![]() |
Вов, после девяти...
|
Инна, со временем - возможно. Пока поодгадываю:-)
|
Попробую задать вопрос.
|
Вопрос:
В каком фильме снятом в период с 1993 по 1995 год как основной саунд-трек звучали песни известного Канадского автора и исполнителя. |
Жень, с твоего разрешения я понаблюдаю за обсуждением...;-)
|
Нус? Варианты? Или все в поисковики полезли?;-) :-)
|
Ну пипец!!!!!!!!!!!! Жень, а наводочку.............
|
Игра что? где? когда?
Ведущий: господин Поташов представте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя? Минута прошла...пииии.... И так господа кто будет отвечать? Поташов: я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. - Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзь в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей |
Форест Гамп,музыка Алан Сильвестри
|
Нет.
|
Автор и исполнитель своих песен.
|
Передача "Что-где-когда".
Ведущий: - Итак, следующий вопрос: кто придумал лохотрон? Голос из зала: - Гришка Распутин! Как это? - Ну, он сделал из царя Николая лоха. А лох на троне - это и есть первый *лохотрон. |
"Титаник". Селин Дион.
|
Нет.
|
Передача "Что? Где? Когда?" Ведущий: - В черном ящике находится то, из-за количество живущих в России становится все меньше и меньше. Внимание знатоков! Что же именно находится в черном ящике? Федор Двинятин: - Мы предполагаем, что в черном ящике находится либо презерватив, либо бутылка водки. Именно эти два предмета ведут к уменьшению живущих в России... Ведущий: - Ответ принят! Внимание - правильный ответ! В черном ящике - СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 12 тыс. руб. Получающих эти деньги живущими назвать нельзя. 1:0 в пользу телезрителей, а приз уходит к автору вопроса учителю Бородавкину...
|
Передача "Что? Где? Когда?". Ворошилов: - А вот наш телезритель из Чечни спрашивает, что в черном ящике? На вкус кислосладкое, растет на деревьях, повышает гемоглобин? Знатоки выдвигают версии: слива, персик, лимон... Ворошилов: - Внимание! А теперь правильный от... !!!!!
|
Один из моих любимых рок-певцов Брайан Адамс?
|
Нет.
|
Подсказка: Если бы он жил в СССР то скорее всего был бы бардом.
|
Во Франции скорее всего был бы шансонье.
|
Это мужчина.
|
На донецком телевидении была передача, аналог "Что, где, когда?". Называлась "Шоколадная сказка", и призы были не книги или деньги, а шоколад. Играли в ней команды старшекласников.
Для того, чтобы узнать какая из команд начинает, был первый вопрос на чувство юмора. Один из них звучал так: "Если Вас осенило, то причем здесь осень?" Девочка-школьница, капитан одной из команд, выиграла, ответив "А если Вы залетели, то при чем здесь лето?" |
Леонард Коэн--Прирождённые убийцы--Оливер Стоун
|
Игорь - победа ваша, поздравляю! Один из моих любимых исполнителей, один из понравившихся фильмов.:-)
************************************************** ****** Игра "Что? Где? Когда?" Счет 5:5 Ведущий: вопрос - маленькое, зеленое, живет на болоте. Знатоки: танк. Ведущий: точнее пожайлуста. Знатоки: бронетранспортер. Ведущий: я так понял, это что-то зеленое и плавает? Знатоки: да, да!! Ведущий: а оно случайно не квакает? Знатоки: Ну..... Ведущий: А вы подумайте!! Знатоки: Да!! Ведущий: Так это, что, лягушка? Знатоки: Да!!! Ведущий: Со счетом 6:5 выигрывают знатоки!!! |
Слава Яндексу и Гуглу! (v) *Игорь, поздравляю! чем пользовались? ;-)
|
Только чур, помидорами в меня не кидать! :-)
|
А вообще (вопрос ко всем) этот исполнитель и этот фильм в принципе известны были? Реально было отгадать без поисковиков?
|
.. только тогда, когда ты отбросишь даже малейшие сомнения.. только тогда ты сможешь задать мне.. задать мне свои вопросы.. (fr) (fr) (fr) "Чернокнижник" смотрю. Первую часть. Вестчь! (Y) (D)
|
Не смотрела фильма. И про исполнителя ничего сказать не могу. *-)
|
Исполнителя рекомендую послушать - уверен, что понравится.
На youtube он есть. |
Жень, каюсь, сразу залезла в поисковик, и вышла на Коэна, поэтому решила помолчать и посмотреть на ход дальнейших событий... Реал тем и отличается от вирта, что можно задавать конкретные вопросы с уже заранее прописанным конкретным ответом. Можно дать на обсуждение 3 минуты или час, но не дать возможности пользоваться поисковиками...И тогда вся правда(то есть ответ) или будет или нет. А в вирте несколько иное, тут уже просто подключаются интеллект, память, наблюдательность и т.д. А так как мы общаемся в вирте, то обычно эту роль берет на себя крупье, участники посылают в личку ему вопрос с уже готовым ответом, он проверяет вопрос на предмет использования поисковиков и в теме уже звучит вопрос, люди с интеллектом , чувством юмора обсуждают его... Ответ в это время у крупье, поэтому исключен вариант в процессе обсуждения перейти на другой ответ... Спасибо!!! Из тебя получился бы замечательный крупье...
|
Насчёт послушать:
например вот это: Leonard Cohen "Dance Me to the End of Love"(ch) :-) (Y) |
Инна, а что набрала в поисковике? Как запрос сформулировала?
Коэна - легко было найти, знаю. А вот как запрос про фильм с его песнями формулировала? Вопрос ведь был про фильм.:-) |
А так как мы общаемся в вирте, то обычно эту роль берет на себя крупье, участники посылают в личку ему вопрос с уже готовым ответом, он проверяет вопрос на предмет использования поисковиков и в теме уже звучит вопрос, люди с интеллектом , чувством юмора обсуждают его... Ответ в это время у крупье, поэтому исключен вариант в процессе обсуждения перейти на другой ответ...
Инна, я правильно понял что нужно было вопрос и ответ отправить тебе в личку? |
Жень, я не крупье, просто дилентант, который хочет, чтобы люди приятно общались...А вопрос твой сначала перенесла в Яндекс, подом в гугл, проанализировала ответы и вышла именно на то, что нужно...
|
Жень, я ответы давала из головы, но про Коэна тоже сразу потом нашла. В Википедии всё про него написано и фильм выделен курсивом! ;-)
|
...А песню найду и послушаю обязательно! :-)
|
Минут, через 30-40 задам вопрос для командного чемпионата(я участвую всего лишь в команде), ответ будет только через сутки, поисковики исключаются полностью, поэтому Жень дерзай, посмотрим, на что ты способен...
|
Друзья мои!!!!!!!!!!!!! Я с вами!!!!!!!!
|
Понял. Учту. Но впервую очередь рассчитывать хочется на честность - процесс в данном случае важнее результата;-) :-)
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |