![]() |
я не поняла а где вы потеряли эти деньги? просто у меня нет таких денег и у меня не болит голова
|
Ирина я потерял 2000000 руб .если бы ВЫ потеряли ВЫ бы успокоились.ЖДУ ОТВЕТ НЕ ПР ИМЕННО ,.......................ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ ВАШУ честь.
|
Люди!!!!!Россияне!!!! Пусть лопнут от зависти ,,бендеровцы,, А нам всем спокойствия,стабильности с нашим НАСТОЯЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!!
|
ОДИН ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ДАСТ ВСЕМ ОТПОР ЭТО ПУТИН ..
|
ПУСТЬ ОТВЕТИТ ГДЕ СРЕДСТВА РОССИИ 4.8 миллиарда долларов когда страдают Россия ни .и ПРОСЯТ О ПОМОЩИ когда их семью коснется ненастье когда они просят помочь Близким в СЕМЬЕ.
|
Лидии Хоруженко: вытащил на нефтегазовой трубе, не прилагая усилий. просто отобрав и переделив до него наворованное, фашистов нет в Украине, это очередное вранье ВВП - маленького ботексного фюрера.
|
Здоровья и так держать!!! Мы с Вами Владимир Владимирович!!!!!!!!
|
ГОСПОДИ да вы кому нужны нам это точно не нужны
|
сами же будете ппросить о помощи а не сможем отказать
|
ЕСЛИ РОСИЯ СИЛА ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЛЕЗИТЕ В УКРАИНУ
|
Светлане Дроздовой: ВВП - КГБшный наглый врун, враг демократии и равенства, хамовитый подпольный олигарх, современный Корейко, дорвавшийся до власти. Зомби от ВВП - с 8 марта!!!
|
В глазах у мутина любовь .... но к юольшому сожалению не к народу
|
Ну вот. Естьже в этом курятнике еще думающие люди.
|
да не стыдно??????????????????????????????.а ГДЕ ЧЕСТЬ У ГЛАВ НО КОМАНДУЮЩЕГО ................................
|
Я за Путина с самого начала я знала что он выведет страну после Горбачева и Ельцина.Вытащил страну из разрухи. Россия сила!! России и Путину слава!!А тех кто его не воспринимает надо отправить на майдан .Пусть понюхают как под фашистами жить. Флаг им в руки.
|
Есть тут много курочек в курятнике этом которые думают что мутин делает все во благо их. Но это не так. Делает он все во благо себя и сердюковых
|
Да потому что он Г......... и всего лиш навсего.
|
Владимир Владимирович, Вы молодец, умничка! Мы , т.е. весь народ с Вами! А вся эта шелуха скоро свалится.
|
У гитлера идея была. А у мутина ее нет...такчто не дорос еще он до гитлера
|
Самый богатый человек мира.8 загородных особняков и дворцов.Янукович за ним гнался, да вовремя остановили.И плевть он хотел на россиян Крыма.Ему нужен Севастополь и газ который котрый качается на Чёрном море.А акции компании пренадлежат семье Януковича вора и предателя.Сегодня морпехи России захватили эти платформы.
|
Мутин должен ответить за геноцид русского народа во благо савоим шкурным интересам. Затыкаться я не намерен.
|
ДА ,,,,,, А ВЫ ВЕДЬ НАВЕРНОЕ МАТЬ, И А КАКАЙ ЗАВЕСТИ ВЫ ГОВОРИТЕ. ЕСЛИ ГИБНУТ НАШИ ДЕТИ. ЧТО Ж ВЫ ЗА ЖЕНЩИНА?
|
Владимир Владимирович - первый сдержанный, грамотный политик! Президент, на которого приятно посмотреть и не стыдно показать! ЗА ПУТИНА ! За РОССИЮ! И ПУСТЬ ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ ЗАВИДУЮТ ИМ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА НЕ ВИДАТЬ КАК СВОИХ УШЕЙ! В. В. ПУТИН - СИЛА! Это единственный человек,который заботится о стране и за которого не стыдно! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я высказываю свое мнение. А ты оскарбляешь меня. Люди переходят на оскарбления не от далекого ума. Поэтому ты не поймешь моих объяснений
|
я за ПУТИНА И МЫ ЖИВЕМ .А ВОТ У ВАС ЕЩЕ ПОД ВОПРОРСЕМ?
|
Люди нам не надо ругаться ,а просто анализировать чужие мысли,МЫ ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО УЧАСТВУЕМ В ДИСКУССИЯХ.
|
Мутин будет пока нефть дорогая будет. А как нефть потеряет в цене мутина вы не увидите
|
ДА ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ,А ОСТОЛЬНЫЕ ,,,,,,,,МОЯ ХАТА СКРАЮ Я НЕЧЕ НЕ ЗНАЮ
|
А чего ты зарядил, как испорченная пластинка одно и то же. Заткнись. Это не мнение твоё, а оскорбление. Искажаешь фамилию. Я ведь тоже могу тебя называть не Антон, а Гандон. Тебе понравится? Оскорбляя нашего президента, ты оскорбляешь весь народ России, к которому я отношусь и многие, кто тут находится.
|
Я жду выборов и на митинг не хожу.....мне есть чем заниматься....у нас народ тут спокойно работает.....жизнь течет. Так что девушки.....Путин жив, Путин жил и будет жить!!!!!! Удачи!!!!!!
|
Милая моя, ты ещё гнёт настоящий не видела. Если останется эта фашистская власть, то тогда увидишь настоящий гнёт, хотя он уже у вас существует, но пока тебя не коснулся. Всё познаётся в сравнении.
|
вам что не видно что делаеться в харькове на майдане. чтоб вас язык отсох если я вру
|
Он тебе, что на хрен соли насыпал? Мудила ты недоделаный.
|
А я и не навязываю свое общение. Вы мне не приятны. Не говорите со мной
|
На счет мира согласна, но пусть Украина сама разберется.....без вне.....а крым татарский, нечего лапу класть, это должно тут оставаться
|
ЧТО,САМОЙ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК НА НАПАДЕНИЕ ПЕРЕЙТИ...А ТЫ ЗАМЕТИЛА.ЧТО ВАШИХ ЛИДЕРОВ НЕ ОБСИРАЮТ.,А ОТ ВАС ТОЛЬКО И СЛЫШНО ПРО НАС ОДИН ПОКЛЁП-И КТО ТОГДА ПРАВ ТО
|
антон вы даже без ошибок не можете написать о чем еще с вами говорить
|
Нефть нефть нефть. Пока есть дорогая нефть будит мутин
|
А МЫ ВАС НЕ ПРОСИЛИ НА НАС КЛЕПАТЬ,ХОЧЕШЬ ЖИТЬ С ФАШИСТАМИ-ЖИВИ И УХОДИ К НИМ,МЫ ТЕБЯ НЕ ПРОСИМ К НАМ ВСТУПАТЬ,ТОЛЬКО ПЛОХО СТАНЕТ-НЕ БЕГИ С КРИКАМИ К НАМ..
|
Хватит уже достала. С какими россиянами ты общаешься? Я тоже в России живу и хорошо живу. Жалуются те, кто водкой балуется и работать не хочет. Надоели нытики.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |