(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Ш 07.11.2010 05:35

Александ и все что о вас знаю я это знаю не по инету, как вы говорите а от взрослый умных людей которые про вас не мало знаю, и по личным наблюдениям.
При чем о вас говорили как и русские так и другие.:)

Holiday 07.11.2010 08:12

Данияль Даниил — из древнееврейск. «Бог мой судья»
Дауд, Давуд, Давид — из древнееврейск. «возлюбленный»
Демир (тюркск.; диалектная форма имени Тимур, Темир — железо
Джавид — вечный
Джалиль, Джалаль — величественный (ср.: Порфирий)
Джамалутдин — краса (Божественной) веры
Джемаль — краса, красота

Amanda Lynn 07.11.2010 12:21

Любой вызов против светских мусульман
Ребята вы какой то новый паровоз изобрели - Светский Мусульманин. Это что за штука?

Eric Shin 07.11.2010 12:35

Шамиль. *Не *ставил *своей *целью *оскорблять Вас. * Я *против *лжи , демагогии *и *поддержки *по *национальному *или *религиозному *признаку. *Для *вынесения *оценок *, *необходимо *хорошо *знать *предмет. *И *не *из *газет *и *нета. *А *реально *понимать и *знать *происходящее. *В *делах *Кавказа , *я *не *спец . *Оценок *давать *не *могу. *А о *происходящем *в *Израиле и *у *соседей *осведомлен *хорошо.Надо *сюда *приехать *и *посмотреть , как *живут *местные *евреи *и *арабы. Многое *станет * понятнее.

Ali Gaither 07.11.2010 16:03

Али А давайте вместе замочим Турцию! они тоже светские падлы.
----------------------------------------
Последние события и действия Турции против Израиля, свидетельствуют о нарастании там исламского переворота и полного отхода от заветов Камаля Ататюрка. К сожалению политика Ататюрка, укрепившая Турцию, поднявшая ее экономику и поставившая страну в один ряд с культурными странами Европы и мира, подходит к своему завершению. Турция начинает сползать в пропасть исламского фундаментализма. Возможно при смене правительства Турция сможет вернуться к нормальной политике, но тут очень многое зависит от решительности оппозиции.

Dr Pullham 07.11.2010 16:13

. Турция начинает сползать в пропасть исламского фундаментализма.(H) (H) (H) Леонид страшно да за Турцию?

Pippa 07.11.2010 16:32

Леонид страшно да за Турцию?
\\\\\\\
Не знаю как Леониду, а мне страшно за турок. Единственный народ региона, сумевший противостоять арабской экспансии.

Dr Surgeon 07.11.2010 16:54

Действительно, наиболее весомый "аргумент" в пользу светскости - армия, уже поставлена на колени перед властями. Исламский переворот более, чем реален.

yaro 06.04.2011 18:58

тук,тук!тут есть кто?

Мужчина 07.04.2011 15:24

Вы антисемит? Или еврей? ))

yaro 08.04.2011 10:46

я тот которого скопировали с однокласников и впихнули(без моего ведома) в даный сайт

Мужчина 08.04.2011 10:52

Так у всех не спросить, да и копировать в нете можно откуда хочешь и что хочешь.
Там не написанно - нельзя копировать.

yaro 08.04.2011 10:55

согласен!а с какой целью вы занимаетесь даным действием?

Мужчина 08.04.2011 15:03

Давать доступ людям ко всему интернету.
В одноклассниках есть множество интересных тем, вопросов и ответов на них.
Но их не найти в гугле и яндексе.
А теперь можно.

yaro 08.04.2011 17:15

мы живём в эпоху правильных вопросов а не умных"ответов.думаю на счёт антисимитизма,в поисковиках, есть премножество ответов на самые"экзотические"вопросы.несколько не понятно,с таким же успехом вы б могли общатся на однокашках"и людей там поболе.вы то как относитесь к антисимитизму?

Мужчина 09.04.2011 01:08

Ой, эти евреи просто везде! На каждом шагу! Вы даже не поверите!
У меня да же мама еврейка! И папа еврей! Обложили гады!

yaro 09.04.2011 09:22

Я скажем ничего не имею против евреев,и даже уважаю.НО!Если они проживают в Израиле а вы где проживаете?

Мужчина 10.04.2011 18:49

Не в Израиле.
А кто Вы по национальности? И где проживаете?
И считаете, что всех русских нужно депортировать из всех стран в мире в Россию?

yaro 11.04.2011 19:51

"И считаете, что всех русских нужно депортировать из всех стран в мире в Россию?"если чесно то вы правы,всех русских нужно депортировать в Россию но у меня есть подозрения что в недалёком будущем русские сами осознают где они, просто обязаны жить и чей"дом"строить.я сейчас в италии сам с украины и на своей шкуре вижу свою"второсортность в ихнем социуме но я на это не жалуюсь это норма.наша цивилизация слишком спешит с космополитизмом,к добру это не приведёт

Мужчина 12.04.2011 00:44

Наоборот - решение половины мировых проблем - смешение всех наций.
А то что Вы предлагаете - расселить все нации по своим территориям, БРЕД, ФАШИЗМ.
А межнациональные браки допустимы?

yaro 12.04.2011 08:50

итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение» я бы скорее сказал нацыонализм.теорию Дарвина знаете?ничего плохого не вижу если африканцы или китайцы начнуть думать головой у себя дома прежде чем"пускать в мир кроликов"другой вопрос диктатура и закулисный колониализм не дающий им развития.кто сказал что решаются половина проблем?проблемы решают только технологии а не мультинационализм.пока у человечества будут запреты на"запретные"технологии,национализм будет только всё боле расцветать.nation(греческий)племя народ natus(латинский)рождённый.Слово НАЦИОНАЛИЗМ, по канонам старославянского словообразования состоит из таких частей: "Нашъ-Онъ-Алъ-И-З-М".

"Нашъ" - это цельный образ представителей единокровных родов Славян и Ариев, говоривших на одном языке.
"Онъ" - старейшина Рода, лидер, Мудрец, Волхв, Жрецъ.
"Алъ" - камень, твёрдость, мощь, концентрация.
"И" - Истина.
"З" - Земного.
"М" - Мира.как видите национализм был есть и будет всегда,по другому,тупик.который виден в той же мультикультурной европе и представьте себе что будет в европе если у них упадёт уровень жизни в какие"углы"подадутся французы итальянцы германцы...........?а вы предлагаете"разделяй и властвуй"

Добавлено через 1 минуту
мультинационализм-мультикультура

Мужчина 12.04.2011 10:42

Вы бы биологию почитали, и теорию Дарвина а не дешевые нац. статейки.
Вообще-то для любого слова можно придумать подобную расшифровку.
При смешении наций рождаются более здоровые дети, сильные, умные.
А половина проблем в мире от межнациональной розни.
Я могу посочувствовать Вашей ограниченности и пожелать изолировать от Вас окружающих.

yaro 12.04.2011 12:42

"Я могу посочувствовать Вашей ограниченности и пожелать изолировать от Вас окружающих"
данное можно расценивать как угроза

Мужчина 12.04.2011 14:38

Это не угроза, а вот Вас можно привлечь за разжигание межнациональной розни.

yaro 12.04.2011 14:51

c таким же успехом можно привлечь за ущимления национальных прав коренного населения по конвенции оон,не точто рядовые лица но и госсударства.этот вопрос прав неправ будет со временем только обострятся

Мужчина 12.04.2011 15:39

А где Вы видите ущемление национальных прав коренного населения?

yaro 12.04.2011 15:49

навязывание мультикультуры одно из многих факторов ущемлений

Добавлено через 1 минуту
статейки об мультикультуре тоже бывают"дешёвыми

Мужчина 12.04.2011 17:32

Я не навязываю ничего - покажите где я навязываю? Я говорю свое мнение. И оно никого не ущемляет.
А вот Вы своими лозунгами о депортации как раз и ущемляете права представителей всех национальностей в мире.
Вот чего Вы в Испании или еще где делаете? По Вашей логике Вы не должны выезжать за пределы Украины.

