![]() |
Всем привет!
Че то задумался я намедни...ну нафига эвтаназию то не узаконят? Почему не дать людям возможность по их желанию уходить из жизни*-) |
В нашей стране нельзя никак...потому что начнут убивать всех подряд.....говнюков слишком много!ИМХО
|
Оль, думаю ты не права...там чел сам попросить должен. А говнюки говнюков и без эвтаназии гробят
|
по теме ..МИЛОСЕРДИЕ !!!!!
Я ЗА!!!!!!! ..( побывала в онко .центре.. ) |
В принципе, эвтаназию мона разрешить не только для смертельно больных людей, но и для всех желающих. Почему не дать человеку возможность распорядиться своей жизнью так, как он хочет и достойно покинуть ентот мир*-)
|
а если в бессознательном состоянии, кто будет распорядителем?
|
Ира, в этом случае, я думаю, никто...иначе енто уже убийством будет
|
...у нас еще рано..слишком слаба правозащитная база... Сейчас ради квартиры стариков в дурку прячут..а если узаконят эвтаназию..то сразу всех примут за неизлечимо больных...и привет..
|
в данном случае, милосердие и убийство-синонимы
|
встав на место больного врят ли мы выберем жизнь...сложно ответить
|
то сразу всех примут за неизлечимо больных...и привет..
________ Наташ, речь не идет об убийстве всех неизлечимых...Речь о том, что бы человек мог САМ, ДОБРОВОЛЬНО попросить лишить его жизни |
не Коль, минуты слабости бывают иногда, вот так скажешь(для того что бы тебя пожалели) и кирдык, ты уже в белых тапках.
|
.. я была в детском доме инвалидов..у некоторых детей головы невероятных размеров..боли нестерпимые..развития ноль..ходят под себя..пишу и почти плачу.. невыносимо..они не кому не нужны..У моей подруги сын родился с гидроцефалией..с род дома *его не отдали..умер через год..как сказали врачи по секрету..таким детям подсаживают специально всевозможные инфекции..чтоб умирал от болезни..сам не мучился..родителей не мучил..и государство
|
Любое убийство Это грех,даже эвтанайзия
|
Любое убийство Это грех,даже эвтанайзия
|
Ну, о грехах пусть талдычат те, кто енти грехи другим за бабки отпускает*-)
|
это очень сложно, не побывав в такой ситуации (не дай Бог).
|
я -только за!!!только жаль-не разрешат это никогда...
|
Че та душа романтики просит...странно и непривычно, сам удивляюсь*-)
|
от так и знал, что кругом одни жмоты*-)
|
не отдалживаю, дарю....;-) :-D :-D :-D срочно снять обувь и марш по лужам босиком....романтично прыгая и заглядываясь на дЭвушек...;-)
|
Таня, зачем так деУшек пугать...они же от испуга заикаЦЦа начнут
|
предварительно помыв ноги и сходив на педикУр;-)
|
романтичные деУшки заикацца не будут...:-D
|
Неа, рамантизьмы уже не нужно...обошлись алкоголем:-D
|
Коль, привет...(v)
сейчас кусочек романтики тебе пришлю в виде музыки...хочешь? |
ну вот...опоздала:-( :-)
|
Свет, я не меломан...себе оставь
|
тогда тему про алкоголь нужно создать...:-D
|
Создай, если нужно
|
не увлекаюсь...
|
Коль давай набухаемся седня вечером и бум на звезды смотреть, ты из своего окна а я из своего) я тебе медведицу покажу)))))))))))))))
|
Увлекись и создай;-)
|
Могу одолжить чуток, если Оч нуно...а много надо и когда вернешь?
|
ПРИВЕТ НИК!!! ТЕ СКОКА РОМАНТИЗЬМУ ОТВЕСИТЬ?:-D :-D :-D
|
Ежик, а еще чего покажешь?;-) ;-) ;-)
|
Прикосновенье нервных рук,
Ее груди полуласканье, Улыбки бледный полукруг, Полузабытое дыханье, Полузамеченный кивок, Полузаметное объятье, Полусплетенье ватных ног, Полурасстегнутое платье, Вес тела на одной руке, Другого тела жар упругий, Пятно румянца по щеке, Освободившиеся руки, Иссиня-черные зрачки, На миг застывшее мгновенье, Нетерпеливые тычки, Неторопливое движенье Вперед, на месте и назад, На шее бисеринки пота, Полузнакомый аромат Имбирно-мускусная нота, Под горло сладкая слюна Полутона и полутени Полузатекшая спина, Полусведенные колени, По телу спазм во всю длину И возле уха слабый голос: .................... А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус |
:-D :-D :-D ...
|
А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус __________ Не волнуйся, Мариш...тока через одну выходить, еще успеем "вперед, на месте и назад";-) |
:-D :-D :-D ...
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |