![]() |
:-D :-D :-D (H)
|
интерестно как это маленький или большой умора девушки меряца стали:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ваша подруга предложила вам секс втроем-вы она и ваш муж? вы поделитесь?или "что мое-то мое"!!!
|
:-D :-D :-D
|
"камасутру" не читал-хотя может и надо бы до всего доходил экспереминтальным путем
|
А чё сразу мой-то(tr) ...пусть своим мужем делится:-P ;-) ...
|
Это физиология при чем тут мериться!все люди разные!биологию почитай:)
|
Эт точно,светлан!:-D:-D
|
Света своего она пока допустим еще не завела
|
ну значит к моему пусть не лезет!!
|
Нееее...так не честно...своим не обзавелась, а моего в расход*-) ? Ну уж нет...фикушки!(H)
|
Вот именно!ишь какая,до чужого добра падкая!:-D
|
подруги подарили вам на день рождения стриптезера?:-D
|
Эт супер!я бы не отказалась:)
|
ИНТЕРЕСНЕНЬКО... ПРИМУ ПОДАРОК... ВСЕМ ПРИВЕТ!!
|
а стриптиз от своего мужчины как бы восприняли?
|
восприняла бы нормально, но у профессионального стриптизера все равно лучше получится
|
:-$ *Люблю мужской стриптиз....
|
:-D:-D:-Dинтересно на это посмотреть:-D
|
|
Стриптиз от своего...ОООО...(ch) (lo) это было однажды в моей жизни, когда "Спартак" у кого-то выйграл...мой на радостях, да и изрядно навеселе танцевал передо мной...никогда в жизни я так не смеялась:-D :-D :-D до слёз хохотала...Это было незабываемо!!!!
|
Хохотала бы до слез. |
Во как мы со Светланой солидарны.
|
хохотали бы:-D а мы ведь с самыми лучшими намериниями
|
а как стриптиз для любимого? и как часто ?
|
А мы не обидно
|
"Хочешь завоевать девушку - насмеши!" - первый закон ПикАпа...
|
ОТ СВОЕГО ВООБЩЕ СУПЕР...:-D :-D :-D
|
если любите и доверяете мужчине-он может не прийти ночевать домой? или должен быть дома к оговоренному заранее времени
|
ДОЛЖЕН ПОЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ...
|
А как стриптиз для любимого? И как часто?----без проблем,тока че то до этого не доходит:)
|
После душераздирательного танца моего супруга, я готова даже смотреть футбол...лишь бы увидеть ещё разочек этот удивительный танец..:-D :-D :-D Тока наши...проигрывают постоянно..8oI 8oI 8oI
|
Это же разные вещи)))))))))))))))..если мужчина сказал что придет в оговоренное время-он сделать должен это-потому что мужчина сказал-мужчина сделал))))))
|
что значит к оговоренному времени, если люблю и доверяю то оговаривать время не стану, но ночевать должен прийти все таки, как это где попало ночь проводить??
|
Обязательно предупредить!
|
Что значит не пришёл домой ночевать?8oI А хде был?(dt) Обязательно должен позвонить...
|
мужчина провинился8oI ваши варианты-1 я мстю и "мстя "моя страшна:-@ 2 поругала на неделю без еды и секса и простила:-$ зависит от тяжести содеянного
|
ЗАВИСИТ ОТ ТЯЖЕСТИ СОДЕЯННОГО...
|
Зависит от обстоятельств
|
Сергей, а по конкретнее? За некоторые провинности можно и на развод напороться...
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |