![]() |
что значет * ( базар ) *господин Фридман .. Я *Аварец , *и *привык *говорить прямо *, а *говорить *как
еврей *или *талыши , ну извините * не *обучены .. Это *уже что есть то есть .. |
Человек.
В Израиле кандидаты наук, до того, как иврит выучили...и даже после, до того как устроились, дворниками работали |
Не в обиду,но можно и культурно оскорбить
Ув. Патимат, такое возможно, но это почти бездоказательно. Действий нет, одно манипулирование подсознанием *в вину поставить невозможно... Жаль, но такова реальность. Остается пожелать такому у оппоненту разогнать интеллект до уровня оружия. Разве кто против? |
базар - это разговор.
|
Человек *а как же *, *но *что то *пачет *такой *не *всем к *лицу , не *так ли *Фридман ?
Что *Вы *скажите *? |
Сабарз,смешно до нельзя.Сволочь не перестает сволочью,даже если она культурная;-)
|
Я *Аварец , *и *привык *говорить прямо *, а *говорить *как
еврей *или *талыши , ну извините * не *обучены .. Это *уже что есть то есть .. ---------------------------------------------------------------------------------- Так мы тоже говорим прямо, просто для того, чтобы нас понять, нужен определенный уровень интеллекта, который не у всех есть. |
Человек *а как же *, *но *что то *пачет *такой *не *всем к *лицу ,
не *так ли *Фридман ? Что *Вы *скажите *? -------------------------------------------------------------------------------- Джамал, со мной можно на ты. Если детям нечего есть, то лучше быть дворником, чем стоять на паперти с протянутой рукой. |
Да *Вы еще *и *скромен *ко *всему *Фридман *.. Интелектуалы *толыши * говорите ?
|
Дворник не человек?или специальность имеет национальность?
Дворник тоже человек и даже может быть очень хорошим и образованным человеком. *У работы нет национальности. Вы правы, Патимат. *Еще раз не постеняюсь отметить ваше умение говорить, а значит мыслить. (Y) В Москве может быть и есть дворники -талыши, хотя я таких и не встречал. Но вполне возможно. Зато есть и несколько очень мощных юридических, адвокатских контор, есть и немаленький корпус врачей самых редких специальностей. Есть адмиралы, генералы... Но это же не от нации зависит... *Может в какой-то степени, но в целом это личностные характеристики... *Например, в Германии я не видел подметающих улицы ни талышей, ни персов... Это не оттого, что они не умеют этого делать, а от того, что они умеют делать более высокоплачиваемые работы. Это плохо? ;-) |
Плохо то,что вы гордясь своей национальностью оскорбляете другие.Научитесь уважать других и сами добьетесь уважения;-)
|
Мы еще и скромен ко всему...просто много всего в жизни видел, Джамал. Я просил называть меня на ты.
Талыши - да, интеллектуалы. |
сволочью даже культурная;-)
Не могу согласиться в этом случае. Сволочь - это быдло, чернь. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что культурной сволочи не бывает Если уж культурный, то уже не в разряде сволочи. *А если сволочь, то обязательно проявит свою сущность и от культурного флера не останется и следа. *Некоторые умеют снимать этот флер очень быстро. |
Парень, базар фильтруй...если человек баклан, то посадить его на парашу, что два пальца.
|
В инете ты смелый...;-)
|
Обиженным проявил себя только Яхьяев, поэтому допустил нецензурщину и выражения ниже человеческого достоинства. Отправлен в ЧС на определенный правилами срок.
Кто его обидел, совершенно непонятно, но группа совсем не место изливать грязь перед всеми. |
Если мельницу, баню, роскошный дворец
* * *Получает в подарок дурак и подлец, * * *А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – * * *Мне плевать на твою справедливость, творец! это я к тому что * *хлеб *на который зарабатывает дворник *пахнет потом * и *оставляет мозоли на руках |
Да * *тут просто *логово *змей , *все *какие то обиженные *,
кем то *опущенные *... В советские *времена *также *в *сартирах *ГОМИКИ *тусовались и *культурно *, по *чти по *французски * БАЗАРИЛИ *как Фридман * и *Гусейн жопе заде * , *с *манерами *и интелектом .. *Развели *тут *гомосятину , * СССР * называют *группу .. Сегодня 18:14 тебя не только мужчиной * *даже самцом назвать противно *настолько ты * богом обиженный |
Кстати, в первые годы жизни в Израиле я понял, что действительно все профессии в почете.
|
Плохо то,что вы гордясь своей национальностью оскорбляете другие.Научитесь уважать других и сами добьетесь уважения(Патимат - участница группы.)
В качестве ответа Яхъяеву, аварцу, оскорблющего всех, думая, что этим заслужит авторитет для своего народа. Лучше бы у Р.Гамзатова поучился, как возвышать свой народ. |
Ему всего 18...
|
я сейчас посмотрел
|
За почти пару десятков лет жизни в Москве, я не встретил ни одного талыша-дворника, но Яхъяев меня этим своим выражением совершенно не задел. Были дворники, которых императоры производили в дворяне за службу. Но не было ни одного человека, которого бы отметили наградой за матерщину.
А если человек так ругает на незнакомых людей, то можно ли его назвать нормальным человеком? Может он на самого Бога обижен, что стал таким. Но даже Бог в этом не виноват... |
Ему всего 18...
Всего или уже? ;-) .Вполне зрелый возраст для мужчины по-моему. |
не всегда у 4еловека есть возможность полу4ить желаемое образование или же элементарно строить карьеру, на4иная с самой низкой позиции, а соответственно и низкой заработной платы,,,положение в котором пребывает 4еловек -есть главный аргумент его социальных действий,в том 4исле и выбор работы,,а если возможности у него ограни4ены,4то тогда?и я делала ,так сказать не пристижнюю работу,мыла ,убирала ,присмотривала за пристарелыми,паралельно полу4ая образование,на 4ужбине,,теперь как,должна была стыдиться моей должности?думаю,это по меньшей мере,было бы глупо,,
вот и умозаклю4ения у некоторых,а,,с ума сойти можно,,, |
Мда
|
Я живу в многонациональной республике,поэтому для меня дико наблюдать как некоторые умудряетесь оскорблять национальности друг друга.Что касается профессии,то лучше быть дворником,но оставаться Человеком...
|
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ, ЭТО БЕЗУСЛОВНО, ВОЗРАСТ...ПРОСТО Я В ЕГО ВОЗРАСТЕ ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ СЕБЕ ТАКОГО...
|
ПАТИМАТ, Я В 15 ЛЕТ В ИЗРАИЛЕ НА СТРОЙКЕ ПАХАЛ В КАНИКУЛЫ, ЧТОБЫ РОДИТЕЛЯМ ПОМОЧЬ, ОФИЦИАНТОМ БЫЛ...ОХРАННИКОМ ПРОСТЫМ БЫЛ ДО АРМИИ. БУДУЧИ СТУДЕНТОМ ТОЖЕ В ЧАСТНОЙ ОХРАНЕ РАБОТАЛ. ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
|
Основная статья: Древнейшая (библейская) история еврейского народа
В качестве нации, древние евреи сложились во 2 тыс. до н. э. на территории древнего Ханаана. По одной из версий, это произошло в результате интеграции семитоязычных скотоводов-кочевников среднего течения Евфрата и земледельцев оазисов Ханаана. |
Согласно еврейской традиции, записанной в Торе, еврейский народ сформировался в результате Исхода из Египта и принятия Закона Торы у горы Синай. Пришедшие в Ханаан евреи были разделены на 12 племён («колен»), ведущих свое происхождение от сыновей Иакова-Израиля.
На рубеже 2-1 тыс. возникает Израильское царство Давида. |
Эпоха Первого Храма
Основная статья: Эпоха Первого Храма В X веке до н. э. царём Соломоном (Шломо) был построен Храм (Бейт а-микдаш, «Дом Святости») в Иерусалиме. После смерти Соломона еврейское государство разделяется на два царства — Израиль и Иудею. На протяжении многих веков создаётся Танах (еврейское Священное Писание). |
мдаааа жарко туту вас было
|
В 722 году население Северного Израильского царства — потомки десяти из 12 колен Израиля были переселены ассирийцами в Мидию, где растворились среди окружающего населения.
|
Предания о «десяти пропавших коленах» были популярны в еврейском, христианском и мусульманском фольклоре, до сих пор распространены среди восточных еврейских общин и среди иудействующих движений. Согласно одной из версий они вернутся перед приходом Мессии (Машиаха).
|
В 586 вавилоняне завоевали Иудейское царство, разрушили Иерусалимский храм и увели значительную часть евреев в Вавилон (Вавилонское пленение).
|
[править] Эпоха Второго Храма
Основная статья: Эпоха Второго Храма С падением Нововавилонского царства (539) часть евреев возвратилась в Иудею, где был построен Второй Храм, вокруг которого возобновилась государственная и этническая консолидация евреев. |
С этого времени начинает складываться доминирующая модель этнического развития евреев, включающая символический и культурный центр в Израиле и обширную диаспору.
|
. Возникнув первоначально в Месопотамии и Египте, с конца 1 тыс. до н. э. диаспора охватывает Северную Африку, Малую Азию, Сирию, Иран, Кавказ, Крым, Западное Средиземноморье.
|
В период подчинения Земли Израиля Палестины Птолемеям и Селевкидам (IV—II вв. до н. э.) евреи подвергаются культурной эллинизации, наряду с древнееврейским и арамейским распространяется также древнегреческий язык (койне).
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |