему любому книгу сочинит и напишет,что всю жизнь собирал свидетельства...
-----------------------------
Татьяна не говорите о человеке чего не знаете...уверенна вы вообще его фамилию впервые услышали-а уже выносите ему вердикт.

Dr Robert Fallis 23.06.2010 23:36

Нет Елена Москва не зомбирована- она перекормлена деньгами.

Dr Kauff 23.06.2010 23:39

На лицо деградация страны..она становится обителью для избранных...
--------------
Валера какая деградация? В чём конкретно?...только не надо мне маленькие зарплаты-они и при социализме были маленькими-только мы об этом не знали...думали это ШИКАРНО

Eric Shin 23.06.2010 23:39

я тоже так думала, но после сегодняшних дебатов пришло в голову другое.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.