yaro 12.04.2011 18:39

все уезжают из своего дома потомучто нарушаются ихние права(и я в том числе живу меж двух" миров"),не имеет значения какой национальности и откуда человек,те же русские уезжают из самой богатой страны в мире где больше всего в мире миллиардэров,разбогатевших на преступной приватизации"хапуг",и ведь те которые" развивали" приватизацию знали на перёд к чему приведёт этот"эксперимент с живыми людьми" и коренным образом нарушаются права русских зделав их чужими в своём же доме.вы б поменьше делились своим мнением, глядишь исчезло бы вообще понятие антисимитизма кое касается даже тех евреев которые действительно"болеют"за Россию и чуствуют что они часть русских в равной степени с темиже украинцами или белоруссами .и покажите мне где именно я выставлял лозунги о депортации,вы спросили я ответил

Мужчина 12.04.2011 21:59

Когда говорили что евреи должны Жить только в Израиле.
Так все могут жить в любой стране, кроме евреев? ))

yaro 13.04.2011 07:45

должны Жить только в Израиле.....!конечно же миграция между странами это нормальное явление,но не в таких же повальных количествах.когда искуственными методами с помощью финансовых и геополитических методов закулисья создают искуственную бедность и искуственное богатство между странами а если кто"не согласен"тех ждут "агрессивные поучания",на примере югославии ирака ливана вьетнама и тд."человек как рыба,ищет где лучше"это уже из разряда zeitgeist

Мужчина 14.04.2011 11:42

Вы считаете, что во всем этом виноваты евреи? И что миром правят несколько евреев?
И что они специально и организованно заселили мир и заняли все руководящие посты?

yaro 14.04.2011 14:36

виноваты или нет это уже второстепенный вопрос,всё должно быть"разложено по полочках"чтоб теже неевреи во властях не имели возможности списывать свои неудачи с помощью еврейского вопроса,как в даный момент происходит в России об вопросе олигархии.чаще всего с помощью самих же закулисных"евреев подымается вопрос антисимитизма к примеру историю того же гитлера спонсируемого изза океана

Добавлено через 4 минуты
или вы думаете с пустого места взялась версия о"менделе и шаломове"думаете в КГБ идиоты работают и они не прослеживают шаги наперёд

Добавлено через 4 минуты
Сила действия равна силе противодействия.думаю намёк вами будет понятен

Мужчина 14.04.2011 14:47

Национализм - это последнее убежище неудачников. Если ты ничего не представляешь из-себя, остается только одно, ставить свою национальность выше других.

yaro 14.04.2011 16:17

думаю ваш ответ лучше воспринимать коственно к даной теме.может сами то попробуете представить в процентном соотношении,по вашему,удачников"и "неудачников.у всех следствий есть свои причины

Мужчина 15.04.2011 16:10

Мировые заговоры, виноватые национальности - я это считаю бредом.

Zapata 23.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1016735)
Мировые заговоры, виноватые национальности - я это считаю бредом.

Мне Вас искренне жаль...)
"Антисемит этот не тот, КОМУ не нравяться евреи, а тот, КТО не нравиться евреям" (с)
«… Иудаизм – это религия, но Сионизм политическое движение, основанное преимущественно восточно-европейскими евреями (Ашкенази), которые веками были главной силой позади коммунизма/социализма. Конечная цель сионистов – единое мировое правительство под контролем сионистов и ориентированных на сионистов интернациональных банкиров» - Джек Бернштайн
«… В Германии простые евреи были жертвой сионистской элиты, которая работала рука об руку с нацистами. Многие из тех самых еврейских сионистов, которые в Германии работали с нацистами, приехав в Израиль, объединились с сионистическими/коммунистическими евреями из Польши и России. Эти два лица, коммунизм и фашизм в стиле наци, управляют Израилем. Демократия это просто иллюзия» - Джек Бернштайн. Вступление к книге "Жизнь американского еврея в расистском марксистском Израиле" (1985 г.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1016664)
Национализм - это последнее убежище неудачников. Если ты ничего не представляешь из-себя, остается только одно, ставить свою национальность выше других.

"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" (Столыпин П.А.)

Zapata 24.04.2011 09:44

http://cs10715.vkontakte.ru/u5051335...y_d1116700.jpg

Мужчина 25.04.2011 00:26

Zapata это все ложь.

Zapata 26.04.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1017315)
Zapata это все ложь.

На основании каких критериев была определена имеющаяся у Вас информация, позволяющая делать такие выводы, как истина в последней инстанции??
Где та грань, разделяющая ложь от правды?
Что или кто заставил вас поверить в ту идею, которой придерживаетесь именно Вы?

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.