(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Улыбка спасет мир: анекдоты, байки, стишки, весёлые истории... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9647)

Ray Gunn 09.10.2011 20:57

Две соседки в деревне у забора.хвастаются *взрослыми сыновьями.Одна:"Мой как приедет в отпуск-мама,что сделать?что помочь?И скотину накормит и травы накосит." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вторая:" А мой приехал-я ему говорю:хоть бы поросят и корову покормил.А он:" Е*ал я в рот твоих поросят и корову."а я скорей гусиков закрывать- а то зобики порвет."

Ray Gunn 09.10.2011 20:57

Муж с женой на улице. Муж с тяжёлым вздохом провожает взглядом аппетитную * * * блондинку.Жена: - Ну и стоила она тех пиZдюлей, которые ты сейчас получишь?..

Lily Pond 10.10.2011 03:03

....

Aggie 12.10.2011 08:45

Житель Тель-Авива, поняв, что к нему в квартиру проник вор, попытался задержать его. В результате абсолютно голый он гнаться за злоумышленником по центральным улицам города, пока не настиг его и не передал в руки изумленной полиции. История началась с того, что 30-летний молодой человек вернулся домой и разделся, чтобы принять душ. Ванная комната оказалась запертой изнутри, хотя в доме никого быть не могло. Израильтянин быстро понял, что в ванной прячется квартирный вор, не ожидавший раннего возвращения хозяина. В этот момент вор отпер дверь и напал на него с ножницами, попытавшись ранить. В результате борьбы молодой человек не пострадал, но вору удалось сбежать. Не потеряв самообладания, хозяин квартиры, по-прежнему абсолютно голый, пустился преследовать преступника и бежал за ним сначала по улице Рокеах, а затем – по улице Дизенгоф. Возможно, погоня не была бы столь эффективной, будь молодой человек одет. Вор оказался довольно быстро окружен полицией, куда в течение нескольких минут поступил шквал звонков с предупреждениями о том, что в самом центре Тель-Авива по улицам бегает с криками абсолютно голый сумасшедший. Когда полиция прибыла на место, голый человек уже догнал вора и боролся с ним посреди улицы. Полиция решила, что сумасшедший кидается на людей, но голый мужчина дал понять стражам порядка, что хватать надо вовсе не его. В итоге квартирный вор был задержан и допрашивается.

Tay 13.10.2011 06:30

У нас в отделении есть такая интересная
вещь, как электроотсос, ( для тех кто не
знает- это вакумный аппарат для
отсасывания слизи у тяжелобольных из
верхних дыхательных путей). Идем по
коридору с медсестрой, за нами мужчина
посетитель, мы- "пойдем мужику из 2ой
отсосем, хоть спокойно поспит".
Оборачиваюсь- посетитель, мягко говоря,
в шоке! Вот это сервис!

Lily Pond 16.10.2011 11:33

я никогда не включаю поворотники... зачем другим знать куда я еду???

Tay 22.10.2011 12:42

На приеме у врача:
* * * * *- Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что * потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую.
* * * * *- Ну, мой * дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а * завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей...
* * * * *- Да уж обсуждали. * Голосование такое: 2 - против, 17 - за.

Rocky Vhood 23.10.2011 00:29

П Р И М Е Т ЫЕсли вы, невзначай,заикАли -
Значит, вас кто-то вспомнил сейчас,
Ну, а если же вы зазевали,
Значит, близится ваш тихий час.
Если щёки горят – кто-то думает,
Если уши – то сплетни плетут,
Ну, а всё это вам перепутает
Чёрный кот – перебежчик и плут.
Зачесалась ладонь ваша левая?
Значит, деньги получит рука,
Если вдруг, зачесалась и правая,
С кем-то встретитесь издалека.
Если чешутся уши – к дождю,
Если нос – то вас выпивка ждёт,
А не пьёте – так нос к кулаку,
(То есть, вас кто-то сильно побьёт).
А стопа вдруг зачешется – значит,
Вас дорога какая-то ждёт,
Если деньги нашли – на удачу,
(Сиди дома – удача придёт)!
Если сразу же всё зачесалось,
И покоя вам нету с утра,
То, скорее, вас баня заждалась,
Или… в кожвендиспансер пора!

Lily Pond 24.10.2011 13:44

Пиши: В тюрьме!

Rocky Vhood 28.10.2011 10:51

:-D (Y)

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.