![]() |
ответила другу @Светланка@ """
:-$ :-$ :-$ ;-) |
Классный абалденный стих Оля!!! (Y) МОЛОДЕЦ:-). *Мой ответ: Ласки,поцелуи,объятия,целовать в процессе её тело. А ещё нам обоим нравиться когда она на мне,и медленно садится на него даже не направляя рукой, и полностью встает с него. Либо на оборот. *И так до часа можем продлить такое сказачное не передаваемое словами удовольствие.:-)
|
ответила другу ~ Счастливый & Аngеl ~
Гурман ты....;-) :-D :-D :-D |
;-):-)
|
Ты голоден той ночью был,
А я тебя не понимала И почему-то в миг поплыл, Когда я наконец своею стала. :-) |
Хочу к тебе..Сквозь все дожди
осенние... В твой город прилететь в начале дня.... И на вокзале встреча, как прощение, Окружит ласкою и нежностью меня... Хочу к тебе...Как медлит час полуденный... Всего лишь ночь от взлётной полосы.... И город твой, рассветами разбуженный, Начнёт любви отсчитывать часы... Хочу к тебе...Испить тебя до донышка- Любви твоей наполненный бокал.... Назвать тебя и звёздочкой, и солнышком, И так, как никогда не называл... Хочу обнять. Вкусить, как вишню спелую, Упавшую в траву к моим ногам... Хочу узнать и тёплую, и нежную Отдав себя... Всего... * Твоим рукам!!! |
рано утром-на рассвете
ты мечтаешь о минете вкусный завтрак на рассвете- я бегу к своей конфете. :-) |
:-D :-D
|
Любовь - это тихо, любовь - еле слышно...
Любая поспешность становится лишней. Любое движенье размыто и плавно. Любовь - это способ запутаться в главном, Единственной в мире, и в ней раствориться. Любовь - это бережно трогать ресницы Горячим дыханьем, ласкающим взглядом. Любовь - это счастье, которое рядом, Которое греет... большое, родное... Любовь не терзает, не ранит, не ноет, Она лишь дает, защищает и верит. Она открывает в грядущее двери, Она окрыляет, к вершине возносит. Любовь не скулит, не рыдает, не просит. Любовь - это дар, поднесенный судьбою. Она просыпается рядом с тобою, Она улыбается, гладит, милует, Потом невпопад вдохновенно целует, Затем очень мягко царапая кожу... Любовь на тебя бесконечно похожа. |
Как красиво,я даже расплакалась. Ну таланты.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |