![]() |
Вот это уже больше похоже на стиль твоего общения. Материться-то грех, не знал? Не фиг тут рассказывать небылицы из серии "тысяча и одна ночь".
|
Александр Васнецов--------------вы у какого диллера наркотики приобретаете? Передайте ему что качество отменное!!!;-)
|
Оказывается, Басаев помер прямо в больнице. Или я чего-то не поняла?(md) (md) (md)
|
Когда у Вас пристрелят кого-нибудь из родственников,то идите сразу к психиатору-он Вам обязательно поможет.При полном отсутствии адэкватности опонентов мат самый подходящий термин-отрезвляет немного.
|
Ну, когда он писал о мерзких русских бабах, пособницах Басаева, речь его была более осмысленной!:-) :-) :-) Потом что-то дуру включил...
|
А вчера цитировал "Ударили по одной щеке, подставь другую..."*-) *-) *-)
|
не нужно врать!!!!!! *ложь это грех!!
|
Елена,Константин,вы не так поняли Васнецова.умер его дядя-крестный.-,а не басаев.
|
врачи не могли отказать в помощи!!! со стороны даже пропускали бригады врачей! и не было там никаких русских баб воевавших на стороне басаева!!
|
Юрий, а про русских баб, помогающих Басаеву, тоже верите? И странное какое-то землячество *тети с добрым Басаевым.
|
А уж откуда взялся раненый дядя- уж не из Ичкерии ли? Тогда можно предположить, с чего это Басаев так расщедрился...Ох, напустил тут туману подозрительный "Васнецов"...*-)
|
Елена,куда везти раненного,как не в больницу.Басаев же прошелся по всему Буденовску.были убитые,раненные.а в конце захват больницы.а про женщин не знаю.
|
.Она повезла раненого мужа в больницу и оказалась в заложниках,в процессе общения с Басаевым он ее отпустил ----------------------до вторжения басаева в городе было спокойно.это не чечня.почему она а не скорая везла раненого,тем более тяжелого, мужа и где это его ранили?
|
Юрий, было упомянуто что тетя- землячка доброго Басаева, народного героя.
|
Почему она, а не "скорая" везла его? Да потому, что в то время нужно было заплатить за бензин для "скорой"! *Тогда у нас легче было самим отвозить людей в больницы, чем вызывать врачей и слушать по телефону о проблемах выезда. *
* Да........Находясь "далековато" от Святого Креста (Будённовска), как можно вам *"красиво" рассуждать....... Да всё там было....И предательство, к сожалению, тоже..... И бабы были....И менты их за "бабки" пропустили..... И я видела своими глазами, как Басаева и его свиту с почестями провожали.... К сожалению, это факт..... * И не надо ссылаться на "сводки" СМИ..... Про Беслан тоже было сказано, что "погибли более 300 человек"..... * И что делается у нас в Кабардино - Балкарии сейчас, вы тоже не знаете. И что 22 иоюля была заминирована горбольница и ждвокзал Кисловодска - вы тоже не знаете, и что творится в Пятигорске - тоже не ведомо..... |
Я ничего не писала о "приморских партизанах" только потому, что я живу далеко. Я ничего не знаю, а знаю только то, что даёт СМИ. А СМИ - это ложь..... Читала только ту информацию, которую давали люди, которые непосредственно ТАМ живут.....
* И по теме.....БУДАНОВ _ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! |
Елена.перечитал,не нашел упоминания,что его тетя землячка басаева.ведите диалоги по-мягче,а то обидели человека(Васнецова).если батюшку стукнуть молотком по пальцу,то и он заматерится.
|
Пост от 12:08- отпустил потому, что ЗЕМЛЯКИ ОНИ.
|
На форуме уже был некто "Николс", поначалу прикидывающийся русским. Только я сразу просекла, что казачок-то из Чечни! Тоже потом материться начал, причем на чеченском языке! Обещал вернуться под личиной христианина.
|
Елена.что мало русских живших когда-то в Чечне?а потом перебравшихся,на пример,в Буденовск?вы понимаете,как вам удобно.
|
Юрий, у меня аллергия на русофобство...
|
А не пошел бы ты ПОДАЛЬШЕ:-) :-) :-) Хизирушка!!!
|
У Елена мания преследования какая-то.То ли ее преследуют,то ли она.?!..Относительно событий в Буденновске-В городе началась стрельба и крестный поехал на рынок за женой своей.В это время те кто успел спрятались кто куда мог,так как по городу ездили боевики со снятыми дверями на машинах.Дядька подъехал к тому месту где обычно стояла его жена,но никого не нашел...а она с другими женщинами спряталась и наблюдала за происходящим.Дядька стал вылазить из машины,но внезапно появились боевики и если бы она крикнула ему,то подвергла бы опасности других женщин...В него выстрелили 2 раза и уехали.Потом она попросила одного армянина и он ее отвез в больницу.В больнице был переполох полный ....
|
У меня нет мании преследования! Я просто не приемлю русофобства.:-) :-) :-)
|
Но вопрос в другом...С кем боролся Басаев?.С русским народом или с режимом Ельцина?
|
Хизир, посты с любезностяим, которыми мы обменялись с "Николсом" Пилигрим УДАЛИЛ.
|
"Александр Васнецов", да понятно уже, что Вы считаете Басаева героем! Жаль, не все разделяют Вашу точку зрения.
|
Елена а откуда вы чеченский знаете?
|
Разумеется, чеченского языка я не знаю!:-) :-) :-) Мне он как-то ни к чему. Но, живя когда-то в Казахстане, кое-что слышала, у нас было много соседей чеченцев.
|
Хизир, Вы уже так много раз писали мне одно и то же, что у меня сомнения появились - Вам-то не рановато старческим маразмом страдать?(fr) (fr) (fr) Ну, хоть бы что-то новое придумали!
|
" Елена Ухова" я Басаева не считаю героем,также как и Буданова.Я высказывал, ранее,свою точку зрения по поводу Буданова.Если он совершил грех ,то он за него наказан,если невинно осужден,то воздастся ему .Мое мнение было таково,что обстреливая село в Рождество Христово,он перед камерами бравировал..."С Рождеством Христовым!...ОГОНЬ".Дело в,том ,что в России живут не только атеисты,но и верующие люди.Он навлек на себя гнев Божий ,возможно.Потому так все печально для него и закончилось.С другой стороны он бы мог и не вернуться с этой войны живым.Иногда ранение спасает жизнь.
|
Ну, и где меня уличили во лжи?:-) :-) :-) Поконкретней, пжлст...
|
Всяк человек ложь!( псаллмы Давида)
|
"Александр Васнецов", я только что полазила в той теме, увидела и Ваши посты, где Вы похваляетесь- Вам повезло, что Вы не русский! О чем еще можно говорить с русофобом!
|
Хизир, а Вы придуряетесь или правда не поняли, что Пилигрим удалил посты с любезностями?:-) :-) :-) Какие же бывают глупые мушшыны!(md) (md) (md)
|
Лена .Во первых там были шутки уже ,в той теме,где я писал про языческие строительные жертвы,а во вторых у меня не только русские в роду.
|
Да нет, Александр, в той теме Вы не шутили. Написано от души, так что не надо.
|
Хизир пытается острить, но плохо получается! :-) :-) :-)
|
Елена по видимому Вы -знаток душ человеческих.
|
Вы какими фибрами сканируете мои посты "Елена Ухова".
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |