(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Corey O gv 23.08.2010 16:34

Таких упырей не хоронят их сжигают.

Bella Donna 23.08.2010 16:35

Ольга, вот именно. У них же хватает ума не снести рейхстаг, памятник солдату-освободителю с ребёнком на руках. Это о многом говорит. Пусть и самая страшная часть истории Германии, но они её помнят и ценят. Здесьрешают что делать с Лениным, с Кремлём, а во Франции открывают памятник Ленину. Не за горами ткрытие памятника Сталину. Дивись диву, народ. Неужели иностранцы ценят их заслуги больше чем сами русские? Воистину справедливы слова "Умом Россию не понять".

Bella Donna 23.08.2010 16:36

Ты первый претендент на костёр.

Dee Major 23.08.2010 16:37

Люмпены голопузые!
Те, от кого зависят похороны Ленина, ориентируются совсем на другую часть населения.
Если, конечно, захотят большую свару в стране устроить, то вас позовут поулюлюкать.
Но это вряд ли.
Похоронят тогда, когда таких как вы в обществе не будет.
Так что исчезайте быстрее, если хотите, чтоб мечта сбылась.

Bella Donna 23.08.2010 16:39

Гавно ты русскоговорящее, но никак не русский. Свою историю и культуру я знаю прекрасно, так же как и родственников до 7 колена по обеим ветвям. А что знаешь ты, быдло? Кроме как срать на свою историю ты больше не на что не способен. Ты не русский! Ты позор своей нации!

Solo 23.08.2010 16:39

Ну допустим немцы оставили все это к памятники и надписи на рейстаге не как дань победителю. а из чисто эгоистичных побуждений,как напоминание самим себе и потомкам до чего может доводить агрессивная политика собственного превосходства.

Rosie 23.08.2010 16:40

Значит мы такой народ, и таких заслуживаем. Пока мы будем как собаки кусаться между собой, такая собачья жизнь у нас и будет.

Bella Donna 23.08.2010 16:40

Ты на себя лучше почаще в зеркало смтри. И не пеняй на него...Благодаря такой барыге как я 12 человек русских работает и хлебушек каждый день кушает. научись уже писать хоть правильно.

Ben Marcata 23.08.2010 16:41

Кристина.Просто они себя уважают.Причем,в ФРГ тоже мнение по поводу рейхстага было не однозначным.Предлагалось вообще всё заштукатурить,чтоб следов не было.Но нет,хоть маленько да осталось памяти.А тут...взорвать,сжечь...Да и хоронить не время.Слишком разбито общество-неоднозначно всё.Да и что взамен постоят?Типа Охта-центр?

Bella Donna 23.08.2010 16:42

Дмитрий, зачем они оставили - это другой вопрос. Сам факт. Они не открещиваются от фашизма. Это их история, пусть и самая ужасная её часть. Но они её не забывают. И не сруть на неё.

Brooke Tvo 23.08.2010 16:43

Кстати, немцы ухаживают за могилами наших солдат в Германии. И как ухаживают! А здесь - зайди на любое - трава по пояс, а если где-то скосили, то сбросили её на соседнюю могилу. Как это можно назвать?

Bella Donna 23.08.2010 16:45

А неважно что будет взамен. Главное сейчас историю с дерьмом смешать. И не оставить следа от неё. А потом опять будут искать виноватых. Как посмели, кто разрешил...И так всё уже 1000 раз переписали, ничего не осталось. Скоро историю будут изучать по произведениям классиков и домысливать сами.

Sachs 23.08.2010 16:45

Нет, Кристиночка,срут и еще как. у них тоже свои чистки имеются

Bella Donna 23.08.2010 16:47

Наталья, полностью согласна. Сама видела эти фото. там не смотрят что это чужие. Там просто отдают дань памяти погибшим. А у нас что делают? У нас от своей истории пытаются отречься и превратить её в пепел. Что тогда останется потомкам? Что они будут знать о своей истории?

H Wayne Carv 23.08.2010 16:48

Дима.А это не важно.Главное сделано.Давайте лучше жить настоящим,уважать прошлое,и у нас будет будущее.Это банально,конечно.Но это самое простое,с чего нужно начинать.

Animal Plo 23.08.2010 16:48

Какая нахер история...вы тему то хоть секите...хоронить или нет...если с позиции истории рассуждать Брежнев 18 лет правил,почему он не в мавзолее...давайте склеп-мавзолей построим и всех кто когда то был у власти хоронить не будем...чё за бред то вообще....

Bella Donna 23.08.2010 16:49

Дмитрий, примеры. На днях получу учебники истории с Германии школьного курса. Сама хочу почитать что там пишут о ВОВ. Уж очень интересно.

Bella Donna 23.08.2010 16:50

Влад, многие высказались за то, чтобы его похоронить. И не срать на своё прошлое. Без прошлого мы - НИКТО И ЗВАТЬ НАС НИКАК!

Pat McCann 23.08.2010 16:50

Благодаря Русским ты сидиш и торгуеш и жива еще Слава Богу так бы вас давно вырезали б на...й всех.ты смотри благодаря ей Русские хлеб едят.закройся лучше.ты до 7колена знаеш а я до 20калена знаю поняла срань.я родовой казак и мои деды за тебя жизни ложили чтоб ты нам еще тут рамсила что благодаря тебе Русские у себя на земле хлеб едят?да ты о..ла уже у меня дома.нихера ты ничего не знаеш.зналаб замолчала громче

Dr Kauff 23.08.2010 16:51

А не кажется ли вам, что его захоронение и будет началом переосмысления и примирения народа..Вы посмотрите, сколько у него последышейц осталось ??

Levon Coot 23.08.2010 16:55

Да я разве против. давайте уважать прошлое. Только вот в прошлом оказывается что тов. Ленин с сотоварищами разрушили все что создавалось до них веками. подменили одни понятия другими. резко,грубо и насильственным путем. не заслуживает он уважения

Bella Donna 23.08.2010 16:56

Пшёл вон, шакал паршивый. Торгуешь наверняка ты. Тебе ведь сказала, не пиши глядя на своё отражение в зеркало. Не все такие как ты. А жива я благодаря тому, что сама смогла себя защитить и вытащить отца из под пулей. САМА, без твоей помощи. Позор ты, а не родовой казак. тебе у Шандренко надо взять парочк уроков. Вот он казак, а ты позорище. Твой дед защищал тебя, придурок, а не меня. у меня своих 2 защитников на фронтах ВОВ полегло, 1 домой вернулся из Берлина с орденами и медалями. Так что уймись, птичка-говорун. вместо того, что тут пи..ть иди лучше и обеспечь своих соплеменников работой, а не со мной воюй.

Bella Donna 23.08.2010 16:58

Дмитрий Шемплехов, это ТВОЯ история. И не надо от неё открещиваться, даже если она тебе не по нраву.

Dr Hurt 23.08.2010 16:58

Немцы помнят еще Росский сапог.поэтому и оставили наши памятники нашим войнам.страх еще сидит в них.

Bella Donna 23.08.2010 16:59

Николаевич, может ты и прав. Последователей у него осталось немало. и переосмысление истории и его роли в истории идёт уже 19 лет. Когда к логическому завершению придём?

Minny von 23.08.2010 17:00

Кристина, не реагируй на них совсем - много чести. Пусть пыжится, сколько ему влезет

Bella Donna 23.08.2010 17:00

Росский сапог, уж тебя они явно не станут бояться. Не тот герой, не того масштаба...

Chuck Wogg 23.08.2010 17:01

Кристина,мы с вами на брудершафт не пили. я вам не тыкал. так что будьте любезны на вы. у меня свои взгляды на жизнь и на историю моей страны без указок попрошу как мне думать

Wanda Vinn 23.08.2010 17:02

Кристин - в игнор их(N) (N) (N) (N) (N) Береги здоровье, ты ещё нужна детям. А у них детей нет.

Bella Donna 23.08.2010 17:03

Наташа, не реагировать невозможно. Везде и всюду кричат на всех углах о государствообразующей нации, у каждого 5 героя стоит статус "Русские идут". Да куда с такими темпани они придут? Если от своей истории пытаются отмахнуться, как от бубонной чумы. А что будет дальше на очереди? Забуду по культуру, героев, выдающихся людей? И опять кто-то в этом будет виноват? Все, кроме русских?

Miles Nov 23.08.2010 17:05

Ох,Саня...Оптимист!Бундесвер и Армия,которую надули демократы,в прямом и переносном смысле!

Bella Donna 23.08.2010 17:06

Дмитрий, извините. Это ВАША ИСТОРИЯ. И не надо её забывать, отказывать или переиначивать. Вам никто не пытается навязывать своё мнение. вы не похожи на идиота, чтобы думать чужими мозгами. Начинается всё с малого...

Noah Vidd 23.08.2010 17:06

Как раз я там и был срань не благодарная и почти все вы черные.наехали сюда чернота гребанная.еще про историю тут вякаеш.работу она дает.без вас разберемся

Rita Dych 23.08.2010 17:07

Воистину справедливы слова "Умом Россию не понять".---------------------------------------------------------------------------------------------Но если выпито ноль пять...о чем-то можно толковать! Так шо..за Клинским, господа...За Клинским!

Bella Donna 23.08.2010 17:08

Иди и разбирайся, чего до сих пор тут сидишь? Будь ты хоть в аду, мне всё равно. Осетины тебя не трогают и жить не мешают. так что прикрой рот, сявка. утомил уже, горе-воин...

Doug Holi 23.08.2010 17:08

Я 5 лет *прожила в городе, где 60% нацистов.. Но ни разу, не нашлось ни одного ублюдка, чтобы нахамить, или высказать своё недовольство. И всё их уважительное отношение *к русским мы испытывали на себе постоянно. И как ухаживали за могилами солдат видела не на фото. Поучиться бы у них воспитанности не мешало нашим отпрыскам. Хотя... возможно это уже не лечится.

Bella Donna 23.08.2010 17:09

Светлана, (Y) (Y) (Y)

Cheri Pitts 23.08.2010 17:10

Кристина,это НАША история. так правильней будет вам не кажется?

Tess Stic 23.08.2010 17:10

Ну допустим немцы оставили все это к памятники и надписи на рейстаге не как дань победителю. а из чисто эгоистичных побуждений,как напоминание самим себе и потомкам до чего может доводить агрессивная политика собственного превосходства.----------------------------------------------------------------Воооот! Наконец-то дождалась ключевой фразы! В назидание потомкам...нельзя уничтожать памятники...ни Ленину, ни Сталину..ни Хрущеву!

Bella Donna 23.08.2010 17:10

Мы чёрные уж лчше тебя в том, что не пытаемся отказаться от своей истории. Даже если она нам не нравится. Говорю конкретно за свою нацию.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.