(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Libby 02.06.2010 22:29

Вугар Иманов, Вы что, мантру наизусть повторяете? Название темы читали? (sr)

Nancy 02.06.2010 22:31

Виктория,вы так и не ответили прямо на мой вопрос,а при чем здесь третья сторона,и как этой стороне ко всему этому варварству относиться.С любовью,пониманием,уважением.Или.....
31.05.2010 23:26
-------------------------------------------------------------------
Виктория по вашей просьбе.

Lake Spi 02.06.2010 22:32

Славянские наёмники были по обеим сторонам фронта.

Peg Legge 02.06.2010 22:32

Славянские наёмники были по обеим сторонам фронта.

Armen Kovop 02.06.2010 22:33

Вугар ты сам себя вериш?,тебе не смешно?,вы не устали от ложа и лихемерии?,даже *войну должны достойно проиграть Вугар!!!,Россия подарила говориш?,где твои факты?,если ты мужик обоснуй,и предяви факты!,а то уже противно!

aiman 02.06.2010 22:41

Армен,а против кого они должны были воевать?против китайцев?ведь в карабахе армяне решили отделиться

Armen Kovo 02.06.2010 22:42

Вугар вы на себя смотритье,кокая у вас грязная и обиженная политика!,ваши запретил Дагенстанца Тимура Темирова приехать в Азербайджан,за то что он на один концерт спел по армянский!!!,турецкая певица Хадиса не сможет дать концерт в Баку,потому что она сказала что уважает армянский народ,и так многие,вы смешали культуру с политикой!

Armen Kovop 02.06.2010 22:44

Айман ты жам сказал что воевали не против армян?,как понимать Айман?

Armen Kovo 02.06.2010 22:45

То есть сам сказал!

aiman 02.06.2010 22:45

зато Розенбаум 5 июля)) и земля,ветер,огонь 29-го в Баку

Lou Zar 02.06.2010 22:45

Армен! Умоляю Вас! Не просите его об этом! А то ведь он щас начнёт излагать эти "факты" Я в прошлый раз рыдал от смеха, когда он их излагал! Особенно меня умилило как Пётр Первый привёз армян из Индии в Азербайджан!:-D :-D :-D

aiman 02.06.2010 22:48

Армен,хочу сказать,что не собирался никто воевать с армянами,если бы не начали бы эти карабахские дела

Armen Kovo 02.06.2010 22:50

Александр просто противно смотреть на этот гряз!,у них миссия наносить удар по авторитету армянского народа,и Армении!!!

Rump 02.06.2010 22:50

Русских-сколько их осталось-сколько уехало я статистику не знаю...но рыба ищет-где глубже!
-----------------------------------------------------------------------------
Теперь в Азербайджане пишут новую историю,а главное вдалбливают своему народу,в особенности молодежи. Значит русскоязычные десятилетиями жили в Азербайджане,а после 20 января 90г вдруг все скопом в течении трех дней уехали искать где глубже.Какое единение советского народа.,и когда они договорится все успели?(fr) А 20 января русская!!!! (хотя еще был СССР) армия напала на мирно спящий город.Вот так просто от не хрена делать взяла и напала:-D скучно стало.(fr) И вот эту всю чушь вдалбливают в головы.Только ничего у них не выйдет.Потому,что все все помнят и детям и внукам расскажут всю правду.

Armen Kovop 02.06.2010 22:52

Айман этот хаос не Армения начела!,все начелось с Сумгаитской резни!!!,

Bender 02.06.2010 22:53

Армине, положим 2-е секретари везде были русскими но я привела 4 примера и это только те имена что я помню по памяти и сталкивалась сама. А было гораздо больше так что аргумент Самвела ложен. Вика во первых простите меня, что.... ВЫ НЕ ПРАВЫ (это по просьбе Мери(H) ) Во вторых у меня вопрос... простой ..при желании легко ответить... ВЫ ТОЛЬКО ПИСАТЕЛЬ ИЛИ НЕМНОЖКО(хотя бы) ЧИТАТЕЛЬ????

aiman 02.06.2010 22:53

даже после того,что в начале прошлого века в Баку армяне под руководством Шаумяна и Лалаянца вырезали 10000 азерб-цев,все равно после этого мы дружили и даже создавали семьи

Hy Marx 02.06.2010 22:53

Прочтите мой постеще раз и увидтите...
если и были исключения, то за не имением основного="правильного" варианта... а также, как уже сказано другими, согласно негласного правила об объязательном назначении-"избрания" РУССКИХ на определенных должностях(начиная со второго секрктаря ЦК компартии республики-везде по СССР) и определенного, тоже по негласным правилам политбюро- минимального "процентного отношения интерноциональности".
А теперь предлагаю с трех раз определить как называется тот, который(ая) кто не справедливо(лживо) обвиняет другого во лжи.(ch) ;-)

Fifi 02.06.2010 22:56

друзья прочтите название темы.о карабахском конфликте есть отдельая тема

aiman 02.06.2010 22:57

Армен,а изгнание аз-цев из Армении не раньше Сумгаита было?я не оправдываю Сумгаит

Armen Kovopi 02.06.2010 22:57

Айман и за что резали?,почему вы всегда с одной стороны смотритье на вещи?,вы святые да?,а армяне режут,убивают,грабят?,ещо раз говорю даже война надо проиграть достойно,а не ныть 20 лет!

aiman 02.06.2010 22:59

Армен,скажи за что резали,чтобы я знал

aiman 02.06.2010 23:00

и я не сказал,что мы святые.я не оправдывал Сумгаит

Armen Kovo 02.06.2010 23:01

Александр извини пожалуйста!,Айман еразов не изгнали,а в целности и в сохранностьи даставили на границу,и это было после Сумгаита!,это же все знают!

Helen Dock 02.06.2010 23:02

это же все знают!
Армен оказывается не все.и все же попрошу о карабахском кофликте-в другую тему.я ее сейчас подниму

Armen Kovo 02.06.2010 23:03

Айман я не знаю,и если честно я об этом в первые слышу!,но вес мир знает что если не трониш армян,армяне не кого не тронят!

Armen Kovo 02.06.2010 23:05

Хорошо Александр.

Royds 02.06.2010 23:09

Айман из Армении турки начали в массовом порядке уехзжать (повторяю не помню какой же раз для особо одоренных "танкистах") даже не после Сумгаита.. а после землетрясения... организованно автобусными колоннами с помощью местного руководства ... как не помощь пострадавшим от стихийного бедствия??? кстати и аряне уезжали ... были предоставлены поезда до Адлера.... НИ КТО ТОГДА НЕ ЗНАЛ СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ БУЙСТВОВАТЬ СТИХИЯ... Это потом уже эти пострадавшие "СООБРОЗИЛИ" представится "бженцами" с надеждрой занять квартиры убегающих из Баку армян.. с чего и начались бакинские январские события... ЭТО НЕ ДРЕВНАЯ ИСТОРИЯ И думАю ВАМ "ПО ЗУБАМ"... так же давайте вперед... в новейшую историю... газеты советские наверно где то остались...;-)

aiman 02.06.2010 23:10

сорри,Армен.Сумгаит был после Карабаха.аскеран и т.д. Александр,тоже сорри)

Armen Kov 02.06.2010 23:19

То есть как после Карабаха?,1988 году,в февралье начелось Сумгаит!,и с Сумгаита начелось Карабахская война!,а землетресение было в 1988 году,7 декабрья!

Amanda Lynn 02.06.2010 23:26

Армен,а изгнание аз-цев из Армении не раньше Сумгаита было?
Нет не раньше, а после...

Armen Kov 02.06.2010 23:30

Нет Армине джан,после Сумгаита,это продолжалса даже после землетресение!

Dr Frank Bonebreak 03.06.2010 00:10

Андрей, простите бога ради но именно этого всшего поста я как раз и не поняла. О какой третьей стороне речь? Я не врубаюсь.(md)

Doug Gvov 03.06.2010 00:15

Виктория, кому Вы что доказали? Сами себе что ли?! И не приплетайте к теме всех тюрков вообще. Претензии у автохронов Малой Азии к тюркам, втогшимся в последние 800 лет в Малую Азию. Все же ощущение у меня от Ваших постов не улучшается..._____________________________________ ________
Армине, увы армянским я не владею, а по-русски лучше чем выразилась я просто не смогу. Всех турков приплели как раз вы потому как "тюрки" это группа народов к которым как я вам поведала относятся множество современных наций поэтому если вы хотите ясности в процессе познания друг друга то пользуйтесь общепринятыми названиями наций о которых вы говорите. Иначе у нас будет непонимание.

Mo Lestor 03.06.2010 00:17

отнюдь Вика.никто ее не придумывал.это реальность.иначе мы все так же жили бы в Баку

Саша, вы фантазируете! В Баку вы бы также не жили потому как этого явно не хотели Карабахцы и армянские армяне!

Coli 03.06.2010 00:25

кто вас окружал?и как вы называли сельчан валом устроившими нашествие на Баку начиная с 60-70хх годов?ответьте честно плиз___________________________________
Меня окружали люди из типичных советских семей. Я ходила в элитную школу но моя семья была самая обыкновенная мама инженер папа нефтяник, жили в Крепости в однокомнатной квартире. Их круг включал рабочих инженеров прорабов, нефтяников, учителей, поваров. В нашей семье ни у кого не было высшего образования. Я первая. Мои друзья были из обычных семей инженеров проектировщиков рабочих.

Сельчан а точнее небаникцев русскоговорящие бакинцы называли "чушки" что вы и сами прекрасно знаете - но этот термин относился не к каждому небакинцу а именно к неотесанному мужлану который сморкался на улице или чесал в неположенных местах и вонял овечьим дерьмом. Какие будет еще вопросы?:-P

Lois Pvi 03.06.2010 00:27

По русски тюрки - общее название этой языковой группы. Турками называют тюрков Малой Азии...

Обращаюсь исключительно из любопытства - Правильно я понимаю, что Вы считаете армян причиной несчастий?

Dr Look 03.06.2010 00:28

Яков - в 90-е первым секретарем горкома был Куделькин-я училась с его дочерью. Это факт!

Lily Pond 03.06.2010 00:32

Виктория попробую объяснить. Возникло напряжение между Азербайджаном и Арменией.Могу понять,на войне как на войне.Но причем здесь оказалась третья сторона,т.е русскоязычные,которых начали выживать из Азербайджана,на том же кладбище были похоронены не только армяне.Теперь надеюсь понятен мой вопрос?

Andy Fvii 03.06.2010 00:41

Виктория, мы говорим о Малой Азии и Южном Кавказе, так что здесь трудно запутаться в тюрках, если специально этого не захотеть!

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.