![]() |
Александ и все что о вас знаю я это знаю не по инету, как вы говорите а от взрослый умных людей которые про вас не мало знаю, и по личным наблюдениям.
При чем о вас говорили как и русские так и другие.:) |
Данияль Даниил — из древнееврейск. «Бог мой судья»
Дауд, Давуд, Давид — из древнееврейск. «возлюбленный» Демир (тюркск.; диалектная форма имени Тимур, Темир — железо Джавид — вечный Джалиль, Джалаль — величественный (ср.: Порфирий) Джамалутдин — краса (Божественной) веры Джемаль — краса, красота |
Любой вызов против светских мусульман
Ребята вы какой то новый паровоз изобрели - Светский Мусульманин. Это что за штука? |
Шамиль. *Не *ставил *своей *целью *оскорблять Вас. * Я *против *лжи , демагогии *и *поддержки *по *национальному *или *религиозному *признаку. *Для *вынесения *оценок *, *необходимо *хорошо *знать *предмет. *И *не *из *газет *и *нета. *А *реально *понимать и *знать *происходящее. *В *делах *Кавказа , *я *не *спец . *Оценок *давать *не *могу. *А о *происходящем *в *Израиле и *у *соседей *осведомлен *хорошо.Надо *сюда *приехать *и *посмотреть , как *живут *местные *евреи *и *арабы. Многое *станет * понятнее.
|
Али А давайте вместе замочим Турцию! они тоже светские падлы.
---------------------------------------- Последние события и действия Турции против Израиля, свидетельствуют о нарастании там исламского переворота и полного отхода от заветов Камаля Ататюрка. К сожалению политика Ататюрка, укрепившая Турцию, поднявшая ее экономику и поставившая страну в один ряд с культурными странами Европы и мира, подходит к своему завершению. Турция начинает сползать в пропасть исламского фундаментализма. Возможно при смене правительства Турция сможет вернуться к нормальной политике, но тут очень многое зависит от решительности оппозиции. |
. Турция начинает сползать в пропасть исламского фундаментализма.(H) (H) (H) Леонид страшно да за Турцию?
|
Леонид страшно да за Турцию?
\\\\\\\ Не знаю как Леониду, а мне страшно за турок. Единственный народ региона, сумевший противостоять арабской экспансии. |
Действительно, наиболее весомый "аргумент" в пользу светскости - армия, уже поставлена на колени перед властями. Исламский переворот более, чем реален.
|
тук,тук!тут есть кто?
|
Вы антисемит? Или еврей? ))
|
я тот которого скопировали с однокласников и впихнули(без моего ведома) в даный сайт
|
Так у всех не спросить, да и копировать в нете можно откуда хочешь и что хочешь.
Там не написанно - нельзя копировать. |
согласен!а с какой целью вы занимаетесь даным действием?
|
Давать доступ людям ко всему интернету.
В одноклассниках есть множество интересных тем, вопросов и ответов на них. Но их не найти в гугле и яндексе. А теперь можно. |
мы живём в эпоху правильных вопросов а не умных"ответов.думаю на счёт антисимитизма,в поисковиках, есть премножество ответов на самые"экзотические"вопросы.несколько не понятно,с таким же успехом вы б могли общатся на однокашках"и людей там поболе.вы то как относитесь к антисимитизму?
|
Ой, эти евреи просто везде! На каждом шагу! Вы даже не поверите!
У меня да же мама еврейка! И папа еврей! Обложили гады! |
Я скажем ничего не имею против евреев,и даже уважаю.НО!Если они проживают в Израиле а вы где проживаете?
|
Не в Израиле.
А кто Вы по национальности? И где проживаете? И считаете, что всех русских нужно депортировать из всех стран в мире в Россию? |
"И считаете, что всех русских нужно депортировать из всех стран в мире в Россию?"если чесно то вы правы,всех русских нужно депортировать в Россию но у меня есть подозрения что в недалёком будущем русские сами осознают где они, просто обязаны жить и чей"дом"строить.я сейчас в италии сам с украины и на своей шкуре вижу свою"второсортность в ихнем социуме но я на это не жалуюсь это норма.наша цивилизация слишком спешит с космополитизмом,к добру это не приведёт
|
Наоборот - решение половины мировых проблем - смешение всех наций.
А то что Вы предлагаете - расселить все нации по своим территориям, БРЕД, ФАШИЗМ. А межнациональные браки допустимы? |
итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение» я бы скорее сказал нацыонализм.теорию Дарвина знаете?ничего плохого не вижу если африканцы или китайцы начнуть думать головой у себя дома прежде чем"пускать в мир кроликов"другой вопрос диктатура и закулисный колониализм не дающий им развития.кто сказал что решаются половина проблем?проблемы решают только технологии а не мультинационализм.пока у человечества будут запреты на"запретные"технологии,национализм будет только всё боле расцветать.nation(греческий)племя народ natus(латинский)рождённый.Слово НАЦИОНАЛИЗМ, по канонам старославянского словообразования состоит из таких частей: "Нашъ-Онъ-Алъ-И-З-М".
"Нашъ" - это цельный образ представителей единокровных родов Славян и Ариев, говоривших на одном языке. "Онъ" - старейшина Рода, лидер, Мудрец, Волхв, Жрецъ. "Алъ" - камень, твёрдость, мощь, концентрация. "И" - Истина. "З" - Земного. "М" - Мира.как видите национализм был есть и будет всегда,по другому,тупик.который виден в той же мультикультурной европе и представьте себе что будет в европе если у них упадёт уровень жизни в какие"углы"подадутся французы итальянцы германцы...........?а вы предлагаете"разделяй и властвуй" Добавлено через 1 минуту мультинационализм-мультикультура |
Вы бы биологию почитали, и теорию Дарвина а не дешевые нац. статейки.
Вообще-то для любого слова можно придумать подобную расшифровку. При смешении наций рождаются более здоровые дети, сильные, умные. А половина проблем в мире от межнациональной розни. Я могу посочувствовать Вашей ограниченности и пожелать изолировать от Вас окружающих. |
"Я могу посочувствовать Вашей ограниченности и пожелать изолировать от Вас окружающих"
данное можно расценивать как угроза |
Это не угроза, а вот Вас можно привлечь за разжигание межнациональной розни.
|
c таким же успехом можно привлечь за ущимления национальных прав коренного населения по конвенции оон,не точто рядовые лица но и госсударства.этот вопрос прав неправ будет со временем только обострятся
|
А где Вы видите ущемление национальных прав коренного населения?
|
навязывание мультикультуры одно из многих факторов ущемлений
Добавлено через 1 минуту статейки об мультикультуре тоже бывают"дешёвыми |
Я не навязываю ничего - покажите где я навязываю? Я говорю свое мнение. И оно никого не ущемляет.
А вот Вы своими лозунгами о депортации как раз и ущемляете права представителей всех национальностей в мире. Вот чего Вы в Испании или еще где делаете? По Вашей логике Вы не должны выезжать за пределы Украины. |
все уезжают из своего дома потомучто нарушаются ихние права(и я в том числе живу меж двух" миров"),не имеет значения какой национальности и откуда человек,те же русские уезжают из самой богатой страны в мире где больше всего в мире миллиардэров,разбогатевших на преступной приватизации"хапуг",и ведь те которые" развивали" приватизацию знали на перёд к чему приведёт этот"эксперимент с живыми людьми" и коренным образом нарушаются права русских зделав их чужими в своём же доме.вы б поменьше делились своим мнением, глядишь исчезло бы вообще понятие антисимитизма кое касается даже тех евреев которые действительно"болеют"за Россию и чуствуют что они часть русских в равной степени с темиже украинцами или белоруссами .и покажите мне где именно я выставлял лозунги о депортации,вы спросили я ответил
|
Когда говорили что евреи должны Жить только в Израиле.
Так все могут жить в любой стране, кроме евреев? )) |
должны Жить только в Израиле.....!конечно же миграция между странами это нормальное явление,но не в таких же повальных количествах.когда искуственными методами с помощью финансовых и геополитических методов закулисья создают искуственную бедность и искуственное богатство между странами а если кто"не согласен"тех ждут "агрессивные поучания",на примере югославии ирака ливана вьетнама и тд."человек как рыба,ищет где лучше"это уже из разряда zeitgeist
|
Вы считаете, что во всем этом виноваты евреи? И что миром правят несколько евреев?
И что они специально и организованно заселили мир и заняли все руководящие посты? |
виноваты или нет это уже второстепенный вопрос,всё должно быть"разложено по полочках"чтоб теже неевреи во властях не имели возможности списывать свои неудачи с помощью еврейского вопроса,как в даный момент происходит в России об вопросе олигархии.чаще всего с помощью самих же закулисных"евреев подымается вопрос антисимитизма к примеру историю того же гитлера спонсируемого изза океана
Добавлено через 4 минуты или вы думаете с пустого места взялась версия о"менделе и шаломове"думаете в КГБ идиоты работают и они не прослеживают шаги наперёд Добавлено через 4 минуты Сила действия равна силе противодействия.думаю намёк вами будет понятен |
Национализм - это последнее убежище неудачников. Если ты ничего не представляешь из-себя, остается только одно, ставить свою национальность выше других.
|
думаю ваш ответ лучше воспринимать коственно к даной теме.может сами то попробуете представить в процентном соотношении,по вашему,удачников"и "неудачников.у всех следствий есть свои причины
|
Мировые заговоры, виноватые национальности - я это считаю бредом.
|
Цитата:
"Антисемит этот не тот, КОМУ не нравяться евреи, а тот, КТО не нравиться евреям" (с) «… Иудаизм – это религия, но Сионизм политическое движение, основанное преимущественно восточно-европейскими евреями (Ашкенази), которые веками были главной силой позади коммунизма/социализма. Конечная цель сионистов – единое мировое правительство под контролем сионистов и ориентированных на сионистов интернациональных банкиров» - Джек Бернштайн «… В Германии простые евреи были жертвой сионистской элиты, которая работала рука об руку с нацистами. Многие из тех самых еврейских сионистов, которые в Германии работали с нацистами, приехав в Израиль, объединились с сионистическими/коммунистическими евреями из Польши и России. Эти два лица, коммунизм и фашизм в стиле наци, управляют Израилем. Демократия это просто иллюзия» - Джек Бернштайн. Вступление к книге "Жизнь американского еврея в расистском марксистском Израиле" (1985 г.) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Zapata это все ложь.
|
Цитата:
Где та грань, разделяющая ложь от правды? Что или кто заставил вас поверить в ту идею, которой придерживаетесь именно Вы? |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |