(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Ben Marcata 28.10.2010 17:34

армян нельзя победить,...
Ключевая фраза, которую наши соседи должны клеймом выжечь на лбу у Алиева, после того, как он в пример своему отцу проиграет очередную и последнюю карабахскую войну.

Mister Dot 28.10.2010 17:36

Геворг джан,привет
не обижайся дорогой,но не в яслях находимся,,хотя рассмешили меня,,)))))))
как то не солидно зву4ит,ваш пост)))))))за4ем же нас подставлять......., у них и без нас не все гладко)))))))))))))))))))))))))

Morey Dynd 28.10.2010 17:39

Добрый *вечер * всем * !! *Ну *что *уважаемые * всё *ещё *занимаемся *пустословием * ???:-) * Взрослые *вроде *все * , а *понять *одну *истину * не *могут *или *не *хотят * !!! *На *данном *этапе *начало *войны *и *её *исход * не *зависят *ни *от *Азербайджана *ни *от *Армении * !!! * Как *решат * держатели *мира *сего *так *и *будит * . * Вопрос *только * - *КАК * и *КОГДА *???

Armen Kovo 28.10.2010 17:42

Мерри джан Ира джан я тоже самий вопрос задал мадам Ведилли,как может мать,сестра,жена мечтать о войне?,Ведилли та женщина что жаждить крови,она не женшина,она чудовище,

Armen Kovo 28.10.2010 17:46

Аслан а у вас дома сильний сосед решает ваши семейные проблемы?

Pru 28.10.2010 17:49

Вопрос *только * - *КАК * и *КОГДА *???
-
привет Аслан,,можноя,,можно я отве4у?))))))))))))))))))
НИКАК И НИКОГДА!!!!!!))))))))))))))))

Gevorg Sofo 28.10.2010 17:51

Геворг джан,привет
не обижайся дорогой,но не в яслях находимся,,хотя рассмешили меня,,)))))))как то не солидно зву4ит,ваш пост)))))))за4ем же нас подставлять......., у них и без нас не все гладко)))))))))))))))))))))))))

Privet krasavica. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Izvini no ya ne safsem ponil a chom vi napisali, yesli mojno patachnite poljalusta.

Jordan Vivi 28.10.2010 17:51

Последствия могут быть плачевными для Азербайджана в первую очередь.... армия обороны НКР в первую очередь начнет бомбордировку нефте-, газопроводов, мингечаурского водохранилища и весь центральный Азербайджан окажется под водой... это стратегические сооружения, и в первую очередь в любой войне бомбардировка начинается с них... НКР ни с кем никакого соглашения не подписывала, она может наращивать свою военную мощь сколько хочет и бомбить что желает!

Brock Lii 28.10.2010 17:51

щас в ли4ке Геворг джан,,ждите меня)))))

Cara Stiv 28.10.2010 17:52

Аслан мяллим ! А кто держатели мира ? Россия , США или тюрсия ?

Nutt 28.10.2010 17:53

Аслан мяллим ! А кто держатели мира ? Россия , США или тюрсия ?
----------------
Тюруся или трусыя:-D

Gevorg Sofo 28.10.2010 17:53

Добрый *вечер * всем * !! *Ну *что *уважаемые * всё *ещё *занимаемся *пустословием * ??? * Взрослые *вроде *все * , а *понять *одну *истину * не *могут *или *не *хотят * !!! *На *данном *этапе *начало *войны *и *её *исход * не *зависят *ни *от *Азербайджана *ни *от *Армении * !!! * Как *решат * держатели *мира *сего *так *и *будит * . * Вопрос *только * - *КАК * и *КОГДА *???

Daragoy moy vi kanechno v chom to pravi no ne safsem. Eti derjateli mira mogut dat dabro na vaynu ili ne davat yevo. No yesli Azerbayjan ne zaxochit vayni nikto ne smojet zastavit yevo nachinat vaynu.

Gevorg Sofov 28.10.2010 17:54

Мерри джан Ира джан я тоже самий вопрос задал мадам Ведилли,как может мать,сестра,жена мечтать о войне?,Ведилли та женщина что жаждить крови,она не женшина,она чудовище,

Armen jan a mojet u niyo netu ne sina ne muja ne brata? :-) :-) :-)

Marsha Dimi 28.10.2010 17:54

Армен * !!! *Давайте *отойдём *от *примитивщины * !!! * Мы *сейчас *не *обсуждаем * те *86 % * экономики и *инфраструктуры * Армении * которые *ей *не *принадлежат * !!! *Миром * управляют *несколько * государств * . *Это *неоспоримый *факт * . * И * , *когда *ИМ * необходимо *будит *создать *конфликт * - *создадут *и *ни *вас *и *ни *нас *не *спросят * !!! *И *сценарий * пишется *не *нами * с *вами * !!! *И *делёжка *интересов * *к *нам *никакого *прямого *отношения *иметь *не *будит *. *Только *косвенное * !!! *Так *что *- *будьте *чуть *реалистичнее * !!!

Armen Kovo 28.10.2010 17:56

А армянская армия Арбак джан,армию НКР одного не отставит,а это значит что азербайджанской армии даже клизма не поможет:-),извиняюсь конечно.

Hy Lowe 28.10.2010 17:57

Асланов, вы знаете, что по правилам русского языка нельзя ставить столько восклицательных знаков?))

Cara Sti 28.10.2010 17:59

Аслан, что находится в Армении это есть собственность Армении... а объекты и компании управляемые иностранным капиталом практика для всех демократических стран.

Armen Kovop 28.10.2010 18:03

Аслан я всегда смотрю правде в глаза,и убежден в том что не кокая силная держава не сможет ламать дух армянского народа,хотя многие попробовали,так что если наши народы не захотят войны не будет,и такие матьеря как наш мадам Ведилли не будут мечтать о войне,Геворг джан у нее есть сын.

Rasch 28.10.2010 18:04

Юридически, Армения является гарантом безопасности Нагорно-Карабахской республики, война в Карабахе была между НКР и Азербайджаном(это де юре), при очередной войне так же будет война между Карабахом и Азербайджаном...
Если Азербайджан влезет к Армении , то и Армения в полном составе и ОДКБ начнут мочить азер-ов, но если к НКР то Армения пойдет на помощь, а армия НКР начнет бомбардировку всех стратегически и жизненно важных объектов... НКР непризнанное государство и перед ней нет никаких международных обязательств по вооружению... захочет ядерное оружие разработает!

Mo Lestor 28.10.2010 18:04

Именно для того . что бы в случае чего Армения не вступила в войну со своей территории , Россия и поставила Айзербайджану С300.

Coco 28.10.2010 18:07

Единственный выход , Азербайджан должен смириться с тем что НКР это не его территория, признать независимость НКР, заключить дипломатические отношения... тогда будем развивать свои отношения, и жить спокойно в мире и согласии! надо оставить так, как есть сейчас!

Dilbert Pick 28.10.2010 18:09

когда Азербайджан установил самый большой флаг в мире, на следующий день 20% этого флага отделилось от основной части;-) *и это дало вам понять, что те 20%, которую вы считаете своей территорией не ваше, и на чужое нехорошо претендовать!;-)
вот посмотрите на флаг... интересное совпадение однако!
http://www.youtube.com/watch?v=ptjmpe78hxs

Urich Hynt 28.10.2010 18:10

Это тоже вариант , но тогда пропадает вся острота существования.Возможно . что после этого хоть какой то экономический прогресс в этих странах вообще сойдёт на нет.

Vivi 28.10.2010 18:10

как можно свои дома оккупировать? если например мы возьмем штурмом Баку и бакинцев заселим в палаточный лагерь, тогда можно говорить об оккупации армянами АзербажанаАрбак,из 7 оккупированных сколько относятся к Карабаху?

Lottie 28.10.2010 18:12

Именно для того . что бы в случае чего Армения не вступила в войну со своей территории , Россия и поставила Айзербайджану С300.
--------------
Россия во первых еще не поставила, можете подтвердить эту информацию?
во вторых, Армении не выгодно кроме Карабаха еще фронт открывать себе.. зачем? и так с Карабахом интегрирована армия Армении...
а С-300 нам ничего не сделает, в Армении 5 С-300, сейчас идут переговоры по С-400:-)

Miko 28.10.2010 18:14

ВЕДИЛИ, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ УЖЕ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ ЧТО БУКВАЛЬНО КАРАБАХ НИКОГДА К ВАМ НЕ ВЕРНЕТСЯ)))???

Tommy Gynn 28.10.2010 18:15

как можно свои дома оккупировать? если например мы возьмем штурмом Баку и бакинцев заселим в палаточный лагерь, тогда можно говорить об оккупации армянами АзербажанаАрбак,из 7 оккупированных сколько относятся к Карабаху?
------------------------
Ведили, в Карабахе нет оккупированных земель, все земли и есть Карабах, и все закреплены в конституции НКР... для Карабаха нет значения между Кельбаджаром и Мартуни, они все неотъемлемые части НКР(это не я говорю, а законы НКР),,,
а еще часть бывшей Карабахской автономии находится в азербайджанской оккупации-Шаумян, Геташен, и т.д.

Candy Swii 28.10.2010 18:17

Мерри джан Ира джан я тоже самий вопрос задал мадам Ведилли,как может мать,сестра,жена мечтать о войне?,Ведилли та женщина что жаждить крови,она не женшина,она чудовище,приятно когда слышишь в свой адрес такие комплименты:-) а еще удивителен тот *факт, что в моей семье до 90 г не упоминался факт депортации поселений моего отца,во дворе я мило игралась арямянами и меня звали Айкануш:-D *а теперь сижу и думаю откуда у меня такой воинственный дух,наверное генетически перешло и самое страшное этой болезнью болеет каждый 3 азери

Park 28.10.2010 18:17

Карабах(Арцах) это земля от Зангезура до реки Кура, нам до реки Кура еще надо дойти... поэтому давайте поговорим о фактических образованиях а не о топонимах... был НКАО(нагорно-карабахский автономный округ) , сейчас НКР(нагорно-Карабахская респубдлика), говоря Карабах(Арцах) мы имеем ввиду НКР

Miko 28.10.2010 18:19

ОГО... ТЕПЕРЬ ВЕДИЛИ В АРМЯНКИ ЗАПИСАЛАСЬ)))!!!

Dixie 28.10.2010 18:24

С 300 *или *ещё * что * ..... *Неужели *вы *так *наивны *что * считаете * всю *эту *брехню * реальным *фактором *??? * Если *скажем *США *и *Россия * определят * что *и *как * должно *быть *в *той *или *иной *стране *или *регионе * - *так *и будит * !! *Не *сомневайтесь *. *И *уже *будит *не *важно * с *СРУ * будит *победившая *сторона *или *с *голыми *руками * . *Главное *тот *результат *который *хотят *видеть * те *супердержавы *которые * заинтересованы *в *том *или *ином *исходе * !

Harden Thic 28.10.2010 18:30

прежде чем обсуждать Ведили за призыв освободить свои земли,вы лучше поговорите о своих женщинах которые восхваляют и поддерживают терористов и терроризм!

Dan D Lyons 28.10.2010 18:32

Арбак, вы всё время повторяете- конституция нкр, может быть для вас есть такое словосочетание, для нас это пустое место!

R Slicker 28.10.2010 18:32

ОГО... ТЕПЕРЬ ВЕДИЛИ В АРМЯНКИ ЗАПИСАЛАСЬ)))!!! *Мне ни куда записываться не нужно Я есть ТЮРК! я просто привела пример из жизни беспечного детства, после событий 90 г давший мне толчок на раздумье, о том что на протяжении больше века у нас идет война и ведет она в никуда

Armen Kovo 28.10.2010 18:36

Ведилли а вы говоритье что воспитивайтье сына нормально?,я вам не верю,

Kate 28.10.2010 18:37

прежде чем *обсуждать Ведили *за *призыв *освободить *свои *земли,вы лучше *поговорите *о *своих *женщинах *которые *восхваляют *и *поддерживают *терористов *и *терроризм!
Сегодня 18:30 * простите, я тут плохо ориентируюсь в кавказских войнах, а какие это "свои земли" и каких "террористов" лично я поддерживала?

Rick Show 28.10.2010 18:38

ЭТА ВОЙНА НАЧАЛАСЬ С1800 Х ГОДОВ!Т Е ТОГДА КОГДА АРМЯНЕ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ПРИ ПОМОЩИ РОССИИ СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО В ЗАКАВКАЗЬЕ!

Hy Lowe 28.10.2010 18:39

а что верить, жаль что он метис,наукой доказано что у них оценка самосознания всегда колеблется...за то моя оценка не колеблется,хочу *в ВЕДИ:-)

Miko 28.10.2010 18:41

ТОГДА *КОГДА *АРМЯНЕ *РЕШИЛИ *СОЗДАТЬ ПРИ *ПОМОЩИ *РОССИИ *СОБСТВЕННОЕ *ГОСУДАРСТВО *В *ЗАКАВКАЗЬЕ!
НЕ СОЗДАТЬ А ВОССТАНОВИТЬ!!!

Holly Wood 28.10.2010 18:41

ИРИНА ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ОДЖАЛАНА, ПРЕВОЗНОСИТ ЕГО, ПРЕВОЗНОСИТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРОРИСТОВ АРМЯН ВОЕВАВШИХ В КАРАБАХЕ, ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ! СРЕДИ ТЕРОРИСТОВ БЫЛИ И ТАКИЕ КАК БАСАЕВ! ПОСЛУШАТЬ АРМЯН- ЗНАЧИТЬ И БАСАЕВ ГЕРОЙ!

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.