![]() |
Все правильно, идешь, смотришь трое бьют женщину, вступился, женщину спас, а сам получил, даже не вдвойне, а в тройне... блажен кто верует ... в такое, но только блажен...
|
Назовите, и..... опять сначало было слово, потом появилось молчание... я знаком с такой манерой вести диалог...
Это - не молчание. Это - необходимость "уйти" в конкретный момент времени (кстати - один ИЗ ПУТЕЙ выхода). Что касается диалога: второй путь - продолжить дискуссию. Но - изначально, вы встаете на позицию "оценивателя" (я просмотрела тему), а не просто оппонента. Даже приведенный вами пример помощи женщине - безаппеляционен: А кто сказал, что "добро" должно вернуться "сей момент"? |
И опять нет ответа, это уже привычка - играть красивыми совами и принципами, анализировать и критиковать, что может быть проще и это ошибка, которую опять же можно отнести ко ЗЛУ...
Назовите путь выхода... уход от вопроса - это не выход... |
"Бабочка жива или мертва в закрытой ладошке?" - манипуляция действием (ответом) собеседника.
|
Это все, что вы можете сказать!!!!
А назвать путь выхода вы вероятнее всего просто не можете... что ж вполне ожидаемо. Учителя жизни нашей, вы всегда больше уносите, чем приносите, разница между принес и унес - есть ЗЛО... |
НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.
Сергей, скорей всего не ту спасали.....;-) |
LIDI! Мне не известен путь выхода, это понятие принадлежит Ларисе, но мне очень по душе ваш ответ, он вполне конкретен, поэтому он дееспособен... не по душе его критиковать....
|
Маргарита! Да как тут разберешься, ту или не ту... главное результат на лице...
Кстати как вы думаете спонтанно человек поступил вступаясь за женщину или запрограммировано??? |
Учителя жизни нашей, вы всегда больше уносите, чем приносите, ...
Это вы - о ком? Риторическое обобщение... В роли "учителя" - пока вы, который оценивает: зачет - незачет. Есть - что сказать, но не в состоянии "ответчика" на суде. . Дайте пример, а я попробую ответить конкретно о "путях". А так: ситуация с "бабочкой" - вы решаете: "жива она или мертва"... |
Мне не известен путь выхода, это понятие принадлежит Ларисе,
Если вы помните, о "путях выхода" я говорила в обсуждении "оптимизма -" пессимизма (преодоление). Возложить на меня роль "Бого-человека", которому известны пути к ДОБРУ от ЗЛА - это уже ваша манипуляция. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